![]() |
Насчет Джекилла и Хайда....
*ухахатывается и падает под стол* Даааа.... в любой другой момент я б тоже закопалась бы, но сегодня меня это ужасно рассмешило!!!!:D Тьфу, но все-таки, зачем ТАК портить произведение????? *с негодованием и боле менее успокоившись* Цитата:
А вот ПО Симс меня возмутиииил.... Очень возмутил..... Видали фотку????? *вырезано цензурой* Ужас....Ужас!!!!!!!!!!!! Сначала Ардженто, теперь Симс.... Усе, пошла умирать... |
Цитата:
(*временно прекращая умирать*)...А самое главное - как, КАК до такого можно додуматься????? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
*тоже прекращая умирать и судорожно вздыхая* Бизнес, бизнес, бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли раскрученный бренд, вот и пользуются им, чтобы получить денежки....(((( Ничего святого теперь в этом мире НЕТ! *горестно* |
Цитата:
?????? Это вы так реагируете на это ИЗВРАЩЕНСТВО???? Упс, простите, ИМХО, ИМХО, ИМХО..... :((((( Но это все-таки возмутительно. Видали фотки!? Призрак и Кристин в джакузи, в постели.... Нет, не буду умирать, лучше убью сама создателей этого симса! |
Цитата:
ЛеХко :)!!! Вот ей-бо!!!!!!!!!!! Правда, в симы и чё у нас ещё там бывает? квесты я не играю... Но додуматься - запростяк смогла бы, если бы эти персонажи бередили моё воображение. Могла бы ещё и не до такого додуматься... |
Цитата:
ААААААААА! Ужас какой! Нельзя же так на ночь!!!! Возмутительно! Я тоже умерла!! |
Кот с чувствительной психикой грохнулся от увиденного в обморок... Особенно вечеринка в доме Призрака...:eek: :mad:
|
*возвращаясь из обморока и прикладываясь к кислородной маске* Недавно на конкурсе Новая волна один из исполнитлей в качестве мироваго хита выбрал Время Соборов из НДДП. Спасибо, что не Бэль!)))
|
(Успокаивая)Всё ещё впереди :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера щелкала каналы по телику, пока обедала, и наткнулась на знакомое лицо. Пока соображала, кто бы это мог быть, увидела титр - Терренс Манн. Думаю, ничего себе! Каких нынче людей по простому российскому телевидению показывают :). Прислушалась, оказывается, рассказывали о мюзикле Леннон. Жаль, что услышала только конец интервью. Кстати, не знаю, как поет мужчина, играющий Леннона, но внешне похож, стрижку ему такую же сделали. Приятно было увидеть родно лицо. А да, это был Евроньюз, там иногда сюжеты повторяют, так что постараюсь увидеть весь.
|
В нашей местной газете прочитал о фитнес-мюзикле Нотр Дам де Пари. Это когда желающие похудеть тетеньки танцуют под сами понимаете какую музыку. Представил себе и порадовался - что не под Сердючку. :D
|
Танцевать? Хммм. Там же половина мелодий, мягко говоря, нетанцевальные. Ну или для очень медленных танцев. :-)))
|
Время GMT +4. Сейчас 18:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru