![]() |
А по моим данным прошла ещё и Софико из Соек. Так что Джульетт у нас просто-таки засилие. Интересно, кто второй Тибальд?
|
А Меркуцио кто?
Народ, а кто Меркуцио? Это мой самый любимый голос во французском РиДж
|
Re: А Меркуцио кто?
Цитата:
Аналогичный вопрос |
Еще мама Ромео остается неназванной :rolleyes:
|
Не полная барышня из Народного Артиста, а студентка Гнесинки и МГУ Наталья Сидорцова ))) ооооофигенный человек )))
|
про тибальта
" он Паша и лысый:) "
какой же он Паша? Он вовсе даже Костик. Кабанов( Из Норд-Оста второй Ромашов., нынче в "12 стульях") Хотя и лысый:-) |
стопудово. Костян. Забыла я... хотя там лысых было....ооооооооо
|
Сапоги
Цитата:
О! Нашли достойного партнёра Светиковой! :D Посмотрев на него, я понял наконец смысл выражения "деревянный по самую задницу". |
Re: Сапоги
Цитата:
Прочитали мои мысли... не, ну дважды наступать на одни и те же грабли??? Ладно у Феба роль не то что бы очень большая, а Ромео-то ведь постоянно на сцене толчется... Голос Шульжевского я лично обожаю, но актер он, ясное дело, никакой :( |
Re: вот как пока
Цитата:
|
не надо правок
Мне говорят что-то, я пытаюсь передать максимум, поэтому и глюки с именами неизбежны, сама бы я разглядела, что Кабанов, но источники не в теме:)
кто скажет, что Сидорцова худа, пусть первым бросит камень:D это в конце концов не профессиональная характеристика, а поет она отлично. к слову, другой Тибальт - Новиков. |
А Меркуцио кто играть будет? Или про него тоже мало известно?
|
с тибальтами ясно, спасибо!!!
а что за Жанна?? в сойках нет Жанны:( есть Софья Нижардзе.. может она? и, действительно, что с муркуциями, лоранами и мамами Р. и Д.?? Спасибо |
все может быть
Про Жанну тоже не пойму, так вот человек слова Александрина передает:)
|
это он, видимо, долго пил ))) я спрошу ))
|
Время GMT +4. Сейчас 04:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru