Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бедная Настя (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1846)

Лаламэй 24-02-2004 16:01

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Свет моих очей!!! :D :love
Я даже вновь решила посматривать краем глаза этот сериал ;)

Ню-ню... Значит, Корфа с наследником - в игнор?;) :) Смотри, щас Владимир Лизу опять к рукам приберет, Мишане снова поплохеет.:) Но на самом деле я за него искренне рада! Пусть остается таким, как сейчас, до конца 120-й серии.

Angel 24-02-2004 16:29

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Ню-ню... Значит, Корфа с наследником - в игнор?;) :) Смотри, щас Владимир Лизу опять к рукам приберет, Мишане снова поплохеет.:) Но на самом деле я за него искренне рада! Пусть остается таким, как сейчас, до конца 120-й серии.

Люд, нет, не в игнор! ни в коем разе, ты что!!! просто я начала смотреть сериал, только ради Красилова. А потом, когда началась вся эта тягомотина с Анной... тут уж вы меня извините! Но сейчас-то он..... того... этого... Молодцом!!!!
:D :ale: :love

Юра 25-02-2004 00:29

В последнее время Калиновская мне нравится всё меньше из серии в серию. До чего наглая тётка! Мало того, что Корф рискует ради неё жизнью, так она ещё и винит его во всём;(
А Анна как всегда появляется не вовремя;)

Лаламэй 26-02-2004 11:15

Петька Красилов - :flowers: :flowers: :flowers:
Троекратное ура-ура-ура Лизе, вернувшей Мише-Пете его человеческий обаятельный облик! Я не знаю, почему рядом с Кориковой этот обаятельнейший актер выглядел и вел себя так невыигрышно, но пусть тогда ее больше рядом с ним не будет. Как хорошо они смотрятся и играют с Лизой!:love Наконец-то хоть еще у одной сериальной барышни (кроме Наташи) проявилось чувство юмора! Конечно, есть в кого - маменька Долгорукая тоже вчера блистала в разговоре с мужем о Забалуеве: "Да, я его отблагодарила...бутылкой вина...по голове.":D

Опять меня Корф поражает. Ну такая сестра милосердия! Всех понимает, жалеет, а ему всё по морде да по морде.:) И Аннушка вчера показала себя далеко не доброй по сути, не идет ей злиться, так же, как и Репнину - какой-то злобный гоблин проглядывает через милую барышню.

Katrin_S 26-02-2004 12:40

:D А я сдуру еще до начала вчерашней серии прочитала описание "от Гликерии" , почему-то оно уже было - и как же мне неинтересно потом было фильм смотреть :( Нет , я не возражаю против коротеньких анонсов серий , но Гликерия ... Это что-то !;) Просто ни одного эпизода без рассказа не оставляет , причем с цитатами ;) Не буду больше ее читать :D
Калиновская совсем распустилась , бушует и опять что-то задумала :o С другой стороны - ну что же Владимир такой заботливый , была такая возможность встречи Александра и Ольги , без лишнего риска для Владимира ( вот как Ольгу еще раз во дворец провести?) Так нет , он в разведку кинулся - а что , если...? а как бы Вы поступили...? и т.д.
Лиза настолько сблизилась с Михаилом , что , мне кажется , и про Владимира забыла ;)
Слушайте , а Сычиху , что ли , в потайной комнате спрятали? Здорово , нашли , где прятать , об этой комнате кто только не знает ! ;) :)
Анна мне вчера тоже очень не понравилась , злость ей ужасно не идет , не только героине , но и самой Кориковой , сразу становится видно , что играет не 18-летняя девушка... :rolleyes:

Katrin_S 27-02-2004 22:05

Как вам Забалуев с кучей детей? ;) Они так мелькали , что я их даже пересчитать не смогла ;):D
:DНо я чего-то подобного ждала !:D

Лаламэй 01-03-2004 10:42

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Как вам Забалуев с кучей детей? ;)
Умильное зрелище!:) :flowers:

Katrin_S 02-03-2004 09:07

To Лаламэй :)

Люд , я нашла этого артиста , который показался тебе знакомым , Шишкин в фильме - Астахов в жизни . Вот тут небольшая справочка о нем! :)

Лаламэй 02-03-2004 10:47

Кать, спасибо!:flowers: Но я ни один из этих фильмов не видела. Знаешь, мне тут сказали, что он, кажется, мобильную связь какую-то рекламировал. Наверное, оттуда я его помню.
Вообще говоря, роль ему досталась в Насте дурацкая. Как его Вова вчера рукой в белой перчатке за морду лица схватил, браво-браво.:) :flowers:
Еще меня вчера насмешило, как слуга Корфа сказал Полинке: "Ты простая такая, Полина". Вот не знала, что это выраженьице к нам из 19-го века пришло.:)
А Лиза - молоток, совсем Мишку приручила, стал такой белый и пушистый. Вот уже сколько серий не орет и руками не машет (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Хотя у меня, опять-таки, сомнения, могли ли так вольно вести себя девушки в то время?:rolleyes:

Katrin_S 02-03-2004 11:13

Этого Астахова я вчера случайно увидела в анонсе фильма "Есть идея". Фильм 2003г. , покажут в субботу вечером на Первом. :) Я пока еще не до конца поняла его(Шишкина) роль в "Насте" . Гад он или нет , все-таки ? Может он так себя ведет , чтобы в Анне хоть какие-то чувства проснулись , а то словно замороженная , абсолютно бесцветная - и Шишкин сочетает приятное с полезным? ;)
Я тоже сомневаюсь , что девушки могли так свободно общаться и , главное , передвигаться по городам и селам , никого об этом не известив , родных , имею в виду. Кстати , родители тоже себя странно ведут - дочь уже несколько ночей дома не была , а им и дела нет :rolleyes: А как Лиза вчера обрадовалась :"Миша , я свободна!" И давай целоваться , нафиг ей Корф теперь?!:D
Интересно , заловит ;) , наконец , Бенкендорф эту Калиновскую ? Надоела уже жутко , только Вову жалко , ведь снова император накажет , а то и тайная полиция , что пострашнее будет :rolleyes:

Лаламэй 02-03-2004 12:51

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А как Лиза вчера обрадовалась :"Миша , я свободна!" И давай целоваться , нафиг ей Корф теперь?!:D

А ведь придется за Володьку-то выйти, раз Сычиха нагадала.
Цитата:

Интересно , заловит ;) , наконец , Бенкендорф эту Калиновскую ? Надоела уже жутко , только Вову жалко , ведь снова император накажет , а то и тайная полиция , что пострашнее будет :rolleyes:

Вову в тюрьму посадят, а Анька будет к нему ходить с передачами, это я в анонсе прочитала. Меня интересует больше реакция Александра на Калиновскую - обрадуется или погонит? Хорошо бы последнее. А Бенкендорф, я думаю, ее сцапает. Это ведь Владимир Качан его играет? Хороший дядька.:flowers:

Юля 02-03-2004 13:58

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

А Бенкендорф, я думаю, ее сцапает. Это ведь Владимир Качан его играет? Хороший дядька.:flowers:

Хороший, не спорю... Да, вот так и пожалеешь, что СТС не принимает... :(

Лаламэй 02-03-2004 15:08

По-здра-вля-ю!!!

Сегодня, оказывается, день рождения у Даниила Страхова. Ура-ура-ура!!!:flowers: :love :candle: Здоровья, счастья, любви, интересных ролей в театре и кино.:candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle:

Katrin_S 02-03-2004 15:16

Ну вот , у человека день рождения , а его в тюрьму! ;)

Мне тоже хочется пожелать Страхову удачи , новых ролей ! И сохранить такую же неотразимую улыбку , как сейчас! :love :ale: :)

Юра 02-03-2004 15:45

Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям;)

Время GMT +4. Сейчас 10:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru