![]() |
ну пять или семь - я уже просто не помню :)
тут еще есть разница между Элиотовским Мистофилисом и мюзикловским. В мюзикле Таинственный Мистер - это образ загадочного кота-мистификатора. А у Элиота это маленький черный непонятный кот, поступки которого не поддаются объяснению. Я так понимаю. |
Семь, семь - я песню наизусть помню!
" А ни так давно этот феноменальный кот Аж семерых котят из шляпы извлек".... А сколько актеру в видео, который Мисто играет, лет? У него телосложение подростковое какое-то.... |
А лет ему вполне нормально :). 73 года он, если я не ошибаюсь.
Набираешь в поисковике "Jacob Brent"и первое же, что тебе вываливается http://www.angelfire.com/md2/jacobbrent/ Только там туча всплывающих окон, терпеть не могу такую фигню. |
Итого, аукцион закончен, всего был предложен один Bid - все те же 15 баксов. Будем надеяться, что это была именно "та самая Татьяна"...
Я изведусь до завтра, блин... |
вместе изведемся :)
|
Новость намбер ван - диск наш, если в течение трех дней мы отправим деньги. Новость намбер два - деньги в количестве 20 баксов наличкой товариСЧ просит положить в конвертик и выслать письмом, хм :). Тайвань, одно слово. Не хочу просить пересылку сразу в Россию - боюсь, вдруг диск потеряется. Пока такого не было, но все бывает в первый раз. Именно этот раз меня не устраивает. Попросила переслать диск в Канаду и там сделать копию на всякий случай, которую оставить... Но, в общем, можем начинать пританцовывать. На диске, по утверждению продавца, все шоу. Качество не фонтан, но приемлемое (ессно, откуда бы ему быть "фонтан"? не студийка ведь). Счастье наступит не раньше, чем месяца через 2 с половиной, так что запаситесь терпением, дамы (и господа :))
А вообще привалила мужику удача в виде полоумной русской тетки - не жалуют иносранцы пиратство, принципиалы, блин... |
Дио, прости за нескромный вопрос, оффтопный вопрос, а вообще, вы когда-нибудь практиковали подобный способ. В смысле пересылку денег в конверте? И вообще, насколько велик риск, что его выпотрошат на таможне?:(
И еще один вопросик, так с Бартоном там видео или аудиозапись всего мюзикла?:mask: Еще раз извиняюсь, если спросила что-то не то...;) |
Упаси Боже - еще я почтовых работников и/или таможню не поднимала. Деньги пойдут из Канады, конечно.
Аудио... Видео - это было бы слишком шикарно. И если бы видео было - о нем было бы что-нибудь известно (аудиофрагменты с Бартоном в роли Фантома есть в инете). |
А я ведь нашла Венскую BEAUTY AND THE BEAST на видео, блин... И еще в каком-то RED SHOES, THE в роли Лермонтова, это что такое? У него было такое? Может, это не тот Стив Бартон?
Только вопрос - как найти координаты того, кто все это оставил... Жопа - нравится мне эта мода - продам бутлеги - и никаких координат (оно понятно, но мейл-то бесплатный можно бы и указать...) |
Вообще-то на e-bay по идее должны оставатся какие-то координаты. Хотя бы e-mail:D
|
Это не Ибэй...
|
А где, если не секрет?;)
|
У Вас личные отключены :). Напишите мне на lolita собака diadema точка ru
|
Даже не знаю, в какую тему разместить - роясь в множественных фэн-досках, не помню уже, где это и нашла - то ли у Фантоманов, то ли у поклонников ДжП - но народ вполне серьезно обсуждал его "профпригодность", как Фантома :).
|
Ну и Кэтсы, кэтсы, кэтсы :)
Вот еще фоток нарыла :).
|
Время GMT +4. Сейчас 02:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru