![]() |
Петал - ходячая непристойность и аморальный эелемент, но...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И одни видят в нём глубокий смысл, а другие - только фриков и трусы :). |
Цитата:
Ща обидюсь и уйду =(((( Я там не только трусы вижу |
Цитата:
|
Скрины :)
В своё время был сильный недостаток фоток Филипа, Билли, Ким, Джози, Дерека и Петала. Сейчас мне наделали кууучу скринов с ДВДшника, я пока не придумала, какие сюда выложить, и скидала пока кое-что в альбомчик.
Пока что там в основном Фитип Саллон и фрики, немного Билли с мамой. Адрес фотогалереи: http://foto.sibmama.ru/index.php?cat=10659 Я потом продолжу... |
Дио, объясни от чего умирает Ли и че эта девка так над ним убивается...переводить лень, просто не могу
|
Ли умирает от СПИДа (обрати внимание, когда он заканчивает петь Их бин кунст - она заглядывает к нему и говорит, что его анализ крови плох, а он говорит, что он - вечен... Оказалось - нет.
Убивается? Ну вот, любит она его и восхищается им, как очень неординарной и талантливой личностью. Я разве там не комментировала Иль адор? |
Из "синопса"
Ли дает представление Ich Bin Kunst ("Я - искусство" по-немецки). "Я взрываю ваш мозг, в этом мое удовольствие, я осмеливаюсь на то, чего вы не решаетесь сделать. Я искусство, вы - пародия!" Ли также рассказывает, что в детстве не играл в войну и не лазил по деревьям, а получал удовольствие от вещей, от которых мужчин бросает в дрожь. Он одевал одежду своей матери, а отец говорил "Не паникуйте, это пройдет". А Ли сидел, шил и мечтал о лондонском мире моды. Правда, когда он наконец прибыл в Лондон, ему пришлось работать в Бургер-кинге. Но своего он все-таки добился и сам стал ходячим произведением искусства. Подруга Ли Большая Сью (Big Sue) напоминает ему о тестах крови, он отмахивается, говоря, "мое искусство сильнее плоти".
*************************** В это время Ли в больнице умирает от СПИДа. Он до последнего скрывал от всех свою болезнь, и единственным человеком, который был в курсе, была Большая Сью. Она поет Il Adore - "Невозможно соединить человека, лежащего здесь, и то явление, каким ты был. Ты был истинной королевой шоу - сверкающей, смеющейся, искрометной, самый невероятный человек из всех. Какой эгоизм с твоей стороны взять и уйти. Я буду обожать тебя". |
Re: Из "синопса"
Спасиба, будем знать....:) |
Цитата:
Бой Джордж - яркое явление в мировой музыке и отрицать это просто глупо. Что касается Табу - это не просто про Бой Джорджа, это про целое течение, которое изменило музыку, моду, стиль жизни.... и Бой Джордж - это не пустой звук, он был лидером, ярчайшей звездой.... Бой Джордж - это легенда... |
Я решилась...
Вытащим этот топик на верх списка :) Я открыла для себя "Табу" и влюбилась в этот мюзикл! Потрясающий, яркий, великолепный, с отличными актёрами, песнями, хорошей музыкой, в общем, это фантастика!!!
Жаль только не всегда понятно, о чём говорят, не хватает субтитров... :love :love :love |
Re: Я решилась...
Цитата:
|
Re: Я решилась...
Цитата:
|
Girl Julia, спасибо!
Думаю, все в курсе, но на всякий случай - здесь можно посмотреть/ послушать и скачать довольно много клипов о Табу и Юэне Мортоне! |
Время GMT +4. Сейчас 13:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru