![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я с удовольствием, только вот готовы ли вы, сударь, ради такого случая прокатиться в Питер :-)) |
Цитата:
|
А что, бандерольки уже отменили? ;)
|
Цитата:
|
Аналогично. Это ж тот мужик, что Зеро Жанвье пел в могадорской версии.. Такое впечателение, что он через силу поет, да и голос мне не понравился, особенно после Лявуа.
"Торжествует!!!" А я помню времена не столь отдаленные, когда утверждалось на полном серьезе, что переиграть Лавуа - гроша ломаного не стоит, да и перепеть, хотя это и посложнее, но вполне возможно. (Parisien, это не к вам лично, это ко всем). Vive Lavoie! |
Цитата:
Я такого никогда не утверждал. Фролл Лявуа мой любимый персонаж. Лучше него это сыграть? Я не представляю. |
Цитата:
Ах, какой бальзам пролился на мою душу :-)) За такие слова могу и бандеролькой послать с "могадорскими" дисками :-)) |
:))
Парижский, а ты мог бы Дженне прислать что-нибудь из своей обширной коллекции:))
|
Re: :))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока на амазоне что-то не видел.... |
А мне новая версия скорее понравилась, чем не понравилась.
Какбымодо, Флер, Фролло - очень хороши! Видел пока только одного человека, кроме себя, кому понравился Паскаль. :D У нас самый маленький фан-клуб.:D Clopin хорош и совсем не похож на оригинал. У Эсмеральды голос лучше Сегары, но чуЙства маловато. Фэб какой-то никакой, Гриня - плохая копия Пеллетье. |
Время GMT +4. Сейчас 23:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru