Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   мюзикл "WICKED" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2401)

Елена 20-12-2006 19:24

Re: мюзикл "WICKED"

Цитата:

Автор charisma
Вообще, интересно, сможет ли она перешагнуть свое комедийное амплуа, или так навсегда в нем и останется?

Я слушала ее сольный альбом (черт, запамятовала, как называется, но если надо, могу посмотреть) - так вот там комедии вообще нет. Ну может только последняя песня немного легкомысленная. А так все сурьезно-сурьезно, про Бога. Аж жутко сделалось.

:wicked:

Oban 20-12-2006 19:30

Цитата:

Автор Елена
Я слушала ее сольный альбом (черт, запамятовала, как называется, но если надо, могу посмотреть)

"As I Am" :wicked: :wicked:

Елена 20-12-2006 19:33

Цитата:

Автор Oban
"As I Am" :wicked: :wicked:

ага!
в памяти удержалось только то, что в названии не было ни одного сущетсвительного :)

Clyde 21-12-2006 16:43

Цитата:

Автор Елена
ага!
в памяти удержалось только то, что в названии не было ни одного сущетсвительного :)

В "Let yourself go" тоже нет ни одного существительного. :)

Елена 21-12-2006 17:03

Цитата:

Автор Clyde
В "Let yourself go" тоже нет ни одного существительного. :)

И приличного глагола тоже!!! ;)

почему-то в голове крутилось It will be me - хотя точно знала, что это не название.

Fleatly 21-12-2006 17:14

ну я думаю многие слушали её сольные альбомы. Но кстати сказать As I am очень далек от музыкального театра, это явно концертные, но не сценические песни. А вот не на сцене, не в кино пока Чиноветка не была замечена в некомедийной роли.

И вопрос то не в том, сможет ли сыграть. Сыграть сможет - но будет ли она так же интересна зрителю?

Oban 21-12-2006 18:04

Цитата:

Автор Fleatly
Сыграть сможет - но будет ли она так же интересна зрителю?

Точно подмечено :)

Елена 21-12-2006 21:06

ХМ... но с другой стороны, например, в тех же Викедах, у нее не везде комедия из всех углов. Мне кажется, что финал Thank Goodness уже не смешон, да и все, начиная с Марша Охотников за Ведьмой тоже уже близок к драме....

Oban 21-12-2006 23:40

Цитата:

Автор Елена
ХМ... но с другой стороны, например, в тех же Викедах, у нее не везде комедия из всех углов. Мне кажется, что финал Thank Goodness уже не смешон, да и все, начиная с Марша Охотников за Ведьмой тоже уже близок к драме....

По-моему, комедия в Викедах заканчивается на Defying Gravity. Проскальзывают моменты, над которыми можно посмеяться - вроде той же драки на кукурузном поле, но в целом, персонаж по имени Глинда во втором акте уже не комедийный.

Winnifred 08-02-2007 22:24

Сбылась мечта идиота. Увидела я это действо в Лондоне.
Была на дневном спектакле, сидела в таком назаде, что даже на Призраке по-моему ближе. Ряд X места 48-47. Для того чтобы хотя бы минимально увидеть что там делают актеры пришлось брать бинокль.

Состав: этакий свинговый состав. По-моему кроме волшебника и Глинды все были свинги.

Разочарование дня-Глинда:reyes: . Как говорит наш режиссер "это не ужас, это ужас-ужас-ужас". Когда эта девушка говорит, еще ничего, еще у нее вроде ну аткая, средненькая Глинда, но когда эта девушка поет, особенно Тo one mourns, хочется взвыть от тоски. По-моему абсолютно не ее партия, не ее роль и нее спектакль.:poison:
Эльфаба:wicked: -есть места, которые мне не понравились. Но в целом очень славная у нее Эльфаба получилась. Спасибо ей за Defying и за No good deed. Правда ей явно не хватает какого-то огонька, какого-то такого юмористического подхода к происходящем, но с ролью она справляетс яна 5 с маленьким минусом.
Фиеро хорош. Хорош. ну в принципе и все. Этот персонаж как-то мимо меня почти всегда проходит. Но этот порадовал.
Абсолютно понравилась Нессароза. И бок с ней заодно.
Волшебник и Морибл-ну на своем месте. Все как надо сделано.
Ну и отдельное внимание достается....достается: Честери. Вжился =) Вжился в роль. Колбасит его знатно.

Fleatly 08-02-2007 23:13

Цитата:

Автор .:Angel of Music:.
Эльфаба:wicked: -есть места, которые мне не понравились. Но в целом очень славная у нее Эльфаба получилась. Спасибо ей за Defying и за No good deed. Правда ей явно не хватает какого-то огонька, какого-то такого юмористического подхода к происходящем, но с ролью она справляетс яна 5 с маленьким минусом.
.

А кто у Вас Элфабы пел?

Winnifred 08-02-2007 23:25

Шона Уайт

Harry 02-03-2007 13:50

Штуттгарт

Премьера в ноябре

WwWwW 02-03-2007 14:50

Игорь, а на английском у них есть страница? Или сам для новостей переведи, сформулируй. :) Новость-то хорошая.

Harry 02-03-2007 15:05

А что особо формулировать то? :) Компания "Стейдж Энтертейнмент Германия" официально объявила о том, что премьера вышеназванного сабжа состоится 15 ноября этого года в театре Палладиум в Штуттгарте. Предварительная продажа билетов уже открыта. :wicked:

Время GMT +4. Сейчас 05:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru