Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фильм "Призрак Оперы" на Dvd (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2413)

Юлия 17-02-2005 16:29

Ари, ну так ведь написали же "Region 1 (U.S. and Canada only.) This DVD will probably NOT be viewable in other countries." Как раз то, о чем я и говорила - о 1-й зоне!

Little Viper 17-02-2005 16:33

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Ари, ну так ведь написали же "Region 1 (U.S. and Canada only.) This DVD will probably NOT be viewable in other countries." Как раз то, о чем я и говорила - о 1-й зоне!
Опять выходит, что только в США и Канаде. А мы и не люди вовсе:D

Ари 17-02-2005 16:45

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Но ведь will NOT be viewable , а не will NOT be avaliable! Чтобы в той же Англии не выпустили 3-х дисковое издание?! Да там же все фанаты Уэббера живут!

Сатин 17-02-2005 16:52

Мне очень понравилось....особенно музыка!А случайно кто-нить знает где можно скачать саундтрэки в ин-нете???

Dinka 17-02-2005 17:01

Цитата:

Автор оригинала: Сатин
А случайно кто-нить знает где можно скачать саундтрэки в инете???
http://allost.ru/soundtracks/english..._of_the_Opera/

Но здесь неполная версия, только хайлайты, что в нашей лицензии выходили. Полную 2-х дисковую версию можно скачать из е-мула (я оттуда качала себе).

TinySparrow 17-02-2005 18:00

Юлия, спасибо за (печальную) информацию.
Динка, а можно поподробней о том, где Вы скачали полную версию саундтрека? :)

Dinka 17-02-2005 18:14

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Динка, а можно поподробней о том, где Вы скачали полную версию саундтрека? :)
Есть такая программа e-mule. C ее помощью много чего найти можно. http://www.emule.ru/

Эрик 17-02-2005 18:26

Цитата:

Автор оригинала: Ари
Так, я уже ничего не понимаю!!! В специальном релизе будет 2 или 3 диска??? В той ссылке, которую я давала раньше, было написано, что два, а вот здесь пишут, что три! Кто-нибудь может объяснить, в чем дело???
Насколько мне известно, расклад таков:

Специальное издание будет включать в себя три диска: один DVD с фильмом, еще один DVD с дополнительными материалами и один CD с "хайлайтами" из саундтрека.

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Дык... ёлы-палы... будут deleted scenes или нет? У них или и у нас тоже? На двухдисковом издании? Наверное, Эрик смог бы ответить. А так - полнейшая неразбериха. Может быть, наличие в.сц. подразумевается и особо не оговаривается?
По моей информации (непроверенной), удаленные сцены будут и в западном специальном издании, и в нашем. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Официальная дата релиза западного специального издания - 3 мая 2005 года.

Little Viper 17-02-2005 18:32

Цитата:

Автор оригинала: Эрик

По моей информации (непроверенной), удаленные сцены будут и в западном специальном издании, и в нашем. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Официальная дата релиза западного специального издания - 3 мая 2005 года.

Эрик, вышими бы устами:)

TinySparrow 17-02-2005 19:17

Цитата:

Официальная дата релиза западного специального издания - 3 мая 2005 года. [/b]
Все дружно плюнем 3 раза! И обведём в календаре сей знаменательный день.
Спасибо за информацию, Эрик!
Little Viper, насыщенный май получается, не так ли? ;)

Ари 17-02-2005 21:06

Цитата:

Насколько мне известно, расклад таков:
Специальное издание будет включать в себя три диска: один DVD с фильмом, еще один DVD с дополнительными материалами и один CD с "хайлайтами" из саундтрека.

Наверное, глупый вопрос, но зачем было включать сюда "хайлайты" из саундтрека? Все равно те, кто купит это издание, наверняка уже купили и саундтрек. Вот я, например. Зачем мне второй такой диск? А DVD с дополнительными материалами хочется...

TinySparrow 17-02-2005 23:44

Цитата:

Автор оригинала: Ари
Наверное, глупый вопрос, но зачем было включать сюда "хайлайты" из саундтрека? Все равно те, кто купит это издание, наверняка уже купили и саундтрек. Вот я, например. Зачем мне второй такой диск? А DVD с дополнительными материалами хочется...
Может быть, чтобы продать ещё больше дисков с "хайлайтами" (хотя они наверняка и так неплохо продаются)? А вообще - это же подарочное издание, по-моему, неплохой подарок - и фильм, и саундтрек, и making of. ИМХО :)

Chantfleuri 18-02-2005 00:02

Ну, для тех, кто еще не обзовелся суандами и фильмом это вообще будет находка.... А поклонники поворчат-поворчат, но купят:)

Michline 18-02-2005 04:51

Ребята чего вы спорите, Призрак оперы на DVD это фактически легальная пиратка просто по цене в 3 раза дороже.
Я живу в Хабаровске и когда я купил этот диск я не выдержал и позвонил в СР в техническую службу. Там мне объяснили что Американцы еще не прислали цифровой оригинал, ДВД в США выходит только 5 мая 2005 года. Наши оцифровали кинотеатральную версию на бета кам там поэтому царапины и артефакты сигаретные пятна (переход частей), картинка замыленная, и субтитры они на пленке их убрать было нельзя поэтому они плывут и мерцают. Звук тоже кинотеатральный а не цифровых материалов для ДВД производства. В общем (Пиратка чистой воды) Но выпуск этой так называемой лицензии был сделан с благими намерениями, опередить пиратов с их низкими ценами (Каламбур пираты опередили пиратов). Мне даже сказали что через несколько месяцев выпустят специальное издание аж на 3 дисках. (когда получат ДВД исходники из США).
Так что не торопитесь покупать это "Г".

TinySparrow 18-02-2005 08:44

Цитата:

Автор оригинала: Michline
Призрак оперы на DVD это фактически легальная пиратка просто по цене в 3 раза дороже. Так что не торопитесь покупать это "Г".
Поздно...

Время GMT +4. Сейчас 16:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru