![]() |
Ари, ну так ведь написали же "Region 1 (U.S. and Canada only.) This DVD will probably NOT be viewable in other countries." Как раз то, о чем я и говорила - о 1-й зоне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравилось....особенно музыка!А случайно кто-нить знает где можно скачать саундтрэки в ин-нете???
|
Цитата:
Но здесь неполная версия, только хайлайты, что в нашей лицензии выходили. Полную 2-х дисковую версию можно скачать из е-мула (я оттуда качала себе). |
Юлия, спасибо за (печальную) информацию.
Динка, а можно поподробней о том, где Вы скачали полную версию саундтрека? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Специальное издание будет включать в себя три диска: один DVD с фильмом, еще один DVD с дополнительными материалами и один CD с "хайлайтами" из саундтрека. Цитата:
Официальная дата релиза западного специального издания - 3 мая 2005 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию, Эрик! Little Viper, насыщенный май получается, не так ли? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, для тех, кто еще не обзовелся суандами и фильмом это вообще будет находка.... А поклонники поворчат-поворчат, но купят:)
|
Ребята чего вы спорите, Призрак оперы на DVD это фактически легальная пиратка просто по цене в 3 раза дороже.
Я живу в Хабаровске и когда я купил этот диск я не выдержал и позвонил в СР в техническую службу. Там мне объяснили что Американцы еще не прислали цифровой оригинал, ДВД в США выходит только 5 мая 2005 года. Наши оцифровали кинотеатральную версию на бета кам там поэтому царапины и артефакты сигаретные пятна (переход частей), картинка замыленная, и субтитры они на пленке их убрать было нельзя поэтому они плывут и мерцают. Звук тоже кинотеатральный а не цифровых материалов для ДВД производства. В общем (Пиратка чистой воды) Но выпуск этой так называемой лицензии был сделан с благими намерениями, опередить пиратов с их низкими ценами (Каламбур пираты опередили пиратов). Мне даже сказали что через несколько месяцев выпустят специальное издание аж на 3 дисках. (когда получат ДВД исходники из США). Так что не торопитесь покупать это "Г". |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 16:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru