Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Ари 14-02-2005 20:05

1 файл(ов)
Вот на эту фотку посмотришь, и сразу видишь МУЖЧИНУ! ;)

Ясная 14-02-2005 21:52

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА с животиком - хорошо его на съемках кормили. Вообще не бывает худосочных настоящих мужчин.
P.S. Может после "Атиллы" исправил свою косолапость? И ноги совсем стали идеальные.

Нора 14-02-2005 22:28

Не-не-не, это не Джерри был косолапым, это Аттила - который практически вырос в седле.

Нора 15-02-2005 07:56

Ари, а фотка откуда - из Ларки?

(в скобках: в одетом виде он мне кажется намного милее :-))))) худеть надо товарищу).

Olha 15-02-2005 23:28

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Ну, что можно сказать про оба эти кина. Они плохие.

Но все же, мне кажется, "Аттила" получше. Ну да, там много несостыковок всяких. Когда Аттила умер ему было лет 60, а здесь молодой, красивый. А на самом деле, говорят, что Аттила был похож на татаро-монгола, с темными глубокопосаженными глазками и маленького роста. И эта Ильдихо вроде не отравила его, а задушила собственными волосами, которые к тому же были светлыми, а не рыжими.
Но фильм действительно малобюджетный, поэтому и войска такие малочисленные. А про ванну у него, наверное, и правда был бзик. Не знаю, где он ее увидел, т.к. исторически в Риме ни разу не был, но я читала, что все его поселение было деревянным, а ванну ему отгрохалаи из камня и мрамора.
А как же мне нравится Батлер в тех 5 минутах, где он побритый и причесанный, глаз не отвести.
Наверное, я настолько его полюбила, что заинтересованно могу смотреть всякую ерунду типа "В ловушке времени", "Власть огня" и "Лара Крофт". "В ловушке" даже немного стало нравится. Там хорошая романтическая линия, только леди Клер можно было и получше найти. Ха, залакированность я не заметила, надо получше посмотреть. А Пол Уокер там такой же никакой, как и профессор.
Конечно, лучшее с Батлером- это "Призрак" и "Дорогой Фрэнки". Я оба фильма люблю одинаково сильно.
Еще хороший фильм "Спасти Харрисона", но там у Батлера минут 5 экранного времени.
Ага, и пластика у него точно везде разная. Поэтому он такой разный в каждом фильме.

Ясная 16-02-2005 00:29

Цитата:

Автор оригинала: Olha

А как же мне нравится Батлер в тех 5 минутах, где он побритый и причесанный, глаз не отвести.

У меня сложилось впечатление, что из всех гуннов только он и умывался. А взгляд у него орлиный - иногд теряешься, сидя перед телевизором.
По-моему, за последние 5 лет у Батлера значительно уменьшилась мимика. А вот в интервью в "Дракуле" он такие гримаски иногда строит... А иногда глаз не отвести.

Юлия 16-02-2005 13:02

А я вот вчера прикупила "Аттилу", половину города излазила, пока не нашла. А еще Питер называется!!! :0)

Итак, до конца фильм я не досмотрела - просто не успела. :0)
В принципе, никакого откровения я не ждала, так что и особых разочарований не было.
Батлеру идут длинные кудряшки, он красиво восседает на лошадке и мило строит гневные мордочки! :0)
В общем, мне понравилось! :) :)

Ари 16-02-2005 13:32

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Ари, а фотка откуда - из Ларки?

(в скобках: в одетом виде он мне кажется намного милее :-))))) худеть надо товарищу).

Да, из Ларки. :)
Зачем ему худеть????? В Ларке он не толстый, а накачанный! А в "Призраке" вон какой стройняшка! ;)

TinySparrow 16-02-2005 14:09

Цитата:

Автор оригинала: Ясная

По-моему, за последние 5 лет у Батлера значительно уменьшилась мимика. А вот в интервью в "Дракуле" он такие гримаски иногда строит... А иногда глаз не отвести.

На мой взгляд, Батлер и без особой мимики достаточно ясно выражает чувства... ;) Чего одни глаза стоят!
И потом, он же не Джим Керри :D

Little Viper 16-02-2005 15:11

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

На мой взгляд, Батлер и без особой мимики достаточно ясно выражает чувства... ;) Чего одни глаза стоят!
И потом, он же не Джим Керри :D

Правильно, настоящие мужчины немногословны и уж точно не кривляются:D

TinySparrow 16-02-2005 16:38

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Правильно, настоящие мужчины немногословны и уж точно не кривляются:D

Ну почему же, могут и покривляться по ситуации - взять, например, Д. Клуни: настоящий мужчина, Бэтман практически, а посмотрите на него в "Невыносимой жестокости" и "О, где же ты, брат?".
А насчёт немногословности... пожалуй, соглашусь :) Хотя, опять же, в некоторых ситуациях лучше говорить, чем жевать!

Ари 16-02-2005 17:09

Цитата:

Чего одни глаза стоят!

О-о-о-о, эти глаза!!! По-моему, у Батлера одни из самых выразительных глаз в современном кинематографе (и несовременном тоже). :) Когда на него смотришь, первое, что замечаешь - это глаза. Они у него какие-то гипнотические.

TinySparrow 16-02-2005 17:25

Цитата:

Автор оригинала: Ари

Когда на него смотришь, первое, что замечаешь - это глаза. Они у него какие-то гипнотические.

Согласна, глаза просто необыкновенные. Вот поэтому, наверное, Кристинка и смотрит на него, как кролик на удава :)

Нора 16-02-2005 17:33

Ну, longplay же писала, что он умеет играть и без слов.
:-)

Little Viper 16-02-2005 17:33

Цитата:

Согласна, глаза просто необыкновенные. Вот поэтому, наверное, Кристинка и смотрит на него, как кролик на удава :)

Бандерлоги, ближе, ближе.....;)

Время GMT +4. Сейчас 19:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru