Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Экранизация Rent (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2448)

Oban 17-09-2005 23:15

А кинопоиск продолжает утверждать, что прокат начнётся 8 декабря (http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/), только имя прокатчика держит в тайне. Наверно сам и катать будет. ;) Типа для очень избранных :)

:озаренный догадкой:
А может наши столь противоречивые источники говорят о разных фильмах?
:D :D :D

Dio 19-09-2005 07:16

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
И в результате получим еще и переозвучку!?!?!
Слушайте, ну откуда переозвучка, вы чё????
***продолжает верить в лучшее***
А вот со сроками действительно большая плюха всем ожидающим - я как раз недавно лазила на бродвейюком, и там эти баннеры всякие Рентовские - прям от нетерпения всё зазуделось, а тут такая перспективка... Хреновенькая, прям скажем :(.

Expectation 19-09-2005 13:48

А давайте закажем на Амазоне ДВД, как только он там появится, потом снимем где-нибудь (желательно как можно северо-западнее) небольшой, совсем крохотный кинозальчик, или просто найдем у кого-нибудь проектор или как его там... И устроим коллективный просмотр...

Иль 19-09-2005 14:35

Короче говоря, фильм лучше будет ловить в сети, либо искать где-то ДВД с оригинальным звуком. Потому как, судя по выложенному в своё время примерному сценарию, многие диалоги там уведены с музыки в просто разговор (потому как даже в сценической версии пропевается, хоть и речитативом, но практически всё). А ещё поменяны даже тексты - и диалогов и, частично, песен. :(

Насчёт актёров - у меня _лично_ претензий к ним быть не может по определению :D, так как они есть Оригинальный Каст. :) Все, за исключением Мими и Джоан. Мими эту я знаю, Джоан не знаю совсем.

А насчёт того, что после Партриджа всё покажется хуже, - да как сказать. :) Я Партриджа люблю нежно и никому в обиду не дам, но здесь уже вступает в свои права закон персонажей. На мой вкус, для рокера-наркомана, который только что вышел из полугодового....как это у наркоманов называется....запоя? нет, вроде.....ну ладно, короче, для человека, который полгода провёл в наркотической отключке, чистый и сильный голос Партриджа с развитой вибрацией и так далее :) _не подходит_. Зато Адам Паскаль, который грязно "програнжевал" всю партию, там вполне на своём месте.

И так, собственно, со всеми персонажами. В конце концов, ОВС набирал ещё сам Джонатан Ларсон, а он явно подбирал актёров по соответствию образам персонажей. Поэтому я рада, что в фильме будут Паскаль, Рэпп, Идина Мензель, Жермен-Эредия (а такого Энджела больше не было-не было-не было!!! :)), да и все остальные - тоже. :)

Dio 19-09-2005 14:38

Да найти-то ДВД не проблема, но ведь он выйдет не через неделю после мировой премьеры... Это же сколько ждать, это же ногти до локтей сгрызть можно, это же аааааа...ыыыыы....

Иль 19-09-2005 14:46

Надо из сети качать. ;) У меня так друзьи мои "Чикагу" выкачали в своё время. :p

Да, не самое лучшее качество, но зато - никто не видел, а мы уже видели!!! :cool:

Посмотрела сейчас скриншоты из "Рента".........мама. :o Какие они там все правильные и причёсанные - сил нет. Паскаль выглядит моложе, чем 10 лет назад. :confused:
Ладно, будем надеяться, что энергетика от них от всех прёт так же, как и на спектаклях в 96м. Хотя - там же не было возможности работать по ...дцать дублей. :rolleyes: А дубли часто всё портят.:candle:

Не, что вы, я оптимистка!!! ;) :flowers: :D

Dio 19-09-2005 14:47

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Не, что вы, я оптимистка!!! ;) :flowers: :D
Ну да - всё можно ещё и не так испоганить :)!!!!

Не, мне из сети не выкачать ничего априори, к марту буду калекой...

WwWwW 19-09-2005 14:52

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
(желательно как можно северо-западнее)

Если это будет происходить северо-западнее Большого Кавказского Хребта, то я согласен. :D

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Короче говоря, фильм лучше будет ловить в сети, либо искать где-то ДВД с оригинальным звуком.

ДВД - само собой, обязательно. Но очень хочется и в кинотеатре тоже это увидеть.

Иль 19-09-2005 14:56

to Dio

Насколько мне известно, у Вас неплохо налажено передавательное ;) сообщение с m-lle Frollo. А если что-то появится у нас, у неё это появится столь же незамедлительно. Значит...делайте выводы. ;) :D

И не торопитесь делать себя инвалидом! :flowers: Руки, как ни странно, вещь полезная.......текст вот ими набирать можно...;) :D

Иль 19-09-2005 14:58

Цитата:

ДВД - само собой, обязательно. Но очень хочется и в кинотеатре тоже это увидеть.

Я начинаю склоняться к предложению Сонечки - купить проектор, арендовать зал и тихо мирно наслаждаться "в узком кругу ограниченных людей" (с) Михаил Задорнов :D

Извините, WwWwWw, Вы у меня почему-то не появились в качестве автора процитированной мной фразы. :( :flowers: :flowers:

Сонечка 19-09-2005 15:57

Цитата:

Я начинаю склоняться к предложению Сонечки - купить проектор, арендовать зал и тихо мирно наслаждаться "в узком кругу ограниченных людей" (с) Михаил Задорнов

Иль, мы с Ирой, конечно, обе Саратовские и обе любим мюзиклы, фигурное катание и формулу 1, но на этом наше сходство заканчивается, уверяю тебя :).

Я такое не могла предложить по целому ряду причин, две из которых - принципиальные: 1) Я равнодушна к Ренту и 2) Я не в России :D :D :D

Dio 19-09-2005 15:58

Сонечка, ничё-ничё, вот некоторые меня с nox перепутывают :o :D ;) ...

Сонечка 19-09-2005 16:06

Цитата:

Сонечка, ничё-ничё, вот некоторые меня с nox перепутывают

Так дело-то давно было, память подвела :).
Dio, если можно, зови меня по имени - Соня, хорошо? А то в 17 зваться Сонечкой - еще куда ни шло, но сейчас меня, если честно, ник смущает слегка.

Liz 19-09-2005 16:07

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
А давайте закажем на Амазоне ДВД, как только он там появится, потом снимем где-нибудь (желательно как можно северо-западнее) небольшой, совсем крохотный кинозальчик, или просто найдем у кого-нибудь проектор или как его там... И устроим коллективный просмотр...

А мы, жители далекой Сибири опять в пролете!
:( :(

Иль 19-09-2005 16:08

Сонечка, простите меня!

Сонечка, извините меня, пожалуйста, дуру грешную!!! :( Я не специально, честное слово!!! :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 23:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru