Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моя прекрасная леди в Оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2551)

Vivo 02-06-2005 15:33

Цитата:

Автор оригинала: Джулия
А я и не хочу слушать тех, кто хуже поет, чем в МТО:))) Зачем?:)))
Затем, что после Магомаева, ты МТОоошных Фредди врядли будешь так восторженно воспринимать:)

Джулия 02-06-2005 17:06

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Посмотреть-то все равно надо)

Да, посмотреть я уже давно собираюсь:)) А то уже три месяца рассказывают:))) Только билетов всё никак не было, потому как я на дневной спектакль хочу. Кстати, не подскажите, сколько там программка стоит?

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Затем, что после Магомаева, ты МТОоошных Фредди вряд ли будешь так восторженно воспринимать

Ну не так, чтобы очень восторженно я всё воспринимала (это не концерт 9 мая:)), но премьерный спектакль был хороший:) Абсолютно объективно. И придраться к чему-то можно только при большом желании, в целом, все сделали всё, что могли:)
А Магомаева... кажется, я уже давно говорила, что мне было бы интересно его послушать:) Но все равно я не смогу скачать арии с его сайта, так что... может быть когда-нибудь:)

рамтамтаггер 02-06-2005 17:26

Цитата:

Да, посмотреть я уже давно собираюсь) А то уже три месяца рассказывают)) Только билетов всё никак не было, потому как я на дневной спектакль хочу. Кстати, не подскажите, сколько там программка стоит?

Программка - 200 рублей, что для наших мюзиклов - копейки *вспоминая 400, отданные за НотрДамскую...*
но можно не покупать - там щас расскажу что:
1-2) Завлекалки от продюссеров
3-4) реклама, афиша
5-6) труппа и оркестр, реклама
7-8) сцены из спектакля (список номеров и кто поет)
9-10) Синопсис и... реклама!)
11-14) Реклама
15-18) Актеры
19-20) Реклама
21-24) Еще актеры
25-26) Еще реклама
27-32) Фотки и реклама
33) История создания
34-40) Реклама
41-50) Творческая группа (Уэббер, Линн, Элиот, Кортнев...)
51-56) РЕКЛАМА!
57-58) Участники проекта (от маркетологов до водителей)
59-62) Ре_кла_ма

А все материалы, кроме рекламы:) есть на офсайте www.catsmusical.ru
Вот так! Хотя, если у Вас есть дети, причем маленькие, Старик Дьютерономи сидит весь антракт на сцене и дает афтографы)
Программка для этого подойдет:p
Вот):cat:

Vivo 02-06-2005 17:30

Цитата:

но премьерный спектакль был хороший:) Абсолютно объективно. И придраться к чему-то можно только при большом желании, в целом, все сделали всё, что могли:)

Ну....оценить труд и оценить результат труда - это несколько разные понятия:)
А придраться было к чему и без большого желания:)) Просто мне как-то было ленно:)

Джулия 02-06-2005 17:45

Цитата:

Программка - 200 рублей, что для наших мюзиклов - копейки *вспоминая 400, отданные за НотрДамскую...*
А все материалы, кроме рекламы:) есть на офсайте www.catsmusical.ru
Вот так! Хотя, если у Вас есть дети, причем маленькие, Старик Дьютерономи сидит весь антракт на сцене и дает афтографы)
Программка для этого подойдет:p
Вот):cat:

Спасибо большое за подробную информацию! :)
А мне казалось, что на Нотр-даме стоила не больше 250... ну программки я привыкла собирать, где бываю, так что:)) хотя судя по содержанию, смысла там значительно меньше, чем рекламы.. впрочем, как всегда:) а автографы дают только детям?:))) ладно, шутка:))

Цитата:

Ну....оценить труд и оценить результат труда - это несколько разные понятия
А придраться было к чему и без большого желания) Просто мне как-то было ленно

Ну вот и у меня желания не возникло:) Еще сходим, посмотрим, сравним...:)

Vivo 02-06-2005 17:51

Цитата:

Ну вот и у меня желания не возникло:) Еще сходим, посмотрим, сравним...:)
нет, в этом сезоне труппа МТО может спать спокойно:))) я там смотреть больше ничего репертуарного пока не собираюсь:)))

Джулия 02-06-2005 18:41

Цитата:

нет, в этом сезоне труппа МТО может спать спокойно:))) я там смотреть больше ничего репертуарного пока не собираюсь:)))

Ты же собиралась вроде только недавно?:)
ну на самом деле смотреть там особо и нечего:) если по составам. Я закрываю сезон Канканом, если всё будет нормально:)

Vivo 02-06-2005 18:52

Цитата:

Ты же собиралась вроде только недавно?:)
ну на самом деле смотреть там особо и нечего:) если по составам. Я закрываю сезон Канканом, если всё будет нормально:)

Богаченко+Василиса не в этом сезоне:) И вообще ... я предпочту дождаться Веденеева+Мишле.... ну и так далее:):p
все хватит:)
*слушаю импортную Леди:)) Как же мило там звучит оркестрик:)

рамтамтаггер 02-06-2005 19:04

Цитата:

*слушаю импортную Леди:)) Как же мило там звучит оркестрик:)

и не только оркестрик)) в сети достали? или купили?) я вот фильм вчера пересмотрел... Моя Прекрасная Одри можно было назвать... эх...

Джулия 02-06-2005 20:08

Цитата:

Богаченко+Василиса не в этом сезоне:) И вообще ... я предпочту дождаться Веденеева+Мишле.... ну и так далее:):p
все хватит:)

ну вот я тоже думаю их дождаться:)

Vivo 04-06-2005 15:25

К слову о мюзикле...
Я столкнулась с тем, что некорым нравится это произведение в исполнении Alma Cogan. Мне исполнение кажется очень вульгарным. Хотелось бы узнать мнение посетителей;)
Если у кого нет, то временно "Я танцевать хочу" в ее исполнении можно скачать ЗДЕСЬ .
А вот ЭТО мне нравится:D

Рамтамтаггер - купила:)

рамтамтаггер, вспомните о почте:)

Джулия 04-06-2005 22:19

Дошла я до Cats:)
Рамтамтаггер, классный кот с Вашим именем:) Мне понравился:)
У меня вопрос - не подскажите, как зовут кошечку, которая почти всегда танцует рядом с белой (Викторией, если не ошибаюсь), и в финале тоже была в первом ряду? Очень похожа на Джемайму, но насколько я поняла, она пела только в массовке. Из женских ролей она мне понравилась больше всех:)
В целом о спектакле впечатления подробно наверное напишу на нашем сайте Оперетты. Прошу прощения за оффтоп здесь. Кстати, ответить можно и по почте julia_lambert@mail.ru.

рамтамтаггер 05-06-2005 18:33

Цитата:

Дошла я до Cats:)
Рамтамтаггер, классный кот с Вашим именем:) Мне понравился:)
У меня вопрос - не подскажите, как зовут кошечку, которая почти всегда танцует рядом с белой (Викторией, если не ошибаюсь), и в финале тоже была в первом ряду? Очень похожа на Джемайму, но насколько я поняла, она пела только в массовке. Из женских ролей она мне понравилась больше всех:)
В целом о спектакле впечатления подробно наверное напишу на нашем сайте Оперетты. Прошу прощения за оффтоп здесь. Кстати, ответить можно и по почте julia_lambert@mail.ru.

Потому и классный, что с моим именем:D :cat: В кошечках 2го плана не силен, полагаю, что это Бомбалурина:)

Dio 06-06-2005 07:13

Цитата:

В кошечках 2го плана не силен, полагаю, что это Бомбалурина:)

Ни хрена себе "второго плана" :)!!!!

рамтамтаггер 06-06-2005 10:00

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Ни хрена себе "второго плана" :)!!!!

Ну а какого?? Ни 1го же!:)

Время GMT +4. Сейчас 08:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru