![]() |
Re: Le Roi Soleil
Режиссер во мне, по-видимому, пропал ;) Точнее, сублимировался в писателя (придумывать, как было) и редактора (заставлять других делать так, как мне надо).
|
А жаль.может быть ты бы привезла к нам постановку "короля"...Да так и не отвезла бы обратно
|
Увы, возить постановки - дело не режиссера, а продюсера. А я не Баронесса, я всего лишь ее придумала все в том же 1998 году :biggrin: . Кроме шуток - у меня действительно была в набросках убсолютно похожая персонажка по имени Анатолия Красная Сосна. Тогда мы с мужем еще не знали ничего, кроме "Джизус Крайста", "Призрака" и чингис-хановской "Корриды", и вот о постановке этой самой "Корриды" и сочиняли историю, сидя на перевернутой лодке на берегу уральской реки Серьги.
Ничего, с тех пор я накопила куда больше информации о том, как это делается на самом деле, и, даст бог, когда-нибудь все-таки напишу эту историю... если детеныш будет давать мне хоть неменого свободного времени. |
В таком случае будем ждать с нетерпением.А насчёт Баронессы-как я уже ранее говорила,она сейчас занята только Лёшей воробьёвым и ни о каких мюзиклах не может быть и речи(((
|
Если хоть кто-нибудь привезет к нам постановку Короля без оригинального состава, я лично подкараулю исполнителя главной роли в подворотне.
А уж если на это пойдет эта мадам... Впрочем, у нее денег не хватит. |
Дорогой corwin, Гечмен-Вальдек с мюзиклами на территории РФ завязала еще пару лет тому назад, после скандала с Тартаковским и Вайнштейном. Оставьте красивую женщину в покое:))
|
Да пусть делает что хочет:))))
Но святое не трогает:))) К тому же не я ее вспомнила:) |
corwyn, а что, может какой-нибудь второй Маракулин найдется и тебе даже понравится. :p
Шучу. ;) В общем-то я согласна, нет Короля, кроме Муара, нет Бофора, кроме Мервана... ну, и так далее. ;) |
А самое главное - покажите мне среди родных осин гражданина, который не только возьмется сыграть Монсеньора, но и сумеет сделать это не пошло!
|
не могу не смогласиться - никого другого кроме Кристофа в роли Месье и помыслить невозможно - да и не вытенет унас никто... Витас... нет, не пойдет... Галкин???
ВОобще-то я при случае хочу предложить эту постановку Киркорову - его же, собственно на главную роль :) |
Дипломаш, если ты хотя бы заикнешься об этом, я лично тебя закопаю)))) И Киркорова заодно.
Вик, поскольку я никогда не была агалтелой маракулькой, то мне что первый, что второй, разница не велика. |
Ты лучше подумай о том, что это сделает возможным невозможное - "Короля" поставят в России :) и потом... будет второй состав ;)
|
Ха-ха три раза! Если мне не изменяет мой склероз, где-то с год назад у Фили с Настей Стоцкой уже была фотосессия в журнале "Долорес", которая так и называлась - "Король-Солнце". Так что, похоже, к этой роли он и сам весьма не прочь примериться.
Другое дело, что в данном случае, как мне кажется, портрет Станиславского тихонько так шепчет со стены: "Не верю..." |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в этом мюзикле не только роли и персонажи, там настоящие ЛИЧНОСТИ, а личности неповторимы. НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Только не Киркоров!!! Я приеду в Россию с лопатой и помогу Лене!! |
Время GMT +4. Сейчас 00:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru