![]() |
Nikita, а по мне так даже лучше, что для Джонни есть отдельный тред :) А что разговор довольно вялый, так это ничего (см. тред Батлера), сейчас вот "Мёртвую невесту" посмотрим, обсудим. А уж после "Распутника", как мне кажется, точно будет о чём поговорить :)
А что я так сказала - так это я повредничала ;) Не серчай уж, ладно?.. |
TinySparrow, я погорячилась, больше не буду.;)
Жаль, что о Джонни поговорить не с кем. |
Со мной можно;)
|
Little Viper , спасибо за поддержку, ты настоящий друг!;) :)
|
Цитата:
Тред про Деппа - я открыла не для того, чтобы "прогнать", а потому как - явно сформировалось САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ течение. Кроме того, я ОЧЕНЬ люблю Джонни! :D Цитата:
Так что случилось-то??? Цитата:
Nikita, покажи, пожалуйста, где я пишу обратное??? |
Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
..не знаю как о Джонни, но о фильмах - всегда пожалуйста! "Распутник".... (см вложение) ..сколько всего во взгляде! Джонни сыграл уже так много "видных" ролей, что все сложнее и сложнее становиться непохожим на одного из своих же персонажей :D |
Ух ты, какой адский Джонни! Аж мурашки пробежали!
Алис, ППКС про то, что Джонни трудно становится сыграть что-то непохожее. В каждом новом персонаже мы находим черты предыдущих... |
...согласна...
Воробушек, что с твоим аватарным лицом стало??? |
Девочки!!!!! А что здесь произошло????? Я что-то ничего не пойму!
|
Alise, это Воробей творчеством Боя Джорджа увлеклась. В стае заек прибыло!!!;)
|
Viper, всё-то ты знаешь. ЧТо, совсем плохо? Сменить?
Давайте лучше о Джонни поговорим! Вот, например, фильм "Взвод" - кто его смотрел? Кто готов пойти на подвиг просмотра (ИМХО) скучнейшего военного фильма ради радости лицезрения Джонни в течение в общей сложности секунд 30?.. |
1 файл(ов)
Цитата:
--- вложение - опять "Распутник" афиша и гл. "герой" |
Алис, я даже не знаю, в каком фильме так мало Джерри :) В 007 наверное :)
Короче, на мой взгляд этот фильм не стоит просмотра :( По поводу "Распутника" же меня одолевают смутные сомнения... Будет ли фильм хорошим?.. |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru