Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Сонечка 23-09-2002 11:19

Люди, вчера вечером, щелкая каналами, попала на концерт Баскова. Каково жебыло мое удивление, когда я услышала Miserere в исполнении оного Баскова и Буйнова. Буйнова!!!!!!!!!!! Вы это слышали.
А что это за песня, откуда она. Явно, что Басков не из репертуара Брю взял ее!

23-09-2002 12:21

щекотливая:)

"Брюно - голубой"...не смешите меня, да вы посмотрите на его хитрый прищур, что в Нотр-Даме, что в передачах, да по этому голубому видно, что там не одна Маша мимо пробегала, а еще целый табун женщин. Ну, носит человек серьгу, ну и что??? Даже канадцы не додумались считать его голубым:) А вы...Фу:)

Tally 23-09-2002 13:28

Re: господи, скока нового!

Цитата:

Автор оригинала: Тетя Ася

А насчет сережки я подумала: если у них замужние носят кольцо на левой руке, то и с серьгой тоже самое?

Стоп, девочки, вы что это, на Даниэля намекаете?!:mad:

shapoklyk 23-09-2002 13:32

Re: Re: господи, скока нового!

Цитата:

Автор оригинала: Tally

Стоп, девочки, вы что это, на Даниэля намекаете?!:mad:

Наташ не кипятись,ну все уже на предели,он того Бруно или не того,мне тоже жуть как интерессно.
Ой чаво это я средь бела дня.......:love

TelleQuelle 23-09-2002 15:47

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Каково же было мое удивление, когда я услышала Miserere в исполнении оного Баскова и Буйнова. Буйнова!!!!!!!!!!! Вы это слышали.
А что это за песня, откуда она. Явно, что Басков не из репертуара Брю взял ее!

У меня вот тот же вопрос. Может, брюнетки в курсе? В авторах значатся Zucchero как автор текста и Bono!:confused: как композитор. Что ли кто-то из них ее пел? Или дуэтом? (Тогда Буйнов, наверное, Боно изображал?:D:mad: ) Как она попала к Брюно?:)

Angel 23-09-2002 17:37

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

У меня вот тот же вопрос. Может, брюнетки в курсе? В авторах значатся Zucchero как автор текста и Bono!:confused: как композитор. Что ли кто-то из них ее пел? Или дуэтом? (Тогда Буйнов, наверное, Боно изображал?:D:mad: ) Как она попала к Брюно?:)

Я слышала, что когда-то эту песню пел Паваротти, потом
Андреа Боччели, а потом и Брюно :)
Если я неправа, то не бейте меня ;)
Думаю, что эта песня привлекла Баскова именно потому, что ее пели Боччели и Паваротти. Ведь Vivo per lei - это тоже хит Боччели, а уже потом Брюно. Хотя, кто его знает. :D

Angel 25-09-2002 17:34

Вы мне лучше скажите.... Кто-нить из присутствующих ознакомился с новым творением Брюно али нет? ;)

Katrin_S 25-09-2002 18:25

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Вы мне лучше скажите.... Кто-нить из присутствующих ознакомился с новым творением Брюно али нет? ;)

У нас - не знаю , а на newmusic - наверняка !!!;) :) :)

TelleQuelle 25-09-2002 20:26

Цитата:

Я слышала, что когда-то эту песню пел Паваротти, потом
Андреа Боччели, а потом и Брюно :)

Спасибо за информацию. Боно пишет для итальянцев... я что-то в жизни пропустила:) :) :)
Цитата:

Я в процессе ознакомления (только что докачала). Мне нравится больше предыдущих (правда, может быть, из-за более заметного присутствия Лавуа:D :D). Кое-где пожестче, и манера немного изменилась.

Angel 26-09-2002 13:47

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

У нас - не знаю , а на newmusic - наверняка !!!;) :) :)

На ньюмьюзик не наверняка, а точно!!! А что касается нас, то вот я например послушала :) Правда, я работаю на два фронта. Практически.... Фигаро тут, Фигаро там ;)

Katrin_S 26-09-2002 14:44

Цитата:

На ньюмьюзик не наверняка, а точно!!! А что касается нас, то вот я например послушала :) Правда, я работаю на два фронта. Практически.... Фигаро тут, Фигаро там ;)

Так двойному агенту и положено все знать и слушать ! Как вещь - то ???;) :) :) :)

Angel 26-09-2002 14:52

Цитата:

Так двойному агенту и положено все знать и слушать ! Как вещь - то ???;) :) :) :)

Хорошая ;)

Katrin_S 26-09-2002 15:03

Angel

Приз тебе за такой "подробный " рассказ !;) :) :) :)

Angel 26-09-2002 15:06

Re: Angel

Цитата:

Приз тебе за такой "подробный " рассказ !;) :) :) :)

Ой, спасибо! :)

Angel 26-09-2002 15:12

Ну, скажу, что альбом интересен в музыкальном плане, в особенности аранжировки. Эт во-первых. Во-вторых, голос.(Ну, эт ж Брюно!!!) :) В-третьих, красивые песни и тексты.

Время GMT +4. Сейчас 00:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru