![]() |
Люди, вчера вечером, щелкая каналами, попала на концерт Баскова. Каково жебыло мое удивление, когда я услышала Miserere в исполнении оного Баскова и Буйнова. Буйнова!!!!!!!!!!! Вы это слышали.
А что это за песня, откуда она. Явно, что Басков не из репертуара Брю взял ее! |
щекотливая:)
"Брюно - голубой"...не смешите меня, да вы посмотрите на его хитрый прищур, что в Нотр-Даме, что в передачах, да по этому голубому видно, что там не одна Маша мимо пробегала, а еще целый табун женщин. Ну, носит человек серьгу, ну и что??? Даже канадцы не додумались считать его голубым:) А вы...Фу:)
|
Re: господи, скока нового!
Цитата:
Стоп, девочки, вы что это, на Даниэля намекаете?!:mad: |
Re: Re: господи, скока нового!
Цитата:
Ой чаво это я средь бела дня.......:love |
Цитата:
|
Цитата:
Я слышала, что когда-то эту песню пел Паваротти, потом Андреа Боччели, а потом и Брюно :) Если я неправа, то не бейте меня ;) Думаю, что эта песня привлекла Баскова именно потому, что ее пели Боччели и Паваротти. Ведь Vivo per lei - это тоже хит Боччели, а уже потом Брюно. Хотя, кто его знает. :D |
Вы мне лучше скажите.... Кто-нить из присутствующих ознакомился с новым творением Брюно али нет? ;)
|
Цитата:
У нас - не знаю , а на newmusic - наверняка !!!;) :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ньюмьюзик не наверняка, а точно!!! А что касается нас, то вот я например послушала :) Правда, я работаю на два фронта. Практически.... Фигаро тут, Фигаро там ;) |
Цитата:
Так двойному агенту и положено все знать и слушать ! Как вещь - то ???;) :) :) :) |
Цитата:
|
Angel
Приз тебе за такой "подробный " рассказ !;) :) :) :)
|
Re: Angel
Цитата:
Ой, спасибо! :) |
Ну, скажу, что альбом интересен в музыкальном плане, в особенности аранжировки. Эт во-первых. Во-вторых, голос.(Ну, эт ж Брюно!!!) :) В-третьих, красивые песни и тексты.
|
Время GMT +4. Сейчас 00:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru