![]() |
Фи.........,а моя то размечталася,как последняя балбеска возле витрины вечером проторчала,пыталася понять чаво на нем написано........,только замерзла вдрызг:mad:
|
1 файл(ов)
и еще одна картинка... :D
|
Цитата:
Да уж , класс ! ;) Просто слов нет от такой "красоты" !!!:D :D |
Цитата:
|
Октябрь уж наступил, уж рожа отдыхает... (с) Доцент:)
ЗЫ: Мама миа... |
Эх.... красота то какая!!!!!
:D |
Цитата:
|
У меня вопрос !
Расскажите , кто - нибудь , Виктор\Виктория - что это ?:rolleyes: :)
|
Это фильм и мюзикл такой с Джулией Эндрюс. Там, по сюжету, она певица и не может найти себе работы. Знакомится с одним симпатичным голубеньким дяденькой, и они вместе разрабатывают план: выдать ее за трансвестита, исполняющего женские партии - мол, эпатаж-то какой! И работает эта фишка, ее никто не раскусывает, пока она не влюбляется в одного мафиозного воротилу...
Практически синопсис. :) Блестящая вещь, кстати - очень хотелось бы, чтобы Филины планы и правда претворились в жизнь. :) А вот ссылочка соответственная :)http://www.musicalheaven.com/v/victorvictoria.shtml |
Значит так. В 1982 году режиссер Блейк Эдвардс снял фильм с с участием своей жены - знаменитой актрисы и певицы Джули Эндрюс под названием Виктор/виктория. Дальше цитирую свою статью об Эндрюс на этом сайте:
ремейк немецкой комедии 1933 года "Viktor und Viktoria", в котором героиня Эндрюс - певица-неудачница, под видом мужчины, изображающего женщину, превращается в звезду одного из парижских ночных клубов. Эта роль была отмечена Золотым Глобусом В середине девяностых состоялось второе пришествие Джули Эндрюс на Бродвей - она с огромным успехом играла в течение двух с половиной лет в сценической версии мюзикла Виктор/Виктория. За эту работу актриса была выдвинута на премию Тони, но по неизвестным причинам обратилась к организаторам с просьбой вычеркнуть ее имя из списка претендентов. Еще в этом мюзикле играла недолго Лайза Минелли |
Не помню где-то я постил сообщение о том что на диске к журналу Гала перепутали имена исполнительниц главных ролей!!!! Так вот! - разоп и дытс на мою неседую (пока) голову...
я несколько месяцев жил с полной уверенностью что в NBC Чикаго - Бебе Ньювирс - это Рокси.....ааааааа!!! как же я заблуждался!!!! Она Вельма..... Чертовски красивая , но Вельма.... А Энн Ринкинг - Рокси....зато КАКАЯ Рокси!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтоб он сам там не пел.....да и подходящей роли для него нет.....и вообще фильм рулез...... |
Цитата:
Фильм rules, это точно! А если бы вы еще видео спектакля посмотрели... :))) |
Цитата:
Нет, на самом деле даже не он, а тот, который ее раскручивал - помнишь, такая второстепенная роль зажравшегося продюсера? :) |
Время GMT +4. Сейчас 18:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru