![]() |
Эти моменты чётко оговорены? А какие?
|
Цитата:
|
Это вопрос привычки к темпам:) Мне она (оригинальная версия) кажется слишком быстрой и механистичной:) Кроме того, там был страшненький грим и костюмы:)))
Единственное, что мне тоже кажется, что в Бале у нас темп медленноват, но было достаточно увидеть, в каком состоянии наши актеры выходят за куслисы после этого номера, стало понято, что он очень "затратный". Кстати, сравнивая с видео, наш Мисто работает больше, чем Брент:))) Одзий, я не могу вам точно сказать - в каких именно номерах - я просто не интересовалась специально этим вопросом - но точно знаю, что они есть. Танцевать отсебятину нельзя, играть какие-то реакции, обыгрывать кошачье поведение можно:)) |
Цитата:
Скажу честно, к концу Бала я уже засыпаю:D А может, нашИ Мисто?;) :cat: |
Цитата:
|
Цитата:
C OLC - там все быстрее. |
Цитата:
Я каждый раз какие-то новые нюансы аранжировки отмечаю:D |
Цитата:
|
Давно чешется спросить:
В "Avenue Q" в номере "Mix Tape" (это там, где Принстон подарил Кейт кассету с самопальной сборкой lovesongs) герои перечисляют песни, которые вошли в этот сборник, и вдруг Принстон произносит: Цитата:
О чём это он, кто знает? |
Цитата:
Как приятно такое увидеть и услышать. |
Цитата:
Ну так за это время уже вполне можно было отточить до "безупречного блеска" мастерство. |
Ну да, я это и имел в виду. :cat:
|
Цитата:
Нисколько. Я до посещения МДМ практически ничего о "Кошках" не знала. Слышала только "Memory" в различных исполнениях. Так что ничего определенного я и не могла ожидать. |
Цитата:
Надо, но не мне.:D :D :D |
Цитата:
А вот я мужественно терплю до конца Бала, но когда выходит Гриза...все..до антракта меня не будить:) И на мгновениях счастья тоже:) Так, насколько я поняла здесь идет речь о наших любимых мюзиклах? Тады отметится и госпожа примадонна:) "Кошки" волшебный, "магический, фантастический", Бобровый:):):fan: :fan: :fan: "Шахматы" просто я его люблю..и еще из-за Элейн Пейдж "Призрак Оперы" без комментариев "Юнона и Авось" для меня это святое...была на нем больше чем на Кошках и каждый раз по-новому.. "Нотр"..только французский, но восхитительный! "Чикаго" очень красивый и музыка классная "ИСХЗ" - это мое детство "We Will Rock You" - Квины моя большая любовь...вроде все.. |
| Время GMT +4. Сейчас 16:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru