Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О НАС (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3001)

Одзий 29-03-2006 13:35

Эти моменты чётко оговорены? А какие?

Steshka 29-03-2006 13:36

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Еще учтите такой момент - что хоть и в Кошках есть авторская режиссура, там есть моменты, когда актерам позволено импровизировать - отсюда всякие мелкие различия:))
Да, я не спорю, разные версии - это хорошо и интересно. Просто именно в данном случае после версии 81-го года мне ну так не хватало движения...:)

charisma 29-03-2006 13:43

Это вопрос привычки к темпам:) Мне она (оригинальная версия) кажется слишком быстрой и механистичной:) Кроме того, там был страшненький грим и костюмы:)))

Единственное, что мне тоже кажется, что в Бале у нас темп медленноват, но было достаточно увидеть, в каком состоянии наши актеры выходят за куслисы после этого номера, стало понято, что он очень "затратный".

Кстати, сравнивая с видео, наш Мисто работает больше, чем Брент:)))

Одзий, я не могу вам точно сказать - в каких именно номерах - я просто не интересовалась специально этим вопросом - но точно знаю, что они есть. Танцевать отсебятину нельзя, играть какие-то реакции, обыгрывать кошачье поведение можно:))

рамтамтаггер 29-03-2006 14:04

Цитата:

Единственное, что мне тоже кажется, что в Бале у нас темп медленноват, но было достаточно увидеть, в каком состоянии наши актеры выходят за куслисы после этого номера, стало понято, что он очень "затратный".

Кстати, сравнивая с видео, наш Мисто работает больше, чем Брент:)))

Скажу честно, к концу Бала я уже засыпаю:D

А может, нашИ Мисто?;) :cat:

Dio 29-03-2006 14:07

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
А я, скажу честно - даже и не заметила, что там темп какой-то "другой" :). И с чем именно сравнивать-то, кстати? Скорее отметила какие-то нюансы (или мне показалось) аранжировки.

charisma 29-03-2006 14:11

Цитата:

И с чем именно сравнивать-то, кстати?

C OLC - там все быстрее.

рамтамтаггер 29-03-2006 14:28

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Скорее отметила какие-то нюансы (или мне показалось) аранжировки.

Я каждый раз какие-то новые нюансы аранжировки отмечаю:D

Dio 29-03-2006 15:32

Цитата:

C OLC - там все быстрее.
Да??? 100 лет не слушала, но как раз ОЛК у меня в памяти остался, как "медленный и печальный" :). Вот они, каверзы восприятия :D.

Oban 29-03-2006 21:12

Давно чешется спросить:

В "Avenue Q" в номере "Mix Tape" (это там, где Принстон подарил Кейт кассету с самопальной сборкой lovesongs) герои перечисляют песни, которые вошли в этот сборник, и вдруг Принстон произносит:

Цитата:

"Goodnight Saigon"
From the Russia concert!

О чём это он, кто знает?

Liliy 30-03-2006 16:12

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

:mask:

Как приятно такое увидеть и услышать.

Liliy 30-03-2006 17:10

Цитата:

Автор оригинала: Одзий

В первый раз я был 20 марта прошлого года, во-втророй 5 или 6 января этого. Разница была просто ОГРОМНАЯ!

Ну так за это время уже вполне можно было отточить до "безупречного блеска" мастерство.

Одзий 30-03-2006 17:11

Ну да, я это и имел в виду. :cat:

Liliy 30-03-2006 17:15

Цитата:

Это завышенные зрительские ожидания.

Нисколько. Я до посещения МДМ практически ничего о "Кошках" не знала. Слышала только "Memory" в различных исполнениях. Так что ничего определенного я и не могла ожидать.

Liliy 30-03-2006 17:18

Цитата:

...однако это самый профессиональный спектакль из всех мюзиклов, которые шли в Москве. Ну может быть Чикаго в его стационарные времена еще.

Не слишком ли громко сказано?

Но, вообще, надо учиться как-то разграничивать в голове постановку и исполнение, девушки:))

Надо, но не мне.:D :D :D

La Carlotta 30-03-2006 17:26

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

А вот я мужественно терплю до конца Бала, но когда выходит Гриза...все..до антракта меня не будить:) И на мгновениях счастья тоже:)

Так, насколько я поняла здесь идет речь о наших любимых мюзиклах? Тады отметится и госпожа примадонна:)

"Кошки" волшебный, "магический, фантастический", Бобровый:):):fan: :fan: :fan:

"Шахматы" просто я его люблю..и еще из-за Элейн Пейдж

"Призрак Оперы" без комментариев

"Юнона и Авось" для меня это святое...была на нем больше чем на Кошках и каждый раз по-новому..

"Нотр"..только французский, но восхитительный!

"Чикаго" очень красивый и музыка классная

"ИСХЗ" - это мое детство

"We Will Rock You" - Квины моя большая любовь...вроде все..

Время GMT +4. Сейчас 16:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru