![]() |
Re: Новый форум
И очистила, и отправила новое сообщение. Просто они не трекаются автоматически. Трекаются только те, у которых в опциях выбрано "Запросить отчет о прочтении сообщения".
|
Цитата:
Что это значит-то? И можно ли запомнить эту функцию? И где искать-то их, опции эти? |
Они идут сразу под формой сообщения. В разделе "Дополнительные опции". По умолчанию, кажется, выбрать эту возможность нельзя.
|
Цитата:
|
Пока я такой настройки не нашла:( Может быть, это сделано специально, чтобы не нагружать базу данных. Тогда я понимаю разработчиков:)
|
Цитата:
|
Где можно тут найти темку. чтобы попросить у кого-нибудь классическую вещь, которую я уже обыскалась?
|
Цитата:
|
Ничего не понимаю! На форум зайти могу, сообщения оставлять могу, но не могу ни редактировать профайл, ни написать личное сообщение...
Форум пишет: Софи, you do not have permission to access this page. и т.д. Почему так?:confused: |
Сейчас все нормально:) Наверное, как-то меняли в профайле свой e-mail?:)
|
Нет!
Я уже не первый раз пыталась править профиль, а не получалось! Думала, что временные глюки форума:) Мерси:) З.Ы. А что, если править майл, то форум опять может выкинуть такой фортель?:) |
Да, мыло нельзя править, потому что после него форум начинает думать, что вы не прошли до конца регистрацию:))
|
Время GMT +4. Сейчас 19:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru