![]() |
Как вы думаете на что он смотрит с такой улыбкой?
Отвечаю - на конверт от своей первой виниловой сорокопятки 1984 года, на которой изображен та-а-акой смешной юноша :) Похоже ему уже не верится, что это он сам :) |
Тут виден практически один затылок, но зато виден кусок уже широко известного в узких кругах брюэлевского серебристого Пежо :)
|
Ну, и раз пошла такая пьнка :), афиша спектакля на стене театра.
(есть еще фото классической парижской афишной тумбы с Брюэлем, если захотите потом кину). |
1 файл(ов)
хе-хе...
я ошиблась, это была вторая сорокопятка, а выглядела она так |
Для поклонников Les Enf не секрет, кто такая Мюриэль Робин. Для поклонников французского кино не секрет, что есть "Амели". Но заметил ли кто-нибудь в титрах, что загадочного ремонтера фотокабинок играет Мюриэль Робин. Я была в шоке. Я ее просто никак не могу там узнать. Что, женских ролей для нее не нашлось?
|
Я в шоке!!! Неужели правда??? Там же вроде мужик был? Надо посмотреть.
|
Сонечка, ну напугала! Вроде до первого апреля далеко:)))
Нету там Мюриэль. Мужик там. Вот, например, полный список актеров - http://www.allocine.com/film/casting...ilm=27063.html Там есть некто Michel Robin. |
Ф-у-у, ну слава Богу! Мюриэль, конечно, несколько мужеподобная тетенька, но не настолько же! Сонечка, ну и шутки у тебя!
|
Еще фотки
Не могла в Париже удержаться от того, чтобы не фотографировать уличные рекламы со знакомыми лицами :)
Тех, кто отметился в Enfoires кидаю сюда. №1 - Лара Фабиан |
№2 - Джонни Холлидей
|
№3 - Мишель Ларок и Пьер Пальмад
|
№4 - Максим ЛеФорестье
|
№5 - Патрик Тимсит
|
Nats, гран мерси за фотки. Практически уже родные лица...
Я в восторге от Пьера Пальмада! Такой забавный кузнечик на тонких ножках. Когда он вступает в "Mon truc en plume" с Зази - это что-то. А сама Зази - насколько она обаятельна, артистична! Помните, кто смотрел бонусы, как она змею изображала? Наверное, из анфуарешных женщин она самая зажигательная. Правда, есть еще Лиан Фоли - разбитная такая дамочка... А вот Патрисия Касс на этих концертах, по моему мнению, совершенно никакая - не играет, не веселится, только поет в своей натужной манере. Сегаре тоже не очень идет прикалываться. Все-таки она скорее лирическая героиня, сентиментальная и нежная. А когда она начинает дергаться, то это напоминает потуги веселиться всесоюзной плаксы Тани Булановой. И еще я без ума от улыбки Обиспо - она у него супер, супер, супер-дружелюбная, искренняя, светлая! И их с Фьори голоса очень гармонируют, недаром они любят петь вместе. |
Согласна. Каас диссонирует на общем фоне. И она никогда с ними не ездит в турне. Но, то, что она принимает участие в этих концертах делает ей честь.
Эх... попасть бы на такой концерт. В следующем году у меня уже не получится :( Может в 2004-м... |
Время GMT +4. Сейчас 18:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru