![]() |
Re: DON JUAN
Цитата:
Цитата:
|
Может, заинтересует кого-то: здесь лежит архив с альбомом Бро, 2006 года :) Битрейт большинства песен - 128 кбит/сек.
|
Цитата:
|
Люди помогите!
Скачала аудио версию и отрывки с Рафаэлем. Мне безумно понравилось! Хочу посмотреть полностью. ездила на Горбушку - там нет:( А здешние ссылки на скачку не действуют:( Кто может сказать, где приобрести или скачать этот мюзикл??? Можете писать куда угодно - в личку, на мэйл (irene_adler@rambler.ru), сюда. Буду ждать! |
Rina, в мэйл загляните :)
|
Vita, а у тебя Женевьев Шаре случайно нет альбомчика?
|
Julia Arenn, к сожалению, нет. :( Если интересует, могу предоставить ссылки на еще один альбом Бро и последний альбом Пельши :)
|
Цитата:
Смотрела тут фото корейские... Как же они там отож.... отъелись:reyes: |
О, даааа, особенно Бро и Бергелла - ну просто символы наступающего года какие-то :biggrin:
Вот ссылки: Mario Pelchat, разное аудио Mario Pelchat - Le monde ou je vais, мр3, 256 кбит/с |
Спасибо!
:flowers: |
Не за что :) Кстати, забыла спросить: корейские фотки откуда были?
|
И еще, вдруг кого-то заинтересует: здесь лежат два клипа Бро к песням с первого альбома. Качество довольно паршивенькое, но и весят они не слишком много :)
|
Цитата:
А Бергела своим отъевшимся фейсом стал напоминать мне Томаса Андерса из Modern Talking образца 1998 года |
А, ну да, корейские блоги... Знаем-с, штудировали :biggrin:
А с фейсом определенно надо что-то делать, так он совсем даже не мил :rolleyes: |
Цитата:
Может похудеет в Корее, на непривычной пище?:) |
Время GMT +4. Сейчас 06:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru