![]() |
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Забавный разговор :) Вообще, чем дальше я погружаюсь в историю с этими двумя неравноценнными релизами, тем больше у меня подозрение, что выпуск рулона - попытка г-на главного Центрального Партнёра обскакать правообладателей, а не пиратов. :)
Ни для кого не секрет, что обойти пиратов по скорости+качеству можно только одним путём - выпустить полноценный DVD за две недели до начала мирового проката :) Во всех остальных случаях гонка не стоит свеч. Пираты - шустрые робяты, они завсегда на шаг впереди планеты всей. И в некоторых случаях я должен сказать им за это спасибо :) . Тот же Свини мной уже посмотрен, но я, с вашего позволения, промолчу... :silence: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никаких аргументов, оправдывающих обман потребителей и недобросовестное предпринимательство, быть не может. А дискуссию не надо было и развязывать. Цитата:
Я был о вас лучшего мнения... Будьте любезны подтвердить этот "факт" документально. Цитата:
Так вы и помоложе будете, попродвинутее. Посмотрим, что будет лет через тридцать. Цитата:
Это вы о чем? Цитата:
И с ценой 361 рубль? Да это вообще насмешка над потребителем - до сих пор продавать рулон под видом нормального фильма. Кому это барахло нужно за такие деньги??? Цитата:
А я вам по-другому скажу - пока производители сами будут играть по пиратским правилам, ситуация не нормализуется. Она только усугубляется из-за нечестности тех, на чью профессиональную добросовестность расчитываешь в первую очередь. Цитата:
Мда. Дальше и дискутировать нет смысла. Я, признаться, привык к большей последовательности в умозаключениях. Очень жаль. Цитата:
И опять я могу по-другому повернуть вашу логику. Вот когда официальные правообладатели прекратят обманывать собственных потребителей, тогда и покупатели к ним лицом повернутся, отвернувшись от пиратов. А пока меня не перестанут "разводить" официальные производители, я им больше копейки не заплачу. Потому что я свою копейку зарабатываю, а они - мошенническим способом отнимают. Причем отнимают непосредственно у меня, в отличие от пиратов, ворующих у третьих лиц. Цитата:
Забавный аргумент. Да нет, эта рыба не тухлая. Ее состояние, конечно, не идеально, но умереть, съев ее, вы не умрете. А цвет чешуи так и вовсе превосходен! Цитата:
Не испорчена, не переживайте. Но осложнена. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы их не оправдываете, тогда мне вообще непонятен наш спор. Объяснения я прекрасно понимаю и принимаю, но от этого недобросовестное поведение не перестает быть менее мерзким. Цитата:
Побойтесь бога, я поделился опасениями относительно возможных проблем с выпуском на ДВД Свини Тодда. Вы увидели в моей фразе магическое словосочетание "Призрак оперы", приняли охотничью стойку и не желаете из нее выходить. У вас какие-то проблемы? Цитата:
Диск у меня имеется. Потрудитесь пояснить, на каком основании вы утверждаете, что на нем есть информация о неотключаемых субтитрах. Цитата:
Можно, конечно, но, как показывает практика, не всем удается. Цитата:
Непонятно, где вы были два дня назад, когда я дал исчерпывающий ответ на вопрос, почему я не покупаю так называемое коллекционное издание. Цитата:
Нет, сударь. Просто производитель и магазины вводят потребителя в заблуждение, не указывая достоверной информации о качестве товара. Таким же способом на базаре, случается, торгуют гнилой картошкой. И люди берут. Цитата:
Ложь. Под видом нормального фильма продается рулон без каких-либо оговорок. Уже надоело писать эту фразу. Цитата:
Тогда, видимо, кроме Незнайки на Луне, надо было еще что-нибудь почитать. Шучу. :mask: Так же, как вы, надеюсь, шутите насчет "искреннего непонимания". Все вы прекрасно понимаете, я надеюсь. Цитата:
Наше с вами дело прежде всего - иметь правдивую информацию о характере предлагаемого товара. А обязанность продавца - ее предоставить. Продавец свои обязанности не выполнил. Чувствую, скоро по третьему кругу придется эту фразу писать. Цитата:
I drink to that! (c) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надежда умирает последней. Цитата:
Ну, конечно, задать пятнадцать вопросов - это не значит открыть дискуссию. А ответить на них - значит. Какое же однобокое у вас восприятие. Цитата:
Даже не надейтесь. :mask: И, в свою очередь, не переживайте за мою жизнь и за то, испорчена она чем-то или нет. Потому что я тоже могу подумать бог весть что. Цитата:
И? Цитата:
Потому что вы продолжаете спрашивать одно и то же. Цитата:
Каким же образом? Просто интересно, может, у вас есть свое ноу-хау? Цитата:
Я буду писать эту фразу до тех пор, пока вы не поймете, что о недостатках товара потребитель вправе знать от непосредственного продавца либо производителя. В противном случае это считается обманом. Цитата:
Так и запишем: Озон некомпетентен и нечестен по отношению к покупателям. Уже прогресс. Теперь перейдем к следующей теме урока. Законодательство о правах потребителя предусматривает ответственность как продавца, так и производителя недоброкачественного товара. Вопрос: если скрывающие правду продавцы достойны осуждения, то кем являются неуказывающие ее производители? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж виноват, что информация, которую вы привели, оказалась в стиле СП Диджитал - полуправдой. Цитата:
Вот берите с меня пример и, чем распаляться о нарушении правил форума, выпейте чего-нибудь. Цитата:
И - ничего. Я просил документального подтверждения о неполноценности субтитров. Пока такового не получил. Цитата:
Кажется, о том, что вы не можете понять, почему мной не приобретен "полноценный" коллекционный релиз фильма. И это несмотря на неоднократные объяснения по этому вопросу. Я и удивляюсь, где вы были, когда мы об этом разговаривали. Цитата:
Ооооо, видать, вы за картошкой нечасто ходите. Она очень часто не пахнет ничем посторонним, выглядит ровненько и на ощупь твердая. Только гнилая внутри, это обнаруживаешь только на кухне. Прям как с тем диском ситуация. Цитата:
Если обмануть кого-то нетрудно, это вовсе не значит, что так и надо поступать, и что это нормальная практика. Даже для России. Цитата:
Лень. Но я сделал из случившегося свои выводы и в дальнейшем буду следовать им. И не надо быть юристом, чтобы оценить ситуацию, которую мы обсуждаем, и все-таки не уходить от заданного мной вопроса. Достаточно знания Незнайки на Луне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
<admin is on>
Эрик, Влад, ваша дискуссия ушла далеко от темы топика (про фильм "Sweeney Todd") и постепенно скатывается в личные разборки. Настоятельно рекомендую её прекратить. Спасибо. <admin is off> |
Цитата:
А вот коллекционный характер издания и является полуправдой о выпуске полноценного релиза в России. Коллекционный значит коллекционный, с определенными дополнениями и оформлением. Полноценный же релиз без лишних наворотов в нашей стране до сих пор не осуществлен. Как видите, меня не напрягает ответить на интересующий вас вопрос, хоть это и в сто пятнадцатый раз происходит. Ваша очередь дать ответ на вопрос в конце моего прошлого поста. И я его, чтобы лишний раз никого не напрягать, повторю: Вопрос: если скрывающие правду продавцы достойны осуждения, то кем являются неуказывающие ее производители? Цитата:
Если я в первый раз сделал вид, что не заметил вашей попытки вынести суждение относительно моей жизни, то, коль скоро вы этого не поняли, пишу открытым текстом - на любое действие бывает противодействие, а права и обязанности у всех на форуме одинаковые. Цитата:
Не поверите - на моем экземпляре точно такая же надпись, как и на вашем. А я-то надеялся, вы что-то новое там отыскали. Так где же обещанное доказательство? Цитата:
Гастрономические темы вас не увлекают, ОК. Когда вам нужны брюки, вы как поступаете - покупате их отдельно или приобретаете целиком костюм, пиджак выкидываете, а брюки носите? Ведь нет же никакой проблемы так делать. Цитата:
Да, я думаю, вы давным-давно поняли мою мысль. И про рыбу, и про картошку. Крыть ее вам нечем, вот и выкручиваетесь. Цитата:
Второй раз уходите от ответа, некрасиво. Вопрос был задан в самом начале поста. Я жду. И интересная у вас манера цитирования. Неудобные моменты обходите, оставляя только те, за которые можно зацепиться. Про обманщиков и обманывающихся тоже нечего возразить? Ну что ж, я и не сомневался, что прав. |
Цитата:
Извините, погорячился, больше не буду. :shame: |
Возвращаясь к нашим пирожникам и брадобреям. Сегодня доподлинно узнал, что их в наши палестины (те, что между Подпорожьем и Кандалакшей) не привезут. Вот как-то так. А вы спрашиваете, за что я не жалую отечественных дистрибьюторов...
|
Время GMT +4. Сейчас 05:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru