![]() |
Re: Уайлдхорн - человек и... удивитесь, композитор!
Стратегический интерес в том, чтобы получить как можно больше отзывов (в идеале: с каждого слушателя). Поэтому вариант "послушаем-и-промолчим" мне не подходит. Дело такое... ;)
|
Так я имел в виду, что это они сейчас молчат, а когда послушают, уже молчать не смогут.
|
Ой, люди иногда до неприличия молчаливы. Клещами из них не вытянешь.
|
Андрей, а сколько желающих вы хотите набрать? :) В любом случае, я в их числе :)
|
Чем больше, тем лучше :) В любом случае заявились пока только четверо, не считая участников записи :)
|
Если кто-то интересовался и вдруг не заметил, ссылки на записи публикуются в этом топике.
|
За то время, что этот топик пылился в архиве, Уайдхорн отпремьерился в Европе двумя произведениями по мировой классике - мюзиклами "Кармен" и "Монте-Кристо". Кармен не слышала, а вот Монте-Кристо это очередное пережевывание самого себя. Ну не важно. Скажу о том, что меня поразило. Поразило наличие песни под названием "Every day a little death". Кто не в курсе - так называется довольно известная песня Сондхайма из мюзикла "A Little Night Music".:trekkie: Трибьют СС?:)
UPD: при ближайшем рассмотрении оказалось, что там есть совершенно "сонхаймовский" трек Pretty Lies. А еще я знаю, что кое-кто посмотрел в Вене "Рудольфа";) |
да-да, и я про Рудольфа догадываюсь;)
а пока стражду Кармен эту услышать. Нарытые на ютубе полтора номера только раздразнили, хочется хотя бы концепт. |
Фрэнк "Я даже сплю в бейсболке" Уайлдхорн не представляет:
Carmen (Praha Cast Recording): h**p://rapidshare.com/files/172199483/CarmenPraha.rar |
Цитата:
говорят, в его следующем прожекте про Бонни и Клайда будет песня "Send in the Clowns" :biggrin: |
Хахаха:)))) там будет персонаж по имени Джокер?:))))))))))
|
Цитата:
|
Короче, пойду-ка я напишу оперы "Севильский цирюльник" (по Бомарше) и "Евгений Онегин" (тоже по одноимённому какому-то произведению).
За неделю, думаю управлюсь. А, да! Песня "Музыка ночи" будет и там, и там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 07:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru