Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Тони 2007 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3344)

mors 02-07-2007 02:06

Re: Тони 2007

Цитата:

Автор Mr. Black
Чтобы не смущать молодые умы (кстати, это хто?), прекращаю беседу. :)

О! Это я имела в виду себя. Так как вечная молодость - моё лучшее качество!
А Вам хочу сказать, что подобным ответом Вы явили пример покладистости и смирения. Теперь нашим молодым умам (не только мне) есть на кого равняться.

Mr. Black 02-07-2007 02:13

Цитата:

Автор Alexander
Ну вот, опять не дали пообщаться с умными людьми...
Ну как хотите, товарищи.
Интересно... а вот тем, кто бесконечно обсасывает "Призрака оперы" по сотому разу, не говорят завязывать...;)

Саша, поскольку вечно молодым нас слушать неинтересно, чувствую, что надо встретиться за пределами форума за чашечкой кофе и разобрать "Звуки музыки" по костям. :) Тем более, что я давно Сондхайма хотел взять посмотреть. :)
Жаль, что в WwWwW нельзя с собой захватить. :)

А вообще-то да: спор был гораздо интереснее, чем обсуждение "Призрака" или "Маммы". :(

Alexander 02-07-2007 02:16

А всегда готов. Назначайте время и место.:drink:

mors 02-07-2007 02:18

Цитата:

Автор Mr. Black
Саша, поскольку вечно молодым нас слушать неинтересно, чувствую, что надо встретиться за пределами форума за чашечкой кофе и разобрать "Звуки музыки" по костям. :) Тем более, что я давно Сондхайма хотел взять посмотреть. :)

Вот мудрое решение!
Цитата:

Автор Alexander
Интересно... а вот тем, кто бесконечно обсасывает "Призрака оперы" по сотому разу, не говорят завязывать...

Они же обсуждают это дело в отдельной теме. Туда "левые" люди и не заходят.
Цитата:

Автор Mr. Black
А вообще-то да: спор был гораздо интереснее, чем обсуждение "Призрака" или "Маммы". :(

Ребятки, родные, поверьте, со стороны так не кажется.

charisma 02-07-2007 02:27

Ну, Саш, туда приходят новички и конечно они "возобновляют" беседу. А новичкам, как правило, не хочется говорить о чем-то другом:)) А что происходит во французском разделе?:):wicked: Ты знаешь, как его раньше называли? Курятник. И я тебе скажу, что тогдашние "куры" по сравнению с нынешними - просто нереальные интеллектуалки и умницы (в общем, так оно и есть).

Просто вы с Артемом представляете две разных позиции - обе лично с моей точки зрения несколько "экстримисткие", и беседа ваша, при всей ее славности и интеллектуальности, вас не сближает:) Такие чудесные бесконечные беседы гораздо лучше идут под кофиек и другие крепкие напитки - тут Артем проинтуичил;)

:drink: чин-чин

mors 02-07-2007 02:32

О, да! Я не могу не согласиться с этим и не поддержать коллегу. Под напитки прекрасно идут беседы. Что характерно: чем крепче напитки и больше их количество, тем беседы интеллектуальнее.
Уточню: Светлана является моим (моей?) коллегой как раз по таким возлияниям.

charisma 02-07-2007 02:33

Цитата:

Светлана является моим (моей?) коллегой как раз по таким возлияниям.

Твоёй:p

Потому что если бы их не было, база данных этого форума давно уже бы обрушилась от Светиных излияний:biggrin:

Mr. Black 02-07-2007 02:34

Цитата:

Автор mors
О, да! Я не могу не согласиться с этим и не поддержать коллегу. Под напитки прекрасно идут беседы. Что характерно: чем крепче напитки и больше их количество, тем беседы интеллектуальнее.
Уточню: Светлана является моим (моей?) коллегой как раз по таким возлияниям.

Давайте не будем обобщать :) : я ваще крепкие напитки не употребляю, так что ж я теперь не могу выдать ничего суперинтеллектуального? :))))

charisma 02-07-2007 02:37

А кто сказал, что мы употребляем?:) Максимум, что мы себе позволяем, это бокальчик вина:) А так чай...:drink: кофий...:drink: сок...:drink:

Alexander 02-07-2007 02:37

Да я ж понимаю...
Да мы с Артёмом друг друга на самом деле понимаем. :) Конечно, "экстремизм" присутствует, но как же без него у одержимых людей? Да и потом, всё равно кроме нас и тебя с Алиной эта тема, по-моему, никого особо не интересует.
А насчёт кофия - ты же знаешь, я всегда. Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!:biggrin:

Alexander 02-07-2007 02:41

Цитата:

Автор charisma
А кто сказал, что мы употребляем?:) Максимум, что мы себе позволяем, это бокальчик вина:) А так чай...:drink: кофий...:drink: сок...:drink:

Да уж, Свет, "раскрутить" тебя на алкоголь непросто!;) А с кем ещё пить интеллектуалу (ничего, что я так про себя?), как ни с себе подобными?:zaika:
Только не надо про меня думать, что я...:o

Mr. Black 02-07-2007 02:45

Цитата:

Автор Alexander
Да я ж понимаю...
Да мы с Артёмом друг друга на самом деле понимаем. :) Конечно, "экстремизм" присутствует, но как же без него у одержимых людей? Да и потом, всё равно кроме нас и тебя с Алиной эта тема, по-моему, никого особо не интересует.
А насчёт кофия - ты же знаешь, я всегда. Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!:biggrin:

Между прочим, мне во время всего спора было смешно, что я именно с Сашей спорю. Потому что Саша ОЧЕНЬ хорошо понимает драматическую сторону мюзикла - большая редкость для композитора, по-моему.
Вообще-то действительно - можно и массово поспорить. Я завсегда. Вот на следующей неделе можно прямо. ))

charisma 02-07-2007 02:50

Эх, вот если бы меня кто-нибудь после финала вокалистов на Чайнике пригласил выпить...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Alexander 02-07-2007 02:51

[quote=Mr. Black]
Цитата:

Между прочим, мне во время всего спора было смешно, что я именно с Сашей спорю. Потому что Саша ОЧЕНЬ хорошо понимает драматическую сторону мюзикла - большая редкость для композитора, по-моему.

Ой, спасибо... так редко вообще хвалят в этой жизни...Но всё, всё, не расслабляться!:p

Цитата:

Вообще-то действительно - можно и массово поспорить. Я завсегда. Вот на следующей неделе можно прямо.
))

Всегда.

Alexander 02-07-2007 02:52

Цитата:

Автор charisma
Эх, вот если бы меня кто-нибудь после финала вокалистов на Чайнике пригласил выпить...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Чайник - это конкурс Чайковского?
Давай я приглашу. Будем считать, что после финала.
А что, там всё так было, что надо было "залить"?

Время GMT +4. Сейчас 22:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru