![]() |
Да, Светик, переводы ты вполне можешь разместить, если не забудешь указать авторство. :)
|
Цитата:
Ой, ну конечно про авторство я не забуду! А какой контактный адрес указать? |
|
Значит, договорились :) Я сообщу, как только размещу их на сайте ;)
|
Уже разместила ;) Прошу любить и жаловать по адресу http://www.starmusical.narod.ru/Perevody.htm :rolleyes:
|
брюностарм :-))
Люди, запомните: когда, комментируя некое видео, вам обещают плохое качество записи - это не всегда бывает верно. Т.е. я имею в виду - выражение "плохое качество" по крайней мере предполагает наличие качества хоть какого-то :).
Даже в далекие времена разгула "тряпочных" пиратских копий западных фильмов ничего подобного мне смотреть, по-моему, не приходилось :) И как я высидела 2 часа, пялясь в туманно-расплывчатое черно-сине-зеленое так называемое изображение? Нет, меня, наверно, определенно можно считать конкретной фанаткой этого мюзикла :-))) Брюн с хвостом а-ля Чингачгук Большой Змей - да, девочки брюнетки, я с вами:) - ну, эффектный товарищ (хоть и самоуверенно так утверждать, судя по записи подобного качества; ну да другой-то не имеется). И вот я в который раз растрогалась от его "SOS", даже в этом странном англоязычном варианте (вообще-то, английский вариант оказался вовсе и не так ужасен, как о нем обычно говорят поклонники оригинального Старма. И уж во всяком случае, лично мне было приятно что-то понимать - хоть, конечно, в свое время я и читала подстрочник с французского - только инглиш есть инглиш как язык интернациональный и все такое). Неожиданно очень понравилась Мари-Жанна - дамочка роскошная и голосистая, с шикарной блондинистой шевелюрой. А вот другие женщины выглядели ужасно - что за костюмы. Кристаль, и так выше Джонни ростом, благодаря наряду стала еще и в полтора раза толще:). Про Садью вообще лучше молчать - эдакое коренастое бесполое существо:) /да, вот и проявляется моя женская сущность - даже при такой картинке рассматривала дамские туалеты и не могу удержаться, чтоб не сказать гадость:)/ Но ведь Мари-Жанну почему-то смогли одеть прилично и даже вроде бы сексапильно (вот к ней все и пристают - что Джонни, что Зигги считают своим долгом похлопать девушку пониже спины:); ну а в самом деле - что им, Садью тискать? я имею в виду - ТАКУЮ Садью?:)) В общем: если вы не причисляете себя к маньякам этой вещи - не покупайтесь на обещание Брюно в Старме. Он там будет, конечно, но вот сможете ли вы его там увидеть...:) Только если вы маньяк...- подействует ли на вас мое предупреждение? ;-))) |
Да уж, качество мягко говоря ужасное. Как ни странно, мне все равно дико понравилось, и я ничуть не жалею о том, что
заказала кассету. На моей памяти это самое плохое видео с Брюно, которое я смотрела. Но, тем не менее, мне очень понравилось. Красавец-мужчина вполне рассмотрим и чертовски привлекателен. Когда смотрела "Northern side" обзавидовалась его партнершам. Короче, делаю такой вывод: действительно, если вам нравится Брюно Пельтье, кассета Вам в любом случае понравится, будете его рассматривать сквозь синюю (или зеленую) дымку и балдеть от обнаженного торса и сексуальной энергетики. Для остальных не так интересно. Разве что послушать полную версию Стармании на английском ;) |
Девушки, а качество звука вообще какое? Такое же, как и изображения, или получше?
|
Качество звука получше изображения , которого практически и нет , но мы и такому рады ;) , зная , что это должен быть Брюно , а это - Люс Дюфо - их и видишь;) Но звук именно получше , до хорошего , а тем более идеального ему далеко ;)
|
Звук нормальный, я себе уже оцифровала пару песен.
Вроде ничего не шипит :) Днвчонки, ну какой же там Брюно! Как двигается! И почему так плохо видно, и так хорошо видно, чтобы хотеть ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
от маньяка
Цитата:
Я!!! Я тот самый маньяк, которому всё равно, какое качество (и присутствует ли оно вообще), лишь бы увидеть раритет!!!!! Умоляю, скажите, где вы ЭТО взяли! Я тут видела некую ссылку на newmusic, но ничего там не нашла :(( Может, я неправильно искала? А на аудио полная английская версия замечена не была? Я вообще очень рада, что наконец зашлана форум - столько всего интересного! Одни только фотки Старм в СССР чего стоят!!! Огромное спасибо за ссылку! |
Крис, сделайте заказ написав вот суда - starmania@hotbox.ru
Получила и я этот раритет! Очень и очень замечательно! На качество записи я уже не обращала внимание на пятой минуте! Bruno Pelletier - c`est super!:love |
Ой, а можно я похвастаюсь ? Я наконец-то послушала Старманию !!! :cool: Честно, только в эти выходные услышала в версии 89 года. Теперь буду искать кассету. Достойная вещь ! :flowers:
|
Юль, ты только 89 версию слышала? Я, наверное, повторяюсь уже сто двадцать пятый раз, но здесь можно скачать Могадоровскую версию, английскую, а также двойной альбом "Starmania Remasterisee + Version Karaoke".
|
Качайте, товарищи, сами, мне такие вещи слушать негде - на компе звуковой платы не стоит. :( За другими версиями я лучше на Горбушку рвану. :)
|
Время GMT +4. Сейчас 02:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru