![]() |
Берд ! Я вообще сегодня написала , что мне понравилось как отвечал в интервью Петкун ! И все . Я не его поклонница , скорее наоборот ! В спектакле у него тоже кое - что получилось неплохо ! Это мое мнение ! Ты возражаешь ?:)
|
Та-ак, а ну-ка все разошлись по углам! :)
И чем вам все вышеупомянутые не угодили? Только спокойно, медленно, печально и по пунктам!:) |
Спасибо , Гера ! У нас , понимаешь ли , дуэль просто , второй день , т . е . с продолжением , в тему топика !;) :D :D
|
Ничего подобного!! Я вообще мимо проходил, а она на меня набросилась... Я просто пару слов про профнепригодность сказал...
|
Та-ак, я что сказала? Спокойно, медленно, печально и ПО ПУНКТАМ!:)
|
Не могу дождаться!!! Завтра я это увижу!!! Спасибо за состав на 30. Хоть не Голубев в маечке. Кстати, а если сверху маечка, то снизу что?:D Уж не семейное ли бельишко? Ну на Маракулина в таком виде я бы глянула:D :D :D
|
Цитата:
Да пунктов - то нет ! За и против Петкуна ! Все так просто , а я что - то утомилась ! Потому что смешно !:D :D :D Дальнейшее спроси у Берда , он в воинственном настроении , полон сил для рассказа ! А лучше бы был в романтическом...;) |
Цитата:
Я что я вообще ничего... ПОВТОРЯЮ!!! Я ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО!! А НА МЕНЯ НАБРОСИЛИСЬ!!! ВСЕ!!! |
Я что я вообще ничего... ПОВТОРЯЮ!!! Я ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО!! А НА МЕНЯ НАБРОСИЛИСЬ!!! ВСЕ!!!
Не стой под стрелой!!!:D |
Даи кто теперь тут самый воинственный???
|
Цитата:
Молодец !!! Ловко стрелки перевел !:flowers: :D :D |
Внимание!!! Тем, кто ещё не, и тем, кто уже и скоро будет ещё! :)
Ярёменко в роли Квазимодо (предположительно): 1, 2, 5, 6, 15, 16 июня. :)
|
Re: Внимание!!! Тем, кто ещё не, и тем, кто уже и скоро будет ещё! :)
Цитата:
Если предположительно --- чего ж такими буквами большими ?:D |
Re: Довели до белого каления!!!
Цитата:
А что же нам теперь, не высказвать своего мнения? Если можно твердить о том, как хорош Лавуа, значит можно твердить и обратное. Тут были товарищи, которые дружно отправили в отстой один из моих самых любимых мюзиклов. Ну и что? Это их личное мнение. Каждый имеет право на свое личное мнение. И все остаются при своем. |
Re: Re: Довели до белого каления!!!
Цитата:
А самое главное: что за мюзикл? :) |
Время GMT +4. Сейчас 18:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru