Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

Katrin_S 29-05-2002 14:18

Берд ! Я вообще сегодня написала , что мне понравилось как отвечал в интервью Петкун ! И все . Я не его поклонница , скорее наоборот ! В спектакле у него тоже кое - что получилось неплохо ! Это мое мнение ! Ты возражаешь ?:)

Ghera 29-05-2002 14:26

Та-ак, а ну-ка все разошлись по углам! :)

И чем вам все вышеупомянутые не угодили? Только спокойно, медленно, печально и по пунктам!:)

Katrin_S 29-05-2002 14:31

Спасибо , Гера ! У нас , понимаешь ли , дуэль просто , второй день , т . е . с продолжением , в тему топика !;) :D :D

Bird 29-05-2002 14:32

Ничего подобного!! Я вообще мимо проходил, а она на меня набросилась... Я просто пару слов про профнепригодность сказал...

Ghera 29-05-2002 14:39

Та-ак, я что сказала? Спокойно, медленно, печально и ПО ПУНКТАМ!:)

Vera Valeri 29-05-2002 14:42

Не могу дождаться!!! Завтра я это увижу!!! Спасибо за состав на 30. Хоть не Голубев в маечке. Кстати, а если сверху маечка, то снизу что?:D Уж не семейное ли бельишко? Ну на Маракулина в таком виде я бы глянула:D :D :D

Katrin_S 29-05-2002 14:53

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Та-ак, я что сказала? Спокойно, медленно, печально и ПО ПУНКТАМ!:)

Да пунктов - то нет ! За и против Петкуна ! Все так просто , а я что - то утомилась ! Потому что смешно !:D :D :D Дальнейшее спроси у Берда , он в воинственном настроении , полон сил для рассказа ! А лучше бы был в романтическом...;)

Bird 29-05-2002 15:03

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Да пунктов - то нет ! За и против Петкуна ! Все так просто , а я что - то утомилась ! Потому что смешно !:D :D :D Дальнейшее спроси у Берда , он в воинственном настроении , полон сил для рассказа ! А лучше бы был в романтическом...;)

Я что я вообще ничего... ПОВТОРЯЮ!!! Я ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО!! А НА МЕНЯ НАБРОСИЛИСЬ!!! ВСЕ!!!

Vera Valeri 29-05-2002 15:11

Я что я вообще ничего... ПОВТОРЯЮ!!! Я ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО!! А НА МЕНЯ НАБРОСИЛИСЬ!!! ВСЕ!!!

Не стой под стрелой!!!:D

Bird 29-05-2002 15:15

Даи кто теперь тут самый воинственный???

Katrin_S 29-05-2002 17:18

Цитата:

Автор оригинала: Берд

Молодец !!! Ловко стрелки перевел !:flowers: :D :D

Z.Janvier 29-05-2002 21:30

Внимание!!! Тем, кто ещё не, и тем, кто уже и скоро будет ещё! :)

Ярёменко в роли Квазимодо (предположительно): 1, 2, 5, 6, 15, 16 июня. :)

Katrin_S 29-05-2002 21:50

Re: Внимание!!! Тем, кто ещё не, и тем, кто уже и скоро будет ещё! :)

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Ярёменко в роли Квазимодо (предположительно): 1, 2, 5, 6, 15, 16 июня. :)

Если предположительно --- чего ж такими буквами большими ?:D

Майор 29-05-2002 22:15

Re: Довели до белого каления!!!

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Ибо лежа на диване и жуя очередной бутерброд с колбасой невозможно оченить игру.

Ну нет у нас возможностей в Париж ездить на Лавуа смотреть :(((

Я не защищаю актерские способности Лавуа, но хочу заметить что на них, вернее, на их отсутствие мне абсолютно плевать, потому как и без них он безумно хорош, а совершенен один Господь Бог. Но все-таки думаю, что есои бы кто-нить из нас, форумлян, побывал в Париже на оригинальном НДП и посмотрел это действо вживую, его мнение об актерских способностях Лавуа поменялось бы. И последнее, я охотно поверю, что Голубев или Маракулин играют лучше Даниэля, но зачем же об этом постоянно твердить? Да, Харизма, я знаю, что здесь разрешена конструктивная критика, но сколько же можно? Может, стоит пощадить чувства ближнего? Я же не твержу как попугай, что Пеллетье страшный как германская война, что Гару так и не смог отвязаь от привычки ходить боком, и что "Отверженные" пускай я слушала и не самую удачную версию - абсолютный от...

А что же нам теперь, не высказвать своего мнения? Если можно твердить о том, как хорош Лавуа, значит можно твердить и обратное. Тут были товарищи, которые дружно отправили в отстой один из моих самых любимых мюзиклов. Ну и что? Это их личное мнение. Каждый имеет право на свое личное мнение. И все остаются при своем.

Z.Janvier 30-05-2002 02:04

Re: Re: Довели до белого каления!!!

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Тут были товарищи, которые дружно отправили в отстой один из моих самых любимых мюзиклов.
Что это за леденящая душу история? :)
А самое главное: что за мюзикл? :)

Время GMT +4. Сейчас 18:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru