![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все рано или поздно срабатывает! Кстати, народ, как вы думаете, когда выпустят живую версию МП? Хочется трёп между песнями послушать :rolleyes: |
Цитата:
Трёп? А мне показалось, что это был бессмертный текст Сент-Экзюпери... |
TelleQuelle! Можно тебе лапу пожать?! Ну хоть кто-то сказал эти слова: "больше, чем бенефис мсье Лавуа". Именно. Это цельное, исключительно красивое и завершенное произведение. Я замучилась кричать на всех перекрестках, как бережно и поэтично написан текст к мюзиклу, как сохранен дух книги буквально в каждом слове. И в музыке...
Спасибо! За то, что хоть кто-то вылез из кокона "фанатства" и попытался посмотреть вокруг. Французская пресса как раз таки не поет дифирамбы мсье Лавуа. Она благодарит композитора, автора слов и постановщика за чудесный, добрый и нежный спектакль. Знаете, мне кажется, что Даниэлю было бы неприятно услышать, что это произведение любят только из-за него... |
Цитата:
Кому-то руку пожать, кому-то морду набить... |
Natalie, жму лапу с радостью.:)
Цитата:
И "Puisque c'est ma rose", где исходный текст только чуть-чуть изменен, и "Ephemeres", где текст Анаис абсолютно попадает в атмосферу и приоткрывает "взрослый" взгляд на эту книгу. Удивительно тонкая работа. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я брала автограф у Елизабет Анаис, я даже попыталась высказать ей свое восхищение, но увы! в устном виде это вышло довольно убого. Теперь ношусь с мыслью найти ее мэйл и написать ей. Благодарность спать не дает ;-) |
Какие вы нетерпеливые!!!Я вот до сих пор Принца не слышала(кроме маленького кусочка,котюдобрая душа скинула на топик)!!!
|
Цитата:
Северная столица - это Питер? Ну неужто в Питере нет народу, кто бы переписал, а? Отзовитесь! |
Цитата:
Сорри, очень некрасиво выразилась! настроение такое было...не могла слов подобрать Конечно, бессмертный текст Экзюпери:flowers: :flowers: :flowers: Цитата:
ну ладно вам! мне и так стыдно уже! *встаю на колени* |
Цитата:
Наташ, да все проще некуда!!! сходи на frenchmusicals.ru и там закажи, что хочешь!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поют в “Je prends note”: "Natalia Ermilova, Veronika Boulytcheva, Oleg Ponomaronko"
Везде наши;) |
Лис
Ну вот, чтобы разбавить засилье Лавуа :) решила я запостить сюда фотки еще нескольких товарищей из LPP в неофициальной обстановке раздачи автографов :)
Для начала, Лис - Ромэн Кортес. |
Время GMT +4. Сейчас 16:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru