![]() |
Г-н Президент, полегче на поворотах!:) Или Вас так задело? Я впервые вижу ТАКУЮ степень раздраженности!
Ну товарищи, эту бы энергию - да в мирных целях, воду качать в слаборазвитые районы;) Я не устаю приводить пример с переводами Толкиена - так же "бесполезно, зло и ненужно". Вот мы тут сидим как злые мыши и ругаемся. А между тем - ну не нравится, ну не слушай, не читай, не смотри, а еще лучше - напиши свое, раз так корежит от "гениальных" текстов неважно кого. Под любую субъективную точку зрения можно подогнать мировоззрение и полностью тем самым ее оправдать. Литературоведение (а спор из этой области - что вы думаете я так накинулась?;)) вообще наука субъективная, и в ней аргументы взаимоприменимы к обеим точкам зрения. Так чего ругаться-то? Смысл? *вопль возмущенного сноба и фаната* И не трогайте Вознесенского!!!:) |
КВНщики снова показали, как нужно трансформировать шедевры. В отличие от ДЛШ, у которых прикол сидел на издевке и стёбом погонял, питерцы сделали вполне прилично слезливую вещь. Тюменская бельбалалайка была просто супер- на заметку КиберВантузу и Максиму, если им сведется записать свою "Колокольню".
Ким Михайлов в очередной раз доказал, что поэт и переводчик это ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА. Вознесенский... ДеЦл по нему действительно плачет. Этакий акын современной поэзии. |
Цитата:
Между прочим, уж что мне в ВИ откровенно не понравилось, это их Ирод. Омерзителен :((( Да и вообще, из ТАКОГО произведения взяли, мягко говоря, не самые лучшие номера. |
Лаааадно Вам, Парижский... Омерзителен... Он и должен быть омерзительным, согласно концепции постановки!:)
|
Э-э-э-э господа!!! Я тут как-то теряю повествовательную мысль.. Кажется начинали мы с обливания грязью творения другого автора, а куда мы вырулили? Давайте сформулируем коротенько выше сказанное и заведем новое обсуждение если тема еще интересна.....
|
Цитата:
Омерзительным можно быть по-разному ;)))) |
Цитата:
Господин Парижский! Ваше мнение очаровательно омерзительно! :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Скорее это должно называться отрицательным обаянием. Но омарзения человек, выступающий со сцены, вызывать не имеет права. *извиняется, что встрял в разговор. ВИ я никогда не видел, так что вообще не понимаю, о чем идет речь:) Просто мне не дают спокойно спать лавры флэймеров, переваливших за 1000 сообщений:)* |
Цитата:
(P.S. Хотя конечно "не знаю, но скажу" (с) уже запатентовано ;-))))))) |
мюзикл "Преступление и наказание"
:) Поскольку тему топика давно зарыли, можно уже писать о чем угодно. Тут на форуме кто-то создавал мюзикл по "Преступлению и наказанию". Так есть ведь уже! Больше того, Кончаловский уже собрался ставить его в Москве. Правда, не знаю, где и когда. Сначала хотел в Питере, но у них денег не хватило. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? :) :) :)
|
Re: Starmania - Tycoon
Цитата:
Признаю, ради бога. Но, по крайней мере, могу сказать, что Тим это делал по личной просьбе автора, а про русского JCS с его супер-оригинальной концепцией авторы слыхом не слыхивали, уж поверь. Спрашивали. :) |
бухгалтер, милый мой бухгалтер!
[quote]
Э-э-э-э господа!!! Я тут как-то теряю повествовательную мысль.. Кажется начинали мы с обливания грязью творения другого автора, а куда мы вырулили? Да, действительно... А хочется вернуться. Вот например, такой шедевр: И ангел у ворот Запишет пункт отдельный В мой перед Богом счет! Эй, Другой Автор, здесь Ким поистине отдыхает! Куда там людям без бумаг. :D :D :D А давайте откроем топик "гениальных" переводов. |
Re: бухгалтер, милый мой бухгалтер!
[quote]Автор оригинала: Noy
Цитата:
|
Цитата:
Учитесь молодой человек!!! Зарегился позже вас а уже обогнал и в 10 флэймеров попал :)) |
Цитата:
Ну это, кстати, легко исправляется. Всего одну цифру в MySQL базе поменять. :D :D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 13:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru