![]() |
Да, кстати, итальянцы были с ними в той же песочнице... И румыны... и болгары...
И еще вопрос, кому тогда тем совочком сильнее досталось. У американцев, не считая Перл-Харбора - три (_три!_) жертвы. Мирных. |
Удачно тему вырулили. ;-))
P.S. Хотя правильно - Россия выбыла - обсуждать осталось нечего :-))) |
Цитата:
Мы (Сенегал) уже сегодня играем со Швецией! :) Вперед, Сенегал! Оле! :cool: |
Цитата:
|
Хватит грустить ! Улыбка от " МК " : сборная России по футболу-- наиболее серьезный противник для сборной Бразилии по хоккею...:) :) :) ))))
|
Ну мы по крайней мере не хуже Франции и Аргентины:)
Правда при таком раскладе не понимаю, чего Романцев кинулся в отставку:) |
Цитата:
Угу. Почему то по радио тоже говорят, что Россия присоединилась к Аргентине и Франции. ИМХО, логиченее было бы говорить, что мы присоединилсь к Китаю и Саудовской Аравии:) И анекдот в тему Цитата:
|
Ура-а-а-а!!!!!!!!
Ура-а-а-ааааа
Наши выиграли у Шведов и вышли в четверть финал. Там они ждут победителя пары Турция-Япония. Так что шансы на выход в полуфинал очень реальные. Но в полуфинале играть придется с Англией или Бразилией:( (или Бельгией) |
Что в Сенегале творится, наверное!!! :)
|
Don! Романцев - не великий тренер и ничего значительного он со "Спартаком" не добился.
|
Цитата:
А потому ша обещал :) |
Re: Ура-а-а-а!!!!!!!!
Цитата:
Ну вот хоть теперь у нас есть повод отпраздновать победу! :) |
Цитата:
Ну ты зря так... Я не хочу вешать никаких ярлыков, но я считаю-таки его великим тренером - он продолжил то, что начал Бесков и именнно под его руководством Спартак был тем Спартаком, с которым считались в Лиге Чемпионов несколько сезонов. Именно с ним мы обыгрывали Реал и Ливерпуль на их стадионах, именно с ним мы выходили в плэйофф Лиги, выиграв все матчи в группе (не буду говорить про Чемпионат страны - это действительно не показатель). Ну ладно, я типа выговорился... P.S. Только не надо спорить, ладно? Давай останемся при своих точках зрения |
Празднуем мы в пятницу свадьбу. Стоим у подъзда. ждем жениха, идут разговоры: "3:2, осталаст одна минута, эх сволочи, такой день портят, не могли выиграть!";)
|
Цитата:
Жених-то хоть приехал? :) Не передумал с горя? :) |
Время GMT +4. Сейчас 11:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru