Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А про кино? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=698)

ksenia 18-09-2002 14:19

Можно я тоже добалю?
1-Кроме вентиляционной системы, есть ещё и канализация.
2-Если одному полицейскому или детективу подставляют молодого стажера или просто новенького, то между ними обязательно будут разногласия первое время, но под конец они обнимуться и станут лучшими друзьями.
3-Падая, самолет в последний момент, когда до земли остается 1 метр, обязательно выравнивается.
4-Пистолет имеет бесконечный магазин патронов, или же, потроны кончаются в самый ответственный момент.
5-Главный герой боевика, убивая врагов, считается защитником и представителем добра.
6-Если нужного свидетеля убивают, то его будут преследовать до морга или больницы и расспрашивать о происшедшем, на что умирающий будут долго что-то базаритьт, а как подойдет время, сказать кто убийца, он скончается.
7-Выбегая в спешке на улицу, сразу из-за угла выезжает такси.
8-Если есть такие люди, которые явно нравятся друг другу, но никак не могут объясниться или просто познакомиться, то они обязательно столкнутся в коридоре, при этом столкнув друг друга, а птом подбирая разбросанные вещи, глядя друг другу в глаза.

ZPT 18-09-2002 17:44

Поэтому я недолюбливаю американские фильмы. Часто ловишь себя на мысли: "Стоп! Кажется, я уже это видела... Или я путаю... Или все-таки видела...". Кто-то начинает обсуждать на работе какой-нибудь фильм (как правило, название фильма никто не знает, потому что смотрели не сначала), подключаешься к бурному обсуждению, а потом оказывается, что речь-то про другой фильм идет. Они все похожи между собой. Например, "Смертельное оружие" и "Каффс", "Шестое чувство" и "Другие"... И кстати, содержание всех латино-американских сериалов примерно одинаково:
а) главная героиня беременна
б) похищают ребенка главной героини
в) у одного из главных героев сериала обязательно амнезия или что-нибудь из ряда вон неизлечимое
г) главная героиня ищет своих родителей, о которых ей ничего неизвестно, родителями, как правило, оказываются богатые люди или она обнаруживает огромное наследство
д) обязательно какая-нибудь красивая сволочь или стерва строят козни главным героям (в конце их обычно убивают или садят в тюрьму)
е)все заканчивается свадьбой
Короче, мрак полнейший!!! Ненавижу эти сериалы! Хочу нормальное кино смотреть, правда, удается это достаточно редко. Приходишь домой после работы в надежде посмотреть какой-нить приятный фильм, а там эта ересь бесконечная идет. Махнешь рукой на все, переключишь спортивный канал и коротаешь вечер, а на следующий день в магазин за диском с новым фильмом... :(

ksenia 18-09-2002 20:02

Это уж точно.Сейчас, к сожалению, редко стоящее по ТВ показывают.А спортивный канал наиболее подходящий вариант

Dasha 18-09-2002 22:36

Цитата:

Автор оригинала: Alladin

И второй - "Шоколад" картина Лассе Холльстрема с участием Жульет Бинош, Джонни Депп, Кэри Энн-Мосс. Нежный, страстный, чувственный фильм, который оставляет в душе удивительный покой и умиротворение.

Я Шоколад очень люблю.... причин тому много:flowers: .
Во-первых, Джюльет Бинош от которой я просто без ума.
Во-вторых, потрясающая музыка. На мой взгляд она намного красивее музыки из Гладиатора, которую ей предпочли академики( в смысле американские, которые Оскар дают).
Съемки очень красивые. А еще костюмы. И Депп....
И Джуди Денч, кстати, странно, что ты её не упомянул. По-моему, это одна из самых лучших её работ. Хотя я её вообще люблю и думаю, что плохих работ у неё нет.:rolleyes:

Dasha 18-09-2002 22:42

Re: Депп

Цитата:

Автор оригинала: Alladin
Ну за что же вы так Деппа недолюбливаете? :)

Это кто не долюбливает? Мы, между прочим, к мистеру Деппу очень хорошо относимся....:rolleyes:

Катеринка 18-09-2002 23:04

Нам на той неделе показали "Последнего магната". Я после этого прочитала сам роман, а когда я так делаю, это уже многое значит...

Dasha 18-09-2002 23:27

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Кстати, я вчера в кино ходила на Особое Мнение Стивена Спилберга с Томом Крузом. Кто-нибудь видел ещё его. мне жутко понравился.

Не я не видела, у нас он уже кончился... а жаль....

Зато я наверное за время своего прибывания в Анголе видела все программы про этот фильм...

Кстати, Круз там ничего, хотя я вообще довольно спокойнор к нему отношусь. А вот кто там просто класс, так это Колин Фарел....:love

Dasha 18-09-2002 23:29

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Нам на той неделе показали "Последнего магната". Я после этого прочитала сам роман, а когда я так делаю, это уже многое значит...

У меня так с Крестным было....:rolleyes:

ksenia 19-09-2002 15:19

А сегодня ещё на Три креста пойду.Там мой любимый Вин Дизель из Форсажа снимается.А фильм Особое мнение советую посмотреть.

Dasha 20-09-2002 00:09

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
А сегодня ещё на Три креста пойду.Там мой любимый Вин Дизель из Форсажа снимается.

Угу, я тоже планирую сходить на этот фильм, он вроде забавный(судя по трейлеру). А еще там Самюэль Джексон, очень его уважаю...

Так, а я в последний раз была на Скуби Ду.... И если честно, то ожидала от фильма большего.. А так была пара забавных моментов, но и куча фирменных плоских американских шуточек... :mad: Короче, полное разочарование...

Dasha 20-09-2002 23:50

Сейчас вернулась с "Кукушки" Рогожкина...
Если честно, то мне фильм очень понравился. Немного смешной, немного грустный и удивительно добрый. Посмотрите, думаю не пожалеете.:rolleyes:

Яна Тюрлих 21-09-2002 01:19

А я посмотрел таки "Королеву Проклятых"
Эххх.. все хорошо, снято красиво, актеры хорошие...а динамики нет....:(
Впечатление осталось только от Элайи... Обалденная грация, женственность и красота...БОГИНЯ...соответсвие роли 100 процентов:) От ее походки замирает сердце:) НО кадры с ней - ЕДИНСТВЕННЫЕ вызвавшие бурный восторг...:(
Жаль бедняжку..у нее было такое будущее..:(

ksenia 21-09-2002 19:35

Да, Тори Икса(можно и Креста)действительно клёвый фильм.Сюжет самый тупенький, но играют так классно, трюков море, причем не все компьютерные, а в начале фильма вообще просто валяешься со смеху.Я, наверное, ещё раз пойду, уж очень мне Винчик понравился.

ZPT 24-09-2002 08:16

Премьера "К-19: оставляющая вдов"

Уважаемые, кому вдруг удасться попасть 6 октября в Мариинский на премьеру "К-19: Оставляющая вдов", поделитесь впечатлениями о фильме. Вот интересно-то, что там наснимали американцы про советскую подводную лодку. Надеюсь, космонавта в тулупе, валенках и ушанке там не будет или нечто подобного, хотя представить Гаррисона Форда в роли советского подводника достаточно сложно, как впрочем, и Стивена Сигала в роли Чингисхана... Интересно то, что кинокомпания, снявшая фильм, намерена 1% (!) от проката в России и средства, вырученные с премьеры передать в фонд ветеранов-подводников К-19. Если не ошибаюсь, летом был в связи с этим фильмом скандал, выжившие подводники К-19 собирались подавать в суд на режиссера фильма...

Ghera 24-09-2002 11:45

Судя по тому, что я слышала, этот фильм больше всего похож на старые советские патриотические ленты. Типа "Офицеры" или даже что-нибудь более древнее (примеры не придумываются:))

Время GMT +4. Сейчас 18:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru