![]() |
Я смотрела фильм о Кири Те Канава и даже записала его. Хорошее кино, потому что было снято, когда певица была на пике своей карьеры (в начале 90-х), и фильм дает возможность в полной мере оценить ее удивительное пение (в отличие от более поздних записей).
Кстати, некоторые сведения уже устарели – она развелась с тогдашним мужем, а отношение к маори от восторженного сменилось на скептическое. “Каллас навсегда” я смотрела и мне не понравилось. Я от Дзефирелли ожидала большего, однако сценарист из него не очень. Во-первых, противопоставление нетленного творчества Каллас и бездарного современного шоу-бизнеса – слишком очевидно и прямолинейно, без гомосексуальной линии тоже вполне можно было бы обойтись. Кстати, там показан семинар, который она вела в Джуллиардской школе – была даже издана книга, вот что действительно интересно... Записи Каллас и сходство с ней Ардан – самые яркие впечатления:) Кстати, если хотите получить представляение о Каллас как об актрисе, посмотрите “Медею” Пазолини. Великолепное кино. |
Цитата:
На это я обращала меньше всего внимания. И еще этот фильм настолько совпал с моим настроением на тот момент... |
Сегодня на канале Культура , в 0.25 будет показан фильм "Мир Барбры Стрейзанд" :)
|
ну почему?!!...
Почему хорошие фильмы и передачи раньше 12 часов ночи не начинаются? Даже на "Культуре"! :(
|
Аудио-паппараци
13 марта 2.40-4.50 ночью боевик "Дива" Франция 1981
Меня приколол актуальный сюжет: Молодой фанат тайно проносит в театр магнитофон и делает нелегальную запись... ;) |
Суббота, 20 марта, 22.15, НТВ.
"Восемь женщин", Франция, 2002. Это, конечно, не мюзикл в классическоем понимании. Но музыка занимает здесь отнюдь не второстепенное место. 8 женщин, каждой из которых приходится бороться со своими собственными "демонами". 8 песен, в они по очереди делятся самым сокровенным и рассказывают о своей нелегкой женской судьбе. Любопытное сочетание детектива и психологической драмы, сдобренное изрядной долей постмодернистской эстетики. Яркий актерский ансамбль (Катрин Денев, Фанни Ардан, Эммануэль Беар и др.) |
Всем , кто любит Яременко :)
С понедельника на РТР начинается сериал "Любовь слепа" с Валерием Васильевичем. По вечерам , в 20.55 :) Не думаю , что он там будет петь !;)
|
А жаль!!! :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, тоже к лучшему. Мое мнение о Яременко как певце сложилось уже оччень давно, как о театральном актере тоже, поэтому хочется составить окончательное мнение о нем как о киноактере, по сему сериал буду смотреть по мере сил. ;) |
:D Это смешно , но кажется он , все-таки , будет петь ;) Мало того , он , насколько я из анонса поняла , вообще известного певца будет изображать ;) Хочется мне на это посмотреть !:)
|
Цитата:
В общем-то, мне жалеть все равно нечего. Поет он там, не поет - смотреть СЕРИАЛ меня это не заставит. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему бы и нет? Это было бы колоритно ! ;) :D |
Не Петкуна , не Петкуна !:D Он там исполнителя русских романсов будет играть , с фамилией Козлов ;):) ))
|
Время GMT +4. Сейчас 18:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru