![]() |
Не ворчу. :p Я же говорю, сама флудить люблю... :rolleyes:
|
Ловите фото...чтобы не забывали;)
|
1 файл(ов)
и эту
|
Цитата:
Блеск , весь как в мыльных пузырях !:D |
А чего это он страшный такой??? :confused: На 1-й фотке... :rolleyes:
|
Нда...что не красавец то правда,сошлемся на бездарность фотографа:D А меня вот больше беспокоит эта его козлячья бородка...:confused: Так и хочется сказать "Я у мамы ..."
|
Да, что правда-то правда! Бородку эту надо бы сбрить и по-быстрее! Люди, если не возражаете я тут небольшой рекламкой займусь!;) Если кто еще не знает, залезте на www.chez.com/ally76fr/
Только желательно французский знать;) Кстати, там есть картинки мной смонтированые! Только там Isa. Я тут часто такими вещами занимаюсь!:love Damien:love |
Приветик всем:)) Я несколько запаздала к обсуждениям. Очень жаль, что топик заглох, может кто-нибудь хочет возобновить обсуждения, или у кого-нибудь есть какие-нибудь новости про Дамьена. Буду рада пообщаться. Может еще 'живы' истинные поклонники Дамьена:)) Ау, где вы все
|
Девушки, я просмотрела последние сообщения обоих топиков - этого, и РиДж, кажется, никто про это не написал: в выходные (в какой из них - хоть убейте, не помню) в передаче "До мажор" по каналу "Культура" рассказывали про РиДж! Хе, а я-то думала, что Дамьена не люблю...:rolleyes: Видели бы вы, как я подпрыгнула, увидев его, а потом и Грегори, и всех остальных.:cool: Показывали отрывки из спектакля и репетиции. Конечно, я все это видела, но одно дело на кассете, а другое - по ТВ. Еще что-то такое говорил Пресгурвик, но я ничего не запомнила, настолько меня поразил сам факт этого репортажа.:) Может, кто еще смотрел и сумеет рассказать более внятно, чем я.:)
|
Ура...!!! Топик достали...блин...а я уже и не надеялась...тяжело топик держать когда никто не пишет...не буду же я сама с собой болтать...вот и уполз он далеко, спасибо что откапали...:D
Перекопала кучу сайтов...новых фотографий где он без длинных волос не нашла...Может быть когда его новый альбом выйдет в марте(если не ошибаюсь) появятся его новые фотки....а пока глухо:confused: Svetoch пиши...будем вместе топик поддерживать...я тут самой бурной поклонницой была , да и немного их тут...до сих пор не могу понять почему:confused: Пока ;) |
Я рада, что нашлись люди, которым небезразличен этот топик:) Я тоже не понимаю, почему народу так мало было, но рада, что ты откликнулась. Хотя боюсь, что вдвоем тяжело будет топик поддерживать, но может народ подключится? Кстати, разве у него альбом выходит, я так поняла, что пока только сингл?
|
Привет !!! Рада буду пополнить ваши ряды и помочь раскопать топик:-)!!! Обидно если Nastya останится без собеседников
|
Друзья, не подскажете:
У Дамьена есть сольный альбом? Если да, то где его достать? На Горбушке, кажется, нет:( |
Друзья, Дамьен 4eve, с этим ничего не поделаешь:D
Сольного альбома, как я уже где-то писала пока нет, выйдет в марте во Франции, а у нас неизвесно. По крайней мере в нашей Сибири, похоже вообще не выйдет. У нас досихпор недостать "12 заповедей"! Меня уже, наверное, все продавцы в муз. магазаних в лицо знают;) Так часто я их мучаю. А у кого-нибудь есть сольник Сегары или Фьори? Я Гару еле-еле достала. И то на кассете... Ловите мое творение и не забывайте... |
ПОМОГИТЕ!!!
Я вообще в шоке от Дамьена!!! Супер! И где таких выращивают??? Подскажите-буду очень признательна! Как вы думаете во Франции много таких как он??? А еще- у меня вопрос! Как вы думаете это реально-встретиться с Дамьеном если поехать во Францию??? Как его найти?? Как узнать его адресс и тел??? Пожалуйста ответьте!!! |
Время GMT +4. Сейчас 02:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru