![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нотр.... Не знаю, жутко хочу пойти! Если выздоровею... Умудрилась под Новый год грипп подхватить...:( |
Цитата:
Лаки, проверь ЛС! |
Да ,кстати ,ни у кого концерта Дени на видео нету ???Поделитесь ,люди, please !!!!!!
|
для Лаки
Упс, у тебя опция отключена :( Напиши тогда, плиз, свое мыло. Мне тебе пару строк черкнуть надо!
|
Мыло мое belle-a@yandex.ru Жду!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Можно к вам?К сожалению я лишь месяц назад посмотрела оригинальный НД.Пдтолкнуло меня к этому: шумиха вокруг русской версиии и любимая с 7-го класса книга,а еще обычно вменяемая (до того как увидела некого Брюно )подруга.НД смотрели у нее на компе в женском составе нашей университетской группы.После просмотра половина с подругой согласилась,половина предпочла Гару я же осталась в полном одиночестве.И до сих пор не понимаю куда они все смотрели и чем слушали?Но вот оказывается и у меня есть братья (сестры) по разуму !Спасибо инту.
Извините за длинну сообщения (где-то я читала, что в форумах это воспринимается как прзнак занудства), просто долго копилось. |
Valentina, добро пожаловать!:flowers:
"Длинные сообщения- признак занудства"- это не про нас;) Тут все очень разговорчивые, иногда даже слишком- сможешь сама убедиться, когда для ознакомления с новостями после выходных приходится по часу висеть на компьютере:) Насчет записей концертов Даниэля- есть 4-часовая кассета 2-х концертов и нескольких передач с участием ТОЛЬКО Даниэля (без НДП, Брюно, Гару и т.д.) Качество хорошее:) Такую кассету неделю назад я отправила в Питер... Думаю, что Питерская мафия :p поделится со страждущими... У меня с переписыванием проблемы, но пару копий мне друзья помогли сделать, дабы не подвергаться пыткам нытьем и стонами:):D |
Цитата:
Valentina, you're welcome! :elka: |
Цитата:
Поподробней: там легендарный Утремон, менее известный но ОЧЧЕНЬ интересный и завораживающий концерт с правдивым названием "Интим-концерт" и несколько передач со всем вам известным героем... Четыре часа только Даниэля на экране:love:love:love |
Уау! "Я душу дьяволу продам..." за интим-концерт с Даниэлем!!!! :))))))))) Tally, я щас буду очень наглая - если ты пришлешь ЭТО (=всё, что у тебя есть :))))) мне или Энджи, то мы (ну, думаю, Энджа не обидется, если я обобщу) торжественно обещаем переписать это всем страждущим, не зажимая ничего, ибо (Эндж!) папа сделал видак!
Valentina, милости просим в нашу компанию! Всегда рады! И не комплексуйте по поводу длинны сообщений - Ваше сообщение было очень ёмким по сравнению с тем, как обычно пишем мы :) Т.ч. всё ок. |
Цитата:
Цитата:
;) :flowers: Цитата:
Я думаю, это теперь не к Талли, а к питерцам (хитро посматриваю в сторону северной столицы) :) |
Талли:ale::flowers::ale: ...mais tu es incroyable:)
Вовремя я в Питер собралась:D Valentina, ты в Красноярске не одна (загляни в анкеты на русском сайте ДЛ:)). И (предваряя естественный вопрос) зеленая кассета у вас в городе уже есть. |
С наступающим Рождеством! Счастья, любви и удачи всем! Скажите, пожалуйста, а на каких условиях (приму любые разумные:)) можна заполучить "зеленую кассету" на Украину? Ведь здесь тоже много поклонников Д.Лавуа. Помогите, пожалуйста, добрые люди:)
|
Цитата:
Я пока в Питер на намереваюсь ехать.. Если бы кто-то послал.... ;) |
Цитата:
Боже!......СПАСИБО!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Всех с Рождеством!!!:candle: |
ДРУЗЬЯ, С ПРАВОСЛАВНЫМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!
:candle: :candle: :candle: |
Цитата:
|
Всех поздравляю с Рождеством! Пусть сбудутся все заветные желания, которые вы загадали (или загадали бы:)) в новогоднюю ночь и сочельник.
Дорогие питерцы и Tally! А как-бы получить (пожалуйста-пожалуйста!!!:flowers: :flowers: :flowers: ) в Е-бург новую кассету? С переписыванием у меня проблем нет: дома 2 видака, а если б вот еще и кассета была! А-а-а!! Услышьте мои мольбы! Наташ, как у тебя с планами на Питер:)? |
Цитата:
Добро пожаловать, Valentina:) Знаешь, я до сих пор нахожусь в полном одиночестве, т.к., с одной стороны, на курсах французского собрались поклонники Гару (во главе с преподавательницей), а, с другой стороны, мама моя - убежденная брюнетка:D. А на работе вообще предпочитают русский вариант Belle!:D :D Как так, я и сама до сих пор не понимаю:) :) |
Большое спасибо за гостеприимство!
Я так рада ,что теперь не одна.Ради этого стоило проходить у папы ускоренный курс владения компьютером Оказалось любовь к актерам и певцам - такая же вдохновляющая на Поступки сила, как и любая другая любовь.Только не очень то уважаемая обществом.Я и сама, месяц назад, смеялась над младшей сестрой влюбленной в Даниеля Редклифа(мальчик играющий Гарри Поттера).И вот пожалуйста...так мне и надо,но как бы то ни было, я очень рада факту своей влюбленноси. |
Цитата:
|
По Эниной ссылочке на генератор слоганов...
Первое, что мне выпало, когда я набрала Даниэль Лавуа было: Даниэль Лавуа работает за шестерых.:D Вот она сила таланта....:ale: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооооооооо, это что-то!!!! Как вам такой слоган:
Даниэль Лавуа делает это дольше всех!!! !!!!!!!!!!!!! ...что правда - то..правда? :))))) Кто-нибудь пробовал? :))))))) |
пробовали...
Долго смеялась над тем, что у меня получилось с Гару:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Энджа, ты как всегда с другой стороны мыслишь!!!!!! :D :D Какие грядки?? Хотя среди грядок.. Очень романтично :))))))))))))))))))) Главное чтобы секаторы там, грабли всякие на земле не валялись :)) Кстати, Мария, на русском даниэлевом сайте в одном новом переведенном интервью он там про космонавта рассказывает :)) Прям мысли прочитал! :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
В роли святых мощей что ли?
Ладно, не хотите по-хорошему, тогда я поселю его в Питере, у Парка Победы. Вот. :p |
Цитата:
|
Я согласен! А он... Я ео уговорю :) У меня дар убеждения :) Так что не обольщайтесь, барышни. Дэни я забираю себе :)
|
Время GMT +4. Сейчас 18:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru