Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Angie 05-01-2003 20:49

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Следующий вопрос: всё-таки ЧТО он ел? :mad:
??????????? рыбу! :o

Катрин 05-01-2003 20:51

Цитата:

Автор оригинала: Angie

??????????? рыбу! :o

Ну ясно что рыбу. А как именно сделанную? Он ведь и сам спросил о том же :cool:

Angie 05-01-2003 20:54

Цитата:

Ну ясно что рыбу. А как именно сделанную? Он ведь и сам спросил о том же :cool:
А-а, ты сегодня весь день сидела перед экраном, пытаясь понять, что же он сказал :D

Катрин 05-01-2003 20:56

Цитата:

А-а, ты сегодня весь день сидела перед экраном, пытаясь понять, что же он сказал :D

Фу, какая ты! Нам ведь, дубам, перевели, че он сказал! :D

Lucky 05-01-2003 20:57

Цитата:

Лаки, я бы от Маракулина не отказалась. Ты идешь в след. субботу Нотр смотреть в кинотеатре?
Маракулина могу дать переписать ,как только освободится :) На него уже огромадная очередь забита;)
Нотр.... Не знаю, жутко хочу пойти! Если выздоровею... Умудрилась под Новый год грипп подхватить...:(

Angie 05-01-2003 20:59

Цитата:

Фу, какая ты! Нам ведь, дубам, перевели, че он сказал! :D
Нам перевели "что это?", а ты что говоришь! :D

Лаки, проверь ЛС!

Lucky 05-01-2003 21:01

Да ,кстати ,ни у кого концерта Дени на видео нету ???Поделитесь ,люди, please !!!!!!

Angie 05-01-2003 21:03

для Лаки

Упс, у тебя опция отключена :( Напиши тогда, плиз, свое мыло. Мне тебе пару строк черкнуть надо!

Lucky 05-01-2003 21:04

Мыло мое belle-a@yandex.ru Жду!!:)

Angie 05-01-2003 21:08

Цитата:

Автор оригинала: Lucky
Мыло мое belle-a@yandex.ru Жду!!:)
Уже ушло :)

Lucky 05-01-2003 21:15

Цитата:

Уже ушло :)

Вижу:)Отвечаю:)

Valentina 06-01-2003 03:58

Здравствуйте! Можно к вам?К сожалению я лишь месяц назад посмотрела оригинальный НД.Пдтолкнуло меня к этому: шумиха вокруг русской версиии и любимая с 7-го класса книга,а еще обычно вменяемая (до того как увидела некого Брюно )подруга.НД смотрели у нее на компе в женском составе нашей университетской группы.После просмотра половина с подругой согласилась,половина предпочла Гару я же осталась в полном одиночестве.И до сих пор не понимаю куда они все смотрели и чем слушали?Но вот оказывается и у меня есть братья (сестры) по разуму !Спасибо инту.
Извините за длинну сообщения (где-то я читала, что в форумах это воспринимается как прзнак занудства), просто долго копилось.

Tally 06-01-2003 08:07

Valentina, добро пожаловать!:flowers:
"Длинные сообщения- признак занудства"- это не про нас;) Тут все очень разговорчивые, иногда даже слишком- сможешь сама убедиться, когда для ознакомления с новостями после выходных приходится по часу висеть на компьютере:)
Насчет записей концертов Даниэля- есть 4-часовая кассета 2-х концертов и нескольких передач с участием ТОЛЬКО Даниэля (без НДП, Брюно, Гару и т.д.) Качество хорошее:) Такую кассету неделю назад я отправила в Питер... Думаю, что Питерская мафия :p поделится со страждущими...
У меня с переписыванием проблемы, но пару копий мне друзья помогли сделать, дабы не подвергаться пыткам нытьем и стонами:):D

Angie 06-01-2003 10:14

Цитата:

Автор оригинала: Tally
4-часовая кассета 2-х концертов и нескольких передач с участием ТОЛЬКО Даниэля
И опять она молчала! А поподробнее можно? ;)

Valentina, you're welcome! :elka:

Tally 06-01-2003 10:54

Цитата:

И опять она молчала! А поподробнее можно? ;)

Знала бы ты, чего мне это стоило;):D
Поподробней: там легендарный Утремон, менее известный но ОЧЧЕНЬ интересный и завораживающий концерт с правдивым названием "Интим-концерт" и несколько передач со всем вам известным героем... Четыре часа только Даниэля на экране:love:love:love

Катрин 06-01-2003 14:17

Уау! "Я душу дьяволу продам..." за интим-концерт с Даниэлем!!!! :))))))))) Tally, я щас буду очень наглая - если ты пришлешь ЭТО (=всё, что у тебя есть :))))) мне или Энджи, то мы (ну, думаю, Энджа не обидется, если я обобщу) торжественно обещаем переписать это всем страждущим, не зажимая ничего, ибо (Эндж!) папа сделал видак!

Valentina, милости просим в нашу компанию! Всегда рады! И не комплексуйте по поводу длинны сообщений - Ваше сообщение было очень ёмким по сравнению с тем, как обычно пишем мы :) Т.ч. всё ок.

Angie 06-01-2003 15:24

Цитата:

"Я душу дьяволу продам..." за интим-концерт с Даниэлем!!!!
Сколько у него уже душ ;) :D

Цитата:

ну, думаю, Энджа не обидется, если я обобщу

;) :flowers:

Цитата:

торжественно обещаем переписать это всем страждущим

Я думаю, это теперь не к Талли, а к питерцам (хитро посматриваю в сторону северной столицы) :)

TelleQuelle 06-01-2003 17:33

Талли:ale::flowers::ale: ...mais tu es incroyable:)
Вовремя я в Питер собралась:D
Valentina, ты в Красноярске не одна (загляни в анкеты на русском сайте ДЛ:)). И (предваряя естественный вопрос) зеленая кассета у вас в городе уже есть.

envers 06-01-2003 23:04

С наступающим Рождеством! Счастья, любви и удачи всем! Скажите, пожалуйста, а на каких условиях (приму любые разумные:)) можна заполучить "зеленую кассету" на Украину? Ведь здесь тоже много поклонников Д.Лавуа. Помогите, пожалуйста, добрые люди:)

Катрин 06-01-2003 23:09

Цитата:

Я думаю, это теперь не к Талли, а к питерцам (хитро посматриваю в сторону северной столицы)

Я пока в Питер на намереваюсь ехать.. Если бы кто-то послал.... ;)

nala 07-01-2003 01:04

Цитата:

Автор оригинала: Tally

там легендарный Утремон, концерт с правдивым названием "Интим-концерт" и несколько передач со всем вам известным героем... Четыре часа только Даниэля на экране:love:love:love

Боже!......СПАСИБО!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Всех с Рождеством!!!:candle:

Катрин 07-01-2003 01:06

ДРУЗЬЯ, С ПРАВОСЛАВНЫМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!

:candle: :candle: :candle:

Angie 07-01-2003 03:20

Цитата:

Я пока в Питер на намереваюсь ехать.. Если бы кто-то послал.... ;)
Когда этот кто-то придет в инет, то пусть знает, что я ему подмигиваю ;)

Helen 07-01-2003 17:42

Всех поздравляю с Рождеством! Пусть сбудутся все заветные желания, которые вы загадали (или загадали бы:)) в новогоднюю ночь и сочельник.
Дорогие питерцы и Tally! А как-бы получить (пожалуйста-пожалуйста!!!:flowers: :flowers: :flowers: ) в Е-бург новую кассету? С переписыванием у меня проблем нет: дома 2 видака, а если б вот еще и кассета была! А-а-а!!
Услышьте мои мольбы! Наташ, как у тебя с планами на Питер:)?

Helen 07-01-2003 17:57

Цитата:

Автор оригинала: Valentina
После просмотра половина с подругой согласилась,половина предпочла Гару я же осталась в полном одиночестве.И до сих пор не понимаю куда они все смотрели и чем слушали?

Добро пожаловать, Valentina:) Знаешь, я до сих пор нахожусь в полном одиночестве, т.к., с одной стороны, на курсах французского собрались поклонники Гару (во главе с преподавательницей), а, с другой стороны, мама моя - убежденная брюнетка:D. А на работе вообще предпочитают русский вариант Belle!:D :D Как так, я и сама до сих пор не понимаю:) :)

Valentina 08-01-2003 00:34

Большое спасибо за гостеприимство!
Я так рада ,что теперь не одна.Ради этого стоило проходить у папы ускоренный курс владения компьютером Оказалось любовь к актерам и певцам - такая же вдохновляющая на Поступки сила, как и любая другая любовь.Только не очень то уважаемая обществом.Я и сама, месяц назад, смеялась над младшей сестрой влюбленной в Даниеля Редклифа(мальчик играющий Гарри Поттера).И вот пожалуйста...так мне и надо,но как бы то ни было, я очень рада факту своей влюбленноси.

Катрин 08-01-2003 00:40

Цитата:

Большое спасибо за гостеприимство!
Я так рада ,что теперь не одна.Ради этого стоило проходить у папы ускоренный курс владения компьютером

Поверь, Дэни того стоит. И не только того :D

Dasha 08-01-2003 00:47

По Эниной ссылочке на генератор слоганов...

Первое, что мне выпало, когда я набрала Даниэль Лавуа было:

Даниэль Лавуа работает за шестерых.:D

Вот она сила таланта....:ale:

Катрин 08-01-2003 00:58

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
По Эниной ссылочке на генератор слоганов...

Первое, что мне выпало, когда я набрала Даниэль Лавуа было:

Даниэль Лавуа работает за шестерых.:D

Вот она сила таланта....:ale:

:D :D :D А где ссылочку взять?? Хочу поизвращаться!!! ПЛиз!

Катрин 08-01-2003 01:00

Цитата:

:D :D :D А где ссылочку взять?? Хочу поизвращаться!!! ПЛиз!

Пардон за спешку. Сама уже нашла.:cool:

Катрин 08-01-2003 01:02

оооооооооо, это что-то!!!! Как вам такой слоган:

Даниэль Лавуа делает это дольше всех!!!

!!!!!!!!!!!!!

...что правда - то..правда? :))))) Кто-нибудь пробовал? :)))))))

Dasha 08-01-2003 01:04

пробовали...

Долго смеялась над тем, что у меня получилось с Гару:D

Катрин 08-01-2003 01:07

Цитата:

пробовали...

Долго смеялась над тем, что у меня получилось с Гару:D

Вообще-то я спросила по поводу Даниэля :))))))))))))))) Учитывая, что я читала именно с таким настроем, то твоё "пробовали" - это еще один шедевр! А далее про Гару - это типа, ну, пробовали, но Гару лучше :))))) Точнее - ДОЛЬШЕ! :))))))))))

Angie 08-01-2003 10:01

Цитата:

Оказалось любовь к актерам и певцам - такая же вдохновляющая на Поступки сила, как и любая другая любовь.Только не очень то уважаемая обществом.
Это смотря в какой форме она проявляется и на какие поступки толкает :)

Цитата:

Вот она сила таланта....
Таланта того, кто придумал генератор :D

Цитата:

Даниэль Лавуа делает это дольше всех!!!
Девушки, вы это о прополке грядок, да? :rolleyes: :D :D

Катрин 08-01-2003 17:11

Цитата:

Девушки, вы это о прополке грядок, да?

Энджа, ты как всегда с другой стороны мыслишь!!!!!! :D :D Какие грядки?? Хотя среди грядок.. Очень романтично :))))))))))))))))))) Главное чтобы секаторы там, грабли всякие на земле не валялись :))
Кстати, Мария, на русском даниэлевом сайте в одном новом переведенном интервью он там про космонавта рассказывает :)) Прям мысли прочитал! :love

Дерзновенный 08-01-2003 17:15

Цитата:

Прям мысли прочитал! :love
Ну все... Раз слова материализуются - будем пророчить ему переезд в Россию :) И жить он будет где-нибудь в Балагое... Ну, чтобы никому обидно не было :)

Катрин 08-01-2003 17:17

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

Ну все... Раз слова материализуются - будем пророчить ему переезд в Россию :) И жить он будет где-нибудь в Балагое... Ну, чтобы никому обидно не было :)

Ну щаз!! Жить он будет в Сергиев Посаде и больше нигде!!! Чтоб всем обидно было :). Причем в Лавре :D :love :candle:

Дерзновенный 08-01-2003 17:18

В роли святых мощей что ли?
Ладно, не хотите по-хорошему, тогда я поселю его в Питере, у Парка Победы. Вот. :p

Катрин 08-01-2003 17:22

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
В роли святых мощей что ли?
Ладно, не хотите по-хорошему, тогда я поселю его в Питере, у Парка Победы. Вот. :p

Зачем он тебе нужен в Питере, Дерзновенный? Мы хоть его практически использовать можем - ну там, разговаривать с ним, причесывать, спинку тереть... а ты?? Ты согласен на всё это?? Точнее будут ли такие действия с твоей стороны одобрены мсье? :D ;)

Дерзновенный 08-01-2003 17:24

Я согласен! А он... Я ео уговорю :) У меня дар убеждения :) Так что не обольщайтесь, барышни. Дэни я забираю себе :)

Время GMT +4. Сейчас 18:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru