![]() |
Новые имена - Павел Котов и Виктор Бурко.
Посмотрим, посмотрим, но нехаризматичный Грингуар - это ВИЛЫ!! :( :( |
да нет....в принципе, блондины могут заинтересовать....но о чем разговор, если в НДП едва ли найдешь одного блондина...а вы так пафосно о них....во множественном числе =)..так...вот...мне просто Макарский понравился....
|
Котов....Бурко....что-то подсказывает мне, что они-то точно блондины =)
|
Цитата:
|
не хотела обидеть вас....да и г-на Петкуна тоже.....а хде грязь-то?
|
Г-н Президент! Я Вам передаю эстафетную палочку , в этом забеге я больше не участвую ,выдохлась!:D :D :D От смеха .
|
Katrin_S, нууу..это разве беседа?....я все же сумела поднять себя обратно на стул....и Вы уж посторайтесь
|
Насчёт блондинов не знаю, блондинки будут. "Белокурая Флёр-де-Лис", как же, как же. Интересно, их красить будут, или паричок выдадут, один на всех? :D :D
|
Новость с сайта ввв.ндп.ру
18 апреля 2002 года в 15:30 на Радио России в программе "Персона-Грата" продюсер NOTRE DAME DE PARIS Александр Вайнштейн. Не знаю, правда, услышим ли мы от Вайнштейна что-нибудь новое. Его интервью "Коммерсанту", опубликованное на том же сайте уж очень смахивает на интервью на Эхе. Скорее всего опять будет проводить спортивные аналогии:) |
аха....на всех трех один =)...кстати о петкуне! Интересно, а Петкуну было не обидно, када его пригласи на роль Квазимоды?
|
Цитата:
...нет...ошибочка.....это 16 было, вчера то бишь....а г-н Вайнштейн ничего особо умного не сказал кроме того, что билеты будут стоить от 200 рэ до $1000...мда.. |
Цитата:
Пожалуй, вы правы. Ну дык немудрено ошибиться при таком дизайне сайта НДП.ру. Нет, в целом мне дизайн кажется довольно симпатичным. Но эти синие буквицы на синем фоне... Я еще очень долго всмативался в монитор, пытаясь понять, шестерка там нарисовани или же восьмерка. Так что извиняйте... Виноват... Каюсь...:confused: |
с кем не бывает!....а все же, как Вы считаете, петкуну обЫдно не стало?
|
Цитата:
А по поводу Петкуна, думаю, что он иначе бы навряд ли согласился участвовать. |
так....заставили... =)
|
Envy:flowers ! Я снова с Вами . Почему Вы думаете ,что Петкуну Было обидно ? Квазимодо - один из самых трагических и значительных персонажей спектакля !!! Не обидно , а лестно должно быть !:p
|
вы сказали петкун????...о боже....почитайте его боиграфию....он же солист "Танцев минус", футболом увлекаеться.....боже.....петку н, говорите?....какой кошмар.....
сколько же он им заплатил....много наверно..... ЗЫ:...на счет Квазимоды я согласна....но все-же....может он рассчитывал на партию Феба рассчитывал?....то ли голосом не подошел, то ли денег не хватило =) |
Энви , Вы мне нравитесь ! Давайте Вы будете массовиком - затейником на форуме ?;)
|
ммм.....хм
мм.....а разве мы уже не приняли эти роли? =)
можно поинтересоваться, выв какого числа это смотреть будете? |
Цитата:
А Вы полагаете, что партия Квазимодо стоит дешевле, чем Феба? Мне кажется должно быть наоброт. Как-никак Квазик на сцене времеи больше проводит и финальную песню поет. Может накопить денег у купить себе партию какого-нибудь третьего слева скалолаза в тридцать четвертом составе? :D :D |
Re: ммм.....хм
Цитата:
|
Да! Прям чат получился а не форум.... Что-то влом мне все читать... Вы все еще про Петкуна?
|
на Квазика скидка...согласитесь он все же - "анти секс-символ"
по заверениям самого петкуна, хотя что петкун понимает в сексе и секс символах собсно...? =) |
Сформулируем так, что он понимает в символах он же не психолог и не искусствовед, а арт-директор.
|
если вообще на чистоту, то Петкун - старый чурбан, тиран, сумасброд....да и вообще анти секс-символ российских подмостков....млин....тоже мне...нашелся..
|
Цитата:
|
....ммм....Вы правы, я заигралась..больше не буду..да и вообще на сегодня хватит
|
Ну вы просто сегодня все косточки перемыли бедному петкуну ему наверное объикалось.... обратите внимание никто больше в вашей дисскуссии участие не принимал... ( за некоторыми исключениями) :mask: :mask: :mask: :mask:
|
Гым. Нет слов просто.
|
мм....одни эмоции что ли?....я щас подумала...мне стало стыдно....ведь у этого петкуна наверняка толпы поклонниц...и ведь любят они его за что-то....странно....почему ж не все это
понимают???.....может не за внешность его любят....а за что?....за талант, за песни?...мм...город-сказка, город-мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда..бред какой-то....мм...да.... наверно....ну простите.... |
Энви! Поклонницы (сами-то к ним относитесь? ;) ) - это определенная часть населения, которой по определению нравится объект их поклонения независимо от действий объекта, противоречащих или нет его образу. (типа выпендрился! ;) ).
Это я к чему сказал? А к тому, что если есть рок-певец, который более-менее известен в своей отчизне, то у него будут поклонницы. Которым будет нравиться. Назло тем, кто не поймет. Не подумайте, что мне особенно нравится Петкун, но с другой стороны он мне и не антипатичен. :) |
Петкун скоро станет популярнее Гарри Поттера. :D :D :D
|
сакс:(
*но с другой стороны он мне и не антипатичен*
не в поддержку дискуссий - мне ОЧЕНЬ антипатичен:( Поэтому придется запариваться вдвойне по составам:( |
Цитата:
За его прекрасную душу:):D :D |
Ладно, давайте оставим в покое Петкуна:)
Акция Лица Нотр-Дама начинается:) Итак, тут можно полюбоваться на некоторых Эсмеральд из разных кастов. К сожалению, они у меня не все, то все равно, поле для сравнения имеется:)) http://musicals.ru/nddp/esmeralda.html |
Ну, внешность у всех примерно одна и та же:) За исключением той, которая Marie-Jo;)
Но говорят, что именно она одна танцевала в процессе спектакля. С точки зрения морды лица наша Светочка где-то в третьих от заду:) С точки зрения голоса - Голосую адназначна:) за Ноа и Лолу Понче. |
Цитата:
Мне кажется, что внешне она довольно удачно будет смотреться в этой роли. P.S. Я не понял, а почему все канадки рыжие?:D :) |
Не знаю, может, ее сфотографировали неудачно...:)
Хотя подскажу: посмотрите на мой аватарчик... Посмотрели? Поняли? А теперь внимание, правильный ответ: нормальная женская зависть:):):) |
Re: Рецензия
Цитата:
Клайд, а помнишь?.. ;) |
(потирая окладистую седую бороду)
Было что-то было... :candle: :candle: :candle: |
Время GMT +4. Сейчас 03:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru