Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Josh Groban (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2696)

artax 11-12-2005 22:46

1 файл(ов)
хе -хе, но самое главное- бородица то какая%0 это уже даже не легкая небритость там какая или щетина, а самая настоящая борода%000 и стрижечка та еще, местные клошары могут съесть свои дырявые шляпы от зависти, ну форменный бомж%)

artax 12-12-2005 00:17

1 файл(ов)
и еще пикспам, чуть - чуть

artax 12-12-2005 00:19

1 файл(ов)
Джош и Джен.

artax 12-12-2005 00:20

1 файл(ов)
Джош и Джен дубль2

artax 12-12-2005 00:33

1 файл(ов)
и дубль 3

Semi 12-12-2005 12:38

За переводы гранд мерси:ale:
Открытки классные, больше всех у Камерона Кроу понравилась:))) У Джоша милая, но слишком детская:D
А вот прикид на Грэмми мне активно не понравился. Белый пиджак с галстуком и джинсы... не вяжется как-то.

Morena 12-12-2005 14:18

[quote]Автор оригинала: antisocial
[b]не люди я рыдаю, вот что нашла на одном из сайтов сопредельного нам государства (интересно, Фоcтер в курсе, что он - аранжувальник%DDDDDDD):

"22-річний співак Josh Groban – протеже композитора /

а 22-летний спивак ;)))) Да там, что не слово ;)

Лен, спасибо огромное за переводы и фотки и эту статью-веселуху ;)
Да, Джош солидный такой стал ;) Мне кажется, что он уверенней везде уже выглядит, причесочка, борода, белый галстук с пинжаком ;))) Растет мальчик...

artax 12-12-2005 15:00

Мальчик то растет, кто скажет нет, пусть первым бросит в меня камень:Р))) только вот вкуса от этого у него не прибавляется, и это факт, как и у его подружки%0 Одет он ужасно, полностью согласна с дипломаткой Семи, которая этак мягко написала "не вяжется как-то" :p Типичный американский трэш! Услышать бы еще как он спел, может хоть это будет приличнее его одежки.
А вообще, вспоминая передачку, где он выбирал с Джен прикид для себя, хочется плакать, ну хоть бы кто-нить намекнул девушке, что им обоим хорошо бы нанять стилиста %0, ну хотя бы для таких событий как это :0)

ХА _ХА_ХА_ХА_ХА_ХА_ХА_АХ
Я вдруг поняла, кого он мне всем своим видом напоминает: ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФЫЧА ШАРИКОВА!!!! Особенно в момент, когда ему подарили лаковые штиблеты и синтетический галстук с искрой %00000000000 я трижды рыдаю!

Angel 14-12-2005 00:32

Я тут... это.... хотела написакать свои впечатления об услышанном, но вот не знаю даже. Плохо как-то получается. Плохо и мало. :(

artax 14-12-2005 00:51

а фигли нам много, давай как есть, главное, что о любимом и от души:)))

Angel 14-12-2005 01:06

Лана, бум считать, что уговорили. ты тут, а Ирка в аське :)

----------------

Давно уже хотела поделиться своими пичитлениями, но трудно облечь свои мысли и эмоции от услышанного в словесную форму.
Наверное в первую очередь скажу про те песни, которые мне больше всего нравятся, а там уже как получится.
Итак…
Oceano – нравится, не скажу, что ооочень, но все равно нравится. Создается ощущение свободы и легкости, словно паришь в небе над бескрайней синей равниной, а на ее поверхности пляшут солнечные блики.

My confession – если честно, меньше всего у Джоша мне нравятся песни на английском языке. Кроме нескольких. И эта песня как раз и является таким приятным исключением.
Не знаю даже, что еще сказать. Тут не говорить, тут слушать надо. Красиво. Такое признание можно слушать просто бесконечно.

Si volvieras a mi – эту песню я расслушала не сразу. Вот именно песни на испанском и итальянском я и люблю больше всего! Не знаю, какие больше, а какие меньше. Просто настолько красиво и музыкально звучат оба этих языка. Еще бы на французском Джош пел побольше, так вообще бы замечательно было. Именно благодаря Джошу и Il Divo я все-таки решилась попробовать самостоятельно хоть как-то освоить испанский и вновь приняться за итальянский. К своему стыду забросила год назад итальянский и до сих пор никак не могу снова взяться за ум. Так теперь вот хоть какой-то стимул появился. :)
Ну а теперь вернемся к нашим баранам.
Не могу я никак избавиться от назойливой мысли, что под ритм этой музыки и слов мне хотелось бы танцевать. И не одной, а в паре. Не буду уточнять с кем именно, некоторые люди меня и так поймут. (Да, Ирк, вот такая вот я впечатлительная и одержимая натура! Причем постоянно «впечатляюсь» кем-то новым и долго потом не могу в себя прийти :) )

Per te – пожалуй, про нее мне труднее всего рассказать. Сейчас попробую объяснить почему.
Никогда не думала, что после шедевров Обиспо еще какие-то песни смогут так глубоко проникнуть в мое сердце. Джошу это удалось сделать благодаря Per te. Душа выворачивается наизнанку от слов, от музыки, от исполнения. Обожаю эту песню, живу ей и дышу. Это МОЯ песня, настолько моя, что на глазах слезы, когда слушаю ее. А общее впечатление еще усилилось после того, как я клип посмотрела. Смотрела вечером, будучи в одном из таких настроений, когда начинаешь задумываться о смысле жизни и никчемности своего существования. Смотрела клип и плакала, настолько это было красиво, эмоционально и проникновенно!!!

All’improvviso amore – пожалуй, один из немногих случаев, когда куплет нравится намного больше припева, особенно вот эти строки:
La vita ora ha piu senso
Se guardo questo cielo immenso
E la luna innamorata si illuminerа di me
Почему-то просто не по-человечески так «подколбашивает» на словах «э ла луна иннамората» :)))

Hymne a l’amour – именно с этой песни все и началось. На ТВ5 еще где-то в 2003 году увидела в какой-то музыкальной передаче его выступление. Как сейчас помню…. Сидела перед экраном телевизора с отвалившейся до пола челюстью. Вообще-то никогда мне эта песня особенно не нравилась. А тут зацепило. И еще окончательно добил тот факт, что американец ТАК поет на фране. Сейчас заслушиваюсь этой песней с утра до вечера.

Never let go – эту песню я вообще до… ээээ…..вчерашнего дня послушала всего 2 раза. А вот вчера идя на работу, я включила свой мп3плеер. И так получилось, что как раз именно она и зазвучала первой. Девять часов утра, я иду по все еще темной улице, в лицо летят хлопья снега, белые, мягкие и пушистые, а в ушах звучит голос Джоша:
You don’t have to close your eyes
There is room for love again
Ease the pain to realize
All that love can be
Forced apart by time and sand
Take a step and take my hand
And don’t let it go
Never let go

You’re still you – это еще одна из песен на англе, которую я очень люблю. Особенно нравится, как он нежно пропевает слова “You're still you, after all you’re still you”. И вообще нравится все: от скрипок во вступлении до самой последней ноты, а уж как он в самом конце распелся, соловей наш, просто слов нет!

Cinema paradiso – шикарная музыка!

Alejate – обожаю. Душа улетает куда-то далеко-далеко вслед за голосом Джоша. Именно она совместно с одной из вышеупомянутых песен окончательно вдохновила меня на попытку изучения испанского. :)

Canto alla vita – просто ноу комментс. По “любимости” наверное на втором месте после Per te.

Let me fall – еще одна из самых-самых-самых любимых, но стоит почему-то особняком. Не могу даже объяснить свои эмоции и чувства, которые вызывает у меня эта песня.
Кстати, поставила я маме эту песню специально. Не забуду ее лицо, когда она услышала первые строки и эти высокие ноты на словах “there’s a moment when fear and dream must collide”. Это было выражение удивления и… даже не знаю, как точно сказать… как будто она вместе с ним пропела эти строки, взяв все эти верхи!!!

Un amore per sempre – Ир, тоже ее люблю, нежно и трепетно, но Per te все-таки больше. В этой песне от припева мурашки по коже.

Mi Morena – нравится она мне своей легкостью, простотой текста и музыки. Такая милая, незатейливая, теплая и трогательная песня. Для меня она словно в золотисто-серебристых тонах написана. Легкая и воздушная, как перышко. Переливающаяся и звенящая, как капель, как весенний журчащий ручеек.
По счастливой случайности эта песня у меня в мп3плеере записана рядом с Per te. И всегда по пути на работу я ставлю сначала Морену, еле сдерживаюсь, чтобы не запеть ее вместе с Джошем прямо в трамвайчике, а затем…. затем записана Per te…. И я теряю дар речи, ощущение пространства и времени, и даже реальности. Вообще забываю кто я, где я.

И несколько слов скажу отдельно:

Caruso – сказать, что эта песня слегка надоела – это ничего не сказать. Пели и поют все кому не лень. Набила оскомину. Я даже одно время думала, что вообще больше никогда в жизни не смогу ее слышать, пока не услышала ее в исполении Лары Фабиан. Пожалуй, на данный момент, Ларкина версия у меня самая любимая. Еще мне очень нравится как ее спел Бочелли. Ну и Джош. Мягко так, нежно, я бы даже сказала аккуратно и осторожно.

Broken Vow – когда я слушала оригинал в исполнении все той же Лары, песня мне не понравилась и не запомнилась. Не зацепила почему-то. Сейчас под влиянием Джоша начинаю все больше прислушиваться к ней. Переслушала вновь Ларочку. Вроде даже начинает нравится. Но все равно что-то не то. Хотя песня конечно красивая, со смыслом, но чего-то в ней для меня не хватает. Сама не понимаю чего именно.

artax 14-12-2005 01:29

ха -ха, них..... себе мало 0_о

про Per te ППКС. Клип и песня одна из полнейших и неоспаримых ве бест. Пробирает, особенно, когда попадет в настроение так, что как баран на новые ворота, гдже-нить ковырнешься и стоишь как столб.

про расколбас от определнных слов, которые Джош умеет спеть и произнести так, что коленки не слушаются тоже ППКС, товарисчи по несчастию не дадут соврать, на меня так действует Луминозита в Океане%000000

Морену тоже нежно люблю, света в ней море:)

И еще, вот если меня спросить, какую песню я больше всего люблю с альбома Closer, то наверное ответ будет таким: я люблю, физически каждый раз жду (и давно стала ловить себя на этом) момента, когда Per te переходит в All'improvviso amore... это настолько здорово, настолько гениальный переход и подбор песен, стоящих рядом....слов нет....

Angel 14-12-2005 01:41

Ну я... того.... этого.... когда в ворде писакала, там меньше получалось :) хи-хи.
Ну и потом в последнюю минуту что-то вдохновилась неожиданно так. Наверное виной тому тот факт, что я весь день Джоша слушала :)

Semi 14-12-2005 18:03

My confession – Красиво. Такое признание можно слушать просто бесконечно. - ППКС;)

Si volvieras a mi – Ну а теперь вернемся к нашим баранам.
Не могу я никак избавиться от назойливой мысли, что под ритм этой музыки и слов мне хотелось бы танцевать. И не одной, а в паре. Не буду уточнять с кем именно, некоторые люди меня и так поймут. (Да, Ирк, вот такая вот я впечатлительная и одержимая натура! Причем постоянно «впечатляюсь» кем-то новым и долго потом не могу в себя прийти :) - да уж... уже наверно пальцев на руке не хватит, чтобы всех твоих любимцев посчитать;) Я эту песню тоже люблю, но не то чтобы очень сильно. Во всяком случае, в мой хитпарад из 10 наиболее любимых песен она не входит.

А общее впечатление еще усилилось после того, как я клип посмотрела. Смотрела клип и плакала, настолько это было красиво, эмоционально и проникновенно!!! - клип Per te я тоже обожаю. Мне очень нравится, как парень с девушкой выражают эту песню в танце. Каждый раз смотрю и не могу глаз от них оторвать.

Почему-то просто не по-человечески так «подколбашивает» на словах «э ла луна иннамората» :))) - хорошо вас, однако, с артаксой колбасит от произношения Джошем некоторых слов

Canto alla vita – просто ноу комментс. По “любимости” наверное на втором месте после Per te. - тебе в каком она больше исполнении нравится "живом" или альбомном?

Let me fall – еще одна из самых-самых-самых любимых, но стоит почему-то особняком. Кстати, поставила я маме эту песню специально. Не забуду ее лицо, когда она услышала первые строки и эти высокие ноты на словах “there’s a moment when fear and dream must collide”. Это было выражение удивления и… даже не знаю, как точно сказать… как будто она вместе с ним пропела эти строки, взяв все эти верхи!!! - :) про маму мне понравилось:) всегда приятно, когда музыка Джоша вызывает такие эмоции у профессионалов:)

Un amore per sempre – Ир, тоже ее люблю, нежно и трепетно, но Per te все-таки больше. В этой песне от припева мурашки по коже. - у меня в данный момент эта песня уже 3 месяц не сходит с 1 места по любимости:)

Mi Morena – нравится она мне своей легкостью, простотой текста и музыки. Такая милая, незатейливая, теплая и трогательная песня. Для меня она словно в золотисто-серебристых тонах написана. Легкая и воздушная, как перышко. Переливающаяся и звенящая, как капель, как весенний журчащий ручеек. - эту песню очень здорово с утра слушать, заряжает на целый день своим теплом и нежностью:)

И всегда по пути на работу я ставлю сначала Морену, еле сдерживаюсь, чтобы не запеть ее вместе с Джошем прямо в трамвайчике - а мне иногда и приплясывать хочется:))

Caruso – сказать, что эта песня слегка надоела – это ничего не сказать. - вот уж точно!
Пели и поют все кому не лень. Набила оскомину. Я даже одно время думала, что вообще больше никогда в жизни не смогу ее слышать, пока не услышала ее в исполении Лары Фабиан. Пожалуй, на данный момент, Ларкина версия у меня самая любимая. Еще мне очень нравится как ее спел Бочелли. Ну и Джош. Мягко так, нежно, я бы даже сказала аккуратно и осторожно.

Broken Vow – когда я слушала оригинал в исполнении все той же Лары, песня мне не понравилась и не запомнилась. Не зацепила почему-то. Сейчас под влиянием Джоша начинаю все больше прислушиваться к ней. Переслушала вновь Ларочку. Вроде даже начинает нравится. Но все равно что-то не то. Хотя песня конечно красивая, со смыслом, но чего-то в ней для меня не хватает. Сама не понимаю чего именно. - я люблю эту песню, прежде всего она мне нравится музыкой, а ты слышла, как Джош ее пел на концерте, который я тебе записала? Для меня это лучшее исполнение Broken Vow, намного сильнее выражены эмоции, чем в альбоме. А вот Лара меня совсем не зацепила этой песней. Надо как-нибудь переслушать, может тоже поменяю мнение;)

А как тебе наш всеобщий фаворит из Closer "Remember when it rained"?

Angel 14-12-2005 19:15

да уж... уже наверно пальцев на руке не хватит, чтобы всех твоих любимцев посчитать
--- ну, Ирк, пальцев-то канешн не хватит, а вот станцевать хотелось бы только с ним….. Иронделька вот сразу поняла, правда, я ей в аське намекнула про «высокого, красивого», а она сразу продолжила про «кудрявого» :) Но это не Джош :)

Я эту песню тоже люблю, но не то чтобы очень сильно. Во всяком случае, в мой хитпарад из 10 наиболее любимых песен она не входит.
--- я эту песню как-то не сразу расслушала. Вот если например Per te сразу безоговорочно попала в самое сердце, то на эту песню моя душа откликнулась уже при более детальном прослушивание диска. А теперь вот люблю очень и каждый раз благодаря ей крылья вырастают.

клип Per te я тоже обожаю. Мне очень нравится, как парень с девушкой выражают эту песню в танце. Каждый раз смотрю и не могу глаз от них оторвать.
--- Танцы обалденные. Иначе не скажешь. Настолько дополняют песню и усиливают эффект!!!

хорошо вас, однако, с артаксой колбасит от произношения Джошем некоторых слов
--- меня так не только от Джоша колбасит. Одно время мы долго с Лаламэйкой обсуждали фонетику Обиспо например. Я могу тебе сотни других примеров привести, допустим тех же Иль Диво. Ну есть у меня такой закидон :D

тебе в каком она больше исполнении нравится "живом" или альбомном?
--- Ооооо, слушай, я даже не знаю. Канту могу в любом виде слушать. Мне очень нравится и альбомный вариант, правда, он более приглаженный такой, и лайв с концерта, который ты мне записала, и особенно с видео, где он пел сольно, а потом на ударных зажигал. Вот последний вариант – это вообще полный пипец!!!
А тебе какой? ;)

про маму мне понравилось. всегда приятно, когда музыка Джоша вызывает такие эмоции у профессионалов
--- мы еще вместе с ней концерт смотрели. Мама оценила по достоинству, сказала: «Хороший малчик, очень хороший!» :)

Mi Morena – эту песню очень здорово с утра слушать, заряжает на целый день своим теплом и нежностью
--- а я ее как раз с утра обычно и слушаю по пути на работу. Ощущения бесподобные!
И приплясывать действительно хочется, тут ты права. ;)

а ты слышла, как Джош ее пел на концерте, который я тебе записала? Для меня это лучшее исполнение Broken Vow, намного сильнее выражены эмоции, чем в альбоме.
--- вот после этого исполнения я и прониклась. И начала внимательнее прислушиваться :)

А как тебе наш всеобщий фаворит из Closer "Remember when it rained"?
--- нууууууу…. Что-то я пока не определилась. Точнее я бы сказала… не расслушала я ее еще пока. Ну, тормоз – тоже механизм. :D

Semi 14-12-2005 19:29

--- ну, Ирк, пальцев-то канешн не хватит, а вот станцевать хотелось бы только с ним….. Иронделька вот сразу поняла, правда, я ей в аське намекнула про «высокого, красивого», а она сразу продолжила про «кудрявого» :) - ответ из разряда "сама-знаешь-кто":

--- Танцы обалденные. Иначе не скажешь. Настолько дополняют песню и усиливают эффект!!! - я вообще всегда раскрыв рот смотрю на профессиональных танцоров. А когда это еще под любимую музыку происходит, можно вообще бесконечно смотреть.

--- Ооооо, слушай, я даже не знаю. Канту могу в любом виде слушать. Мне очень нравится и альбомный вариант, правда, он более приглаженный такой, и лайв с концерта, который ты мне записала, и особенно с видео, где он пел сольно, а потом на ударных зажигал. Вот последний вариант – это вообще полный пипец!!!
А тебе какой? ;) - я определенно больше люблю именно живое исполнение Канты и сольно Джошем, но и альбомный тоже с удовольствием слушаю;)

--- мы еще вместе с ней концерт смотрели. Мама оценила по достоинству, сказала: «Хороший малчик, очень хороший!» :) - меня так умиляет, что его все мальчиком называют:)) и мы в том числе:))) Надо тебе остальные концерты прислать;) Для сравнения, мы так полагаем, что концерт, который ты посмотрела является по исполнению лучшим. Хотя артакса может и поспорит у нее AOLовский любимый, кажется:)) А вот Live in the Greek мы пока слегка забраковали

--- нууууууу…. Что-то я пока не определилась. Точнее я бы сказала… не расслушала я ее еще пока. Ну, тормоз – тоже механизм. :D - ну что ж ты себя, любимую, сразу и тормозом?:D

Angel 14-12-2005 19:46

я определенно больше люблю именно живое исполнение Канты и сольно Джошем, но и альбомный тоже с удовольствием слушаю
--- мне каждый вариант по-своему нравится, но, пожалуй, сольный больше всего. :)

меня так умиляет, что его все мальчиком называют) и мы в том числе))
--- ну если он действительно "хороший малчик", я-то что сделаю?! :D

Надо тебе остальные концерты прислать Для сравнения, мы так полагаем, что концерт, который ты посмотрела является по исполнению лучшим.
--- надо, надо!!! :)

Хотя артакса может и поспорит у нее AOLовский любимый, кажется) А вот Live in the Greek мы пока слегка забраковали
--- а чего забраковали? петухов напускал и голос сорвал что ли?

ну что ж ты себя, любимую, сразу и тормозом?
--- дык.... если так оно и есть. вот через месяц как начну орать "Боже мой, какая песня!!!" :)

artax 18-12-2005 04:20

1 файл(ов)
«Я эту песню тоже люблю, но не то чтобы очень сильно. Во всяком случае, в мой хитпарад из 10 наиболее любимых песен она не входит.» - хе –хе, а мне этого не говорила, боялась, что залеплю в глаз :Р))???? Нееее, мне очень нравится, как Джош на испанском поет, ну может частично потому, что меня от самого языка колбасит ;)

«хорошо вас, однако, с артаксой колбасит от произношения Джошем некоторых слов»- тааааак, Семи, уж кто бы говорил, а кого плющит и пельменит на Remo, tremor, sento ????? ;Р))))) Ань, ну раз тут тесный, почти что семейный круг собрался, то мне интересно, у кого и от чего из Иль Диво тебя так же колбасит? :)
Плюс, Семи, ну ты меня и просклоняла, убиться веником, за многие годы, которые я провела в нете под этим ником, никто меня еще ТАК не пропечатывал%00000

«про маму мне понравилось всегда приятно, когда музыка Джоша вызывает такие эмоции у профессионалов» - «А кто у нас муж?» (с) %))) То есть, Ангел, а кто у нас мама? :) Я, кстати, своей все хочу показать, есть у меня полное ощущение, что после того, как ее забрали французы, Джош тоже пойдет на ура:)

хе –хе, бедный Пани с Карузом %) Ну да нам и вдвоем неплохо :)
Вот вас задолбали с Карузо, а я очень прохладно отношусь к Broken Vow, даже не знаю почему, вроде все на месте, но Ларино исполнение даже спокойнее воспринимаю, чем Джоша, есть в этой песне что – то фальшивое… Да, на концерте это ощущение немного сгладилось, ну извините, он там даже от чуйств-с подсел на голос, а помните как они с Фостером ее репетировали в бонусах? Мне дико нравится этот момент :)

«Но это не Джош»- Англе, а случайно этой красоте имя не Урс? ;)

«Танцы обалденные. Иначе не скажешь. Настолько дополняют песню и усиливают эффект!!!» - а кто-нить вообще обратил внимание, что репете того самого танца, от которого вас всех так прет, показана в клипешнике на You raise me up?

« Что-то я пока не определилась. Точнее я бы сказала… не расслушала я ее еще пока. Ну, тормоз – тоже механизм.» – все же лишний раз убеждаюсь, Ангелы –существа отчаянные %Р))))) Прочитав все наши страницы, потом набраться храбрости такое про RWIR брякнуть :DDDDD А если серьезно, то реально интересно было бы послушать чела, которому не понравилась эта песня.

«а я ее как раз с утра обычно и слушаю по пути на работу. Ощущения бесподобные!» - Мне в Морене нравится еще и пара строк, такие простенькие, но какие – то очень красочные, моментально картинка перед глазами выскакивает. :)

«меня так умиляет, что его все мальчиком называют ) и мы в том числе)) Надо тебе остальные концерты прислать Для сравнения, мы так полагаем, что концерт, который ты посмотрела является по исполнению лучшим. Хотя артакса может и поспорит у нее AOLовский любимый, кажется) А вот Live in the Greek мы пока слегка забраковали» - просто Артакса на него столько времени угрохала, что он ей дорог почти как собственный ребенок%0
Да артакса (оххх, ну и обращение) ударенная на всю голову, поэтому ей, если хотя бы ходит по сцене несколько часов, так и уже слава Богу;))) А если серьезно, то, объективно говоря, AOLовский очень люблю по двум причинам: слишком много сил вложила, чтобы его достать, а Джош в этом концерте слишком много эмоций потратил. Он не самый чистый по исполнению, но о нем я писала тут очень подробно и до сих пор уверена, что если бы он так распетухался скажем в In concert на Never let go я бы первая его за это заклевала, но на AOLовском сам Бог велел, там столько эмоций было от себя, человек настолько открылся, ему видимо так было все в кайф и так хотелось сгрести весь зал в кулак, что эмоции зашкалили и это настолько было красиво, что не оценить именно вот такое исполнение открытое и эмоционально-петухастое, хе –хе, ну просто лучше и не надо:) Меня это покоряет всегда. In concert очень ценю за академичность и кристальной чистоты (хотя у Джоша совершенно явно нет нормальной школы), но то, как этот парень держался в свои 22 на сцене, насколько в этом было много достоинства, уважения к зрители и насколько там отсутствовала претенциозность, как много было воздуха на этой голой сцене и, в тоже время, насколько ты не замечаешь, что вокруг этого Голоса всего лишь пустота зала, это чудо. Ну а Live at the Greek… хммм, люблю за бонусы и просто за то, что вижу, как его плющит петь в родном городе Ангелов, да, петь не очень, даже совсем не чисто, но петь там, где все родное и стараться зажечь публику:) ну как и было сказано, что нам надо, да просто пусть ходит по сцене и уже хорошо, а если еще и что – то квакнет, ну тут уж совсем отлично, а мы побубним - побубним, да и найдем ради чего двд пересматривать не по разу:)
Вот Семи, дипломатка фигова ;Р))))))) «Слегка» это как? Парень конкретно надорвал голос, загоняет весь звук в нос настолько, что услышал даже мой брат, которому медведь польку на ухе станцевал! Когда не хватает силы, начинает орать, появились проблемы с высокими нотами, которые он раньше брал на раз… Откровенных петухов, к его чести, все же не было, но той кристальной чистоты голоса и исполнения, которое есть на первом двд, рядом с тем представлением гриковский двд и близко не валялся. Будет интересно, если Аня покажет и гриковский концерт маме и спросит ее профессионального мнения.

Канту люблю и с Коррс, забавно так Джош пытается сдерживаться и не колбасится:)
Кстати, на счет мальчика, вот как – то раньше я это без иронии писала, но в свете последних фоток, как то все меньше и меньше его мальчиком хочется называть…

Ну да ладно, что –то меня понесло на ночь глядя :)

Семи, ты меня просила пикспам с фамилиями по Шахматам, в которых пел Джош, так вот их есть у меня, да еще и с фотками, так что щас будет много, но строго по делу;)

Итак, Джош и Adam Pascal (который пел Фредди)

artax 18-12-2005 04:24

1 файл(ов)
Далее… Джош и Sutton Foster (которая пела Светлану)

artax 18-12-2005 04:25

1 файл(ов)
Джош и Julia Murney (которая пела Флоренс)

artax 18-12-2005 04:28

1 файл(ов)
хе -хе, эту тетю Джош так же "нежно обнимал", как еще пару лет назад и Брайтман;Р)) Семи вспомни его лапки там;)))) тут таже самая история;DDDD детсад -штаны на лямках:))

artax 18-12-2005 04:31

1 файл(ов)
так, ладно, не будем отвелкаться;))
прессконфа, до и после представления.

artax 18-12-2005 04:32

1 файл(ов)
и еще одна :)

artax 18-12-2005 04:34

1 файл(ов)
и еще одна, типа суперстар раздает автографы;)

artax 18-12-2005 04:35

1 файл(ов)
это он весь в образе:)

artax 18-12-2005 04:38

1 файл(ов)
а это опять идиотничает, чуть только отпел мюзикл, развлекитесь%) не знала, что этот прикол был снят как раз после Шахмат, ржачная фота:)

artax 18-12-2005 04:42

1 файл(ов)
остальные фотки, похожие вот на эту, можно найти здесь:)
http://www.livejournal.com/community...13.html#cutid1
хорошего всем дня:))

Angel 18-12-2005 15:00

Ань, ну раз тут тесный, почти что семейный круг собрался, то мне интересно, у кого и от чего из Иль Диво тебя так же колбасит?
--- Лен, меня от много там колбасит! Обалденный голос Карлоса, очаровательный Себка и офигенский Урс, который говорит даже еще лучше, чем поет. ИМХО канешн :) :love

«А кто у нас муж?» (с) %))) То есть, Ангел, а кто у нас мама?
--- она у меня музыкант со стажем 40 лет, если точнее, то концертмейстер. И музыку просто обожает. Собсно гря, у меня наверное благодаря ей такая любовь к музыке, благодаря ей была муз. школа в свое время и тэдэ и тэпэ.
Концерт Джоша вот с ней смотрели, одно время вместе смотрели концерт Обиспо частично и Анфы. И надо сказать, что многое из того, что я слушала и слушаю сейчас (большей частью канешн франкофония), ей очень даже нравится. Из стареньких моих пристрастий – это Нотр, Гару, Брюно, Фьори, потом Брюэль, Обиспо, кое-что из Кало, теперь вот Джош и Дивники. :)
Мне всегда так приятно слышать ее восхищенные отзывы. Ну например, слушаю что-нибудь, подходит мама и спрашивает «Аня, а это современный композитор написал или это старая песня? Такая музыка красивая!». Она очень редко говорит такие слова, но если уж она скажет, то, значит, ей это действительно понравилось.

«Но это не Джош»- Ангел, а случайно этой красоте имя не Урс?
--- Как догадалась?! Он…. родимый…. заяц мой! ;) :love

а кто-нить вообще обратил внимание, что репете того самого танца, от которого вас всех так прет, показана в клипешнике на You raise me up?
--- эээээ… я вот видео никак не могу посмотреть :(
Из клипов видела только Per te, ну и кое-что посмотрела из выступлений, до интервью пока не добралась еще.

все же лишний раз убеждаюсь, Ангелы –существа отчаянные %Р))))) Прочитав все наши страницы, потом набраться храбрости такое про RWIR брякнуть DDDD
--- я честно говорю, что песня красивая, но меня пока не торкнуло настолько, насколько это произошло с вами. :)

Мне в Морене нравится еще и пара строк, такие простенькие, но какие – то очень красочные, моментально картинка перед глазами выскакивает.
--- Да-да-да!!! Поддерживаю обеими лапками!!! У меня весь текст перед глазами оживает :)

Канту люблю и с Коррс, забавно так Джош пытается сдерживаться и не колбасится
--- что-то я серьезно так на эту песню подсела и с Коррс, и без Коррс. :)

Кстати, на счет мальчика, вот как – то раньше я это без иронии писала, но в свете последних фоток, как то все меньше и меньше его мальчиком хочется называть…
--- а для меня все равно почему-то пока малчик :)
Подруге вот перекатала оба его альбома, так она с утра до вечера слушает и тащиться :) Увидела его впервые в концерте Сары Брайтман, так до сих пор называет его «своим хомячком» :D А я балдею от Гимна Любви. Все-таки как услышала его в первый раз с этой песней, так теперь все… до гроба наверное. Причем в оригинале терпеть ненавижу эту песню, да и вообще другие исполнения не торкали совершенно, а тут…. Ээээх!

Semi 20-12-2005 15:50

«Я эту песню тоже люблю, но не то чтобы очень сильно. Во всяком случае, в мой хитпарад из 10 наиболее любимых песен она не входит.» - хе –хе, а мне этого не говорила, боялась, что залеплю в глаз :Р))???? - :) вот дожила:) Уже рукоприкладством угрожают:) Не говорила раньше, так как разговор конкретно про эту песню не заходил:) А вообще как видно и в Джошевом творчестве действует закон "на вкус и на цвет..."

«хорошо вас, однако, с артаксой колбасит от произношения Джошем некоторых слов»- тааааак, Семи, уж кто бы говорил, а кого плющит и пельменит на Remo, tremor, sento ????? ;Р))))) - фсееее растоптала:))) Что-то из головы моей выпало это Remo tremo. Хотя меня не от произношения слов колбасит, а именно от пения в этот момент, особенно в живом исполнении на AOL!!!

а кто-нить вообще обратил внимание, что репете того самого танца, от которого вас всех так прет, показана в клипешнике на You raise me up? - обратили:) В Per te вообще начало с YRMY. Интересно с какой целью это сделано?

Семи, ты меня просила пикспам с фамилиями по Шахматам, в которых пел Джош, так вот их есть у меня, да еще и с фотками, так что щас будет много, но строго по делу;) - МЕРСИ! :ale: усмотрелась фот:))) И на сцене и за сценой:) Так охота видео!

А я балдею от Гимна Любви. Все-таки как услышала его в первый раз с этой песней, так теперь все… до гроба наверное. Причем в оригинале терпеть ненавижу эту песню, да и вообще другие исполнения не торкали совершенно, а тут…. Ээээх! - а как раз недавно услышала эту песню в оригинале. По Культуре был фильм про Пиаф, и там был отрывок ее исполнения Гимна Любви, и меня наоборот так сильно зацепило! Видимо еще очень подействовали эмоции от фильма про Эдит, про ее короткую, очень яркую, но трагическую жизнь.

artax 22-12-2005 01:43

Стойко в этом году катался под джошевскую "Под лучами солнца" и вот видео:
http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=3...MOZYW4 Q92VTZ

artax 22-12-2005 13:17

1 файл(ов)
*всем отвечу, но позже*
Джоша, видимо, так все достали, что он на фодже выложил фотку Суини :0)

Semi 22-12-2005 14:11

Суини просто прелесть:))) Как игрушечный:))) Даже глаз толком не видно:)))

antisocial 28-12-2005 19:29

1 файл(ов)
просто фотка, но мне нравится.

artax 09-01-2006 18:17

Мой подарок всем на НГ и Рождество!

1 файл(ов)
Кажется мечты все же, хотя бы частично, но сбываются!!!!
Всегда говорила, что найти можно все, а отмазки типа, не можем -не получается всего лишь предмет отсуствия достаточного желания/мотивации!
Итак, идем вот сюда
http://www.youtube.com/results.php?s...earch+Video s

и находим здесь три страницы видео с Джошем (хммм, третья страница вся забита Ларой, но и это тоже было приятным сюрпризом, одно из тамошних видео удивило своим наличием в природе даже бывалых любителей Фабиан) вторая страница забита не менее интересным добром, фанатским видео под песни Джоша и их перепевками, тоже поглядите ради интереса:))
НО НАС С ВАМИ ИРА И МАРИНА интересует именно первая страница, а почему, спросите вы? А потому, что, листая до середины, мы находим вот такой ролик: Josh Groban-Anthem
и........... ПОЛУЧАЕМ ПИРАТСКОЕ ВИДЕО ТОГО, КАК ДЖОШ ЦЕЛИКОМ СПЕЛ ГИМН ИЗ ШАХМАТ!!!!!
*коооооолбасит*
сейчас пойду и натру пипку американкам, которые полгода уже рассказывают мне про копию двд с целиком записанными Шахматами с Джошем:Р))) Пусть знают наших!
ЗЫ. Соотвествующая прикольная фотка под общим названием : "маска, я тебя знаю?" или пошли вы все нафиг %))))))

Semi 10-01-2006 11:27

Re: Мой подарок всем на НГ и Рождество!

[quote]Автор оригинала: artax
[b]НО НАС С ВАМИ ИРА И МАРИНА интересует именно первая страница, а почему, спросите вы? А потому, что, листая до середины, мы находим вот такой ролик: Josh Groban-Anthem
и........... ПОЛУЧАЕМ ПИРАТСКОЕ ВИДЕО ТОГО, КАК ДЖОШ ЦЕЛИКОМ СПЕЛ ГИМН ИЗ ШАХМАТ!!!!!
*коооооолбасит* - Ура!Ура!Ура!:ale: Солнце ты наше;) спасибо!!!

antisocial 12-01-2006 16:53

Так, дорогие мои, хотела вам сегодня лично сделать подарок на НГ, но работа задавила порыв на корню, так что теперь так: идем вот по этим четырем ссылкам и находим там.... почти 400 мегов - целиком Видео исполения Джошем тех самых Шахмат. Огромная просьба, у меня что - то неладное твориться с компом, я ессено все закачала, но проигрывается у меня чудовищьно и пока не могу понять, то ли настройки, то ли криво качнула, то ли запоганила файлы, в любом случае у кого есть возможность качните себе целиком, чтобы были дубли, а не только у одной меня. Мне стоило диких усилий уговорить человека все это залить на рэпидшеар, второй раз этого делать не станут, поверте мне.
Ссылки на все 4 части:
Первая часть залита аж в два места, там одинаковые файлы, просто одновременно их закачали для меня сразу два человека
Part One http://s51.yousendit.com/d.aspx?id=0...EPNKPA O77W62
и вот здесь
http://s42.yousendit.com/d.aspx?id=0...YHGR1D AHB8N8
Part Two: http://s43.yousendit.com/d.aspx?id=3...H9ENVT IXL7AB
Part Three: http://s43.yousendit.com/d.aspx?id=3...OPP0MT BOQRXY
Part Four: http://s43.yousendit.com/d.aspx?id=2...75GM0S T4ME6S

artax 14-01-2006 04:01

Смотрю сейчас Шахматы...
Понимаю, почему Джош так рвался на Бродвей...
Редкий случай, когда человеческие желания совпадают с их возможностями почти целиком...
Он очень хорошо играет, именно играет, а не поет...
Конечно, согласна, он американец, а потому звуки там далеко не все выговариваются, не без того ;Р)) но смотрится в этой партии он шикарно... Да и голос, если не обращать внимание на пронаунс, еще в отличной, незагнаной форме. Эмоциональный, но без подергиваний, пластичный, но без экстатики, гламурный, но не гладкий, скрывающий все и многое рассказывающий. Короче, Анатолий, такой, каким он сам себя рисует/ощущает/предсталяет при первом же появлении :0))) Очень свободный голос и актер, от чего создается чувство магической легкости всего происходящего, чувство достоверности действия, так легко живут, но не играют...
Когда рассмотрю, напишу подробнее, но кайфа от этой пиратки даже больший ловлю, чем от Грика!
(хе -хе, правда, может это еще и потому, что это очень хороший трофей, которого долго ждали;))

artax 15-01-2006 19:51

1 файл(ов)
Впервые увидела фан творчество, которое действительно чего - то стоит, а точнее не чего - то, а хотя бы некоторого внимания.
http://www.livejournal.com/users/bli...love/3161.html
Рисунок с опущенной головой очень неплох!

Вообще, всевозможные файлы с Джошем произвели радикальную чистку в моем компе, потому как на половине старой софтины просто не желали проигрываться... и что вы думаете, снесла я тут себе виндплеер и поставила файнл вершен, вчера вставляю родной диск Джоша в комп, а мне вываливается куча каких - то странных ссылок, мол этой ваш плейлист%0 по данному исполнителю. Тыкаю в первую же линку и ... проигрывается 32 минуты какого - то мне совершенно неизвестного интервью Фостера и Джоша, такое ощущение, еще времен выхода в свет эпонима%00000 Вот я вчера обалдела! Пересмотрела несколько раз, хе -хе, теперь меня ждут новые обновления в софте, это потоковое видео, которые все мои стримсейверы отказываются сдирать, а что это значит, а это значит что начинается поиск новых обновлений;))))) Так и живем:)))

Плюс вот такая фотка чтобы взбодриться завтра в начале трудового дня ;))) борода и шалавливый взгляд - бодрит знаете ли %Р))))))
P.S. хе -хе, обратите внимание как его обозвали на американской доске ;)))

Semi 19-01-2006 14:30

Ленк, не прошло и года, и я сегодня досмотрела шахматы. Завал на работе мешал это сделать...

Он очень хорошо играет, именно играет, а не поет... - почему а не поет? Поет он тоже очень здорово!

Конечно, согласна, он американец, а потому звуки там далеко не все выговариваются, не без того ;Р)) но смотрится в этой партии он шикарно... - ты имеешь ввиду "Where I Want to Be"? Я, кстати, забираю свои слова обратно. Он действительно шикарен в where i want to be. У меня она всегда была в числе любимых партий из мюзикла, но сейчас стала самой любимой. Началось все с концерта Яременко, он ее просто бесподобно спел, а потом еще Джош подлил масла в огонь.

Когда рассмотрю, напишу подробнее, но кайфа от этой пиратки даже больший ловлю, чем от Грика! (хе -хе, правда, может это еще и потому, что это очень хороший трофей, которого долго ждали;)) - и не говори!!! Жалко, что дома не получается смотреть:( Приходится на работе выкраивать время. Но уже появились любимые партии, которые сегодня уже пересмотрела:) в их числе: "Where I Want to Be", инструментальный номер Chess. Очень красивые танцы на шахматной доске (только не поняла смех в зале, когда танцоры, изображавшие "съеденные" фигуры уходили с доски зрители смеялись), посольские работники (их танец маленьких лебедей в конце:D и как они злобно Анатолия закидали бумагами), Anthem (я почему-то эту арию не так сильно воспринимала в аудиоварианте, но в двд... Джош так проникновенно поет, "Единственные границы моей страны лежат вокруг моего сердца", "Pity the child" и естественно Endgame.
Единственное напрягало, что они по нотам все пели, эти папки в руках немного раздражают. Еще повеселил чернокожий Молоков:) По пению больше всего понравился Анатолий и Светлана. Флоранс, американец и рефери хорошо играют, но поют не особо...
Ленк, еще раз выражаю свою благодарность:)) Я так давно хотела визуально увидеть один из своих самых любимых мюзиклов и это наконец случилось:ale:

Semi 19-01-2006 14:32

Плюс вот такая фотка чтобы взбодриться завтра в начале трудового дня ;))) борода и шалавливый взгляд - бодрит знаете ли %Р)))))) - взгляд даже чересчур шаловливый:)))
P.S. хе -хе, обратите внимание как его обозвали на американской доске ;))) - а что, правильно обозвали;)

Время GMT +4. Сейчас 09:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru