![]() |
Айда на ДМ! В театр вас не затащишь... а как насчёт концерта? Мы с Viper 2 раза были, это просто суууупер!
Nikita, у DM скоро новый альбом выходит - не пропусти! Хотя, я думаю, мы не дадим тебе это сделать ;) |
Где-то очень удачно нажала не ту ссылку и вот куда попала. Детство вспомнилось:D
|
Vita, у меня прям настроение поднялось! (Скромно) ...а у меня день рождения сегодня...:D
|
Анчутик, ну отчего же скромно-то? Надо не скромно, а вот так: С Днём Рождения! И да пребудет с вами... (нужное вставить);)
:flowers: :flowers: :flowers: И таки бодро пожаловать!;) :D PS. Аватарчик самостоятельно мастерили? Миленький такой:love |
Анчутик, с Днюхой тебя! Удачи, счастья, любви, светлых дней и минимум грусти!:flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale:
|
Спасибки!!!!!!!!! :D :D :D :D
А насчет аватарчика, не сама я его делала. Где-то взяла, а где надо вспомнить (склероз, знаете ли). |
Анчутик , С Днюхой! :D
...и бум знакомы... :D |
Анчутик! С Днём Рождения! :flowers:
|
Анчутик, с днем рождения! Всего-всего тебе самого светлого и замечательного!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Такс, Анчутик , ну мы тебя тут уже все поздравили по полной программе.
Теперь рассказывай - кто ты , что ты.. как ты нас нашла... почему решила присоединиться? ..еще раз welcome!.. :D |
Копалась в интернете в поисках чего-нибудь из разряда "ну оооооооочень интересно!" Нашла вас. Это было в середине июля. Только ндавно зарегистрировалась. Правда до регистрации читала ваши обсуждения втихомолку.... В итоге не выдержала и написла. Мне, кстати, оч. приятно познакомиться!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И о Джерарде и вообще...
По идее получается, что с "Дракулы-2000". А окончательно с ПО. Vita, а почему "наверно"? Я в жизни многим интересуюсь. Но в основном мне интересны культуры народов и языки, как иностранные, так и русский. |
Цитата:
А языки какие? У меня английский и французский. Давнишняя мечта - итальянский, но времени на самостоятельное изучение с каждым годом всё меньше и меньше:( Может быть, когда-нибудь... Дочитала сегодня пратчеттовский "Маскарад" - уморительная, но при этом весьма поучительная книга, так и хочется растащить всю на клочочки цитат. Каково, а? - На деньги счастье не купишь. - А кто сказал "покупать"? Всего лишь взятть в аренду, на пару-другую неделек. *** Люди всегда забывают простую истину: люди, вознамерившиеся преподать им урок, знают о людях кое-что такое, что самим людям неизвестно. *** Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются. *** - Но я же не верю в переселение душ! - Зато переселение душ верит в тебя. Ну это самые яркие цитаты, которые запомнилось с первого раза, а вообще книга, по моему скромному мнению, весьма достойная :rolleyes: |
Надо будет почитать... Я по английскому и буду немецкий и испанский учить. Мне это легко дается.
|
1 файл(ов)
Если нужно, то имеется электронный вариант, скажи мне свой мэйл - скину.:)
Цитата:
Картинка честно украдена с Призрачного форума. Эээх, была бы я лет на -цать помоложе - непременно обзавелась бы. :D А так... для нового поколения поклонниц?;) |
Да, будущий. А что тебе мешает обзавестись, с позволения сказать, Призраком во плоти? Не обязательно ведь играть в них (хотя, я думаю от этого сложно удержаться);)
|
Цитата:
!!! :D ...дальше читать-то собираешься. Я уже заканчиваю серию про ведьм... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собираюсь! Надеюсь найти что-нибудь из серии про ведьм: уж больно привязалась я к этой неугомонной парочке (ведь и в других книгах серии "Плоский мир" они присутствуют?)Побегу (ну это метафорически, не побегу, конечно, по ряду причин. Просто пойду. Поползу, если надо...) завтра по местным книжным магазинам, если не найду ничего, то буду насиловать свои и без того изношенные глаза электронным текстом:confused: А что делать?:D Но мне соседка, у которой своя книжная лавка на местном рынке, сказала, что вроде в последний раз привозила несколько книг Пратчетта. Будем надеяться;) А что касается той цитатки про тех, кто ни в ком не нуждается - это ж прям моё жизненное кредо:D Куплю себе серебрянное колечко и попрошу ювелира выгравировать фразочку:D *ёлкин хвост, представила себе размеры того колечка и реакцию ювелира* Нет, лучше вспомню, как управляться с кистями и красками - напишу на бумаге и повешу над столиком в спальне:D Ой, чего-то я развеселилась на ночь глядя:D Всем спокойной ночи, вечера, короче - времени суток:) |
Цитата:
(Творцы заклинаний) - косвенно - Вещие сестрички - Ведьмы за границей - Дамы и господа - Маскарад (и еще 3 шт. не переведены) ..так что получается - мы с тобой начали читать "с конца" :D Цитата:
..если что - подумаем... А вообще у Пратчетта много серий. Про ведьм, про волшебников, про Смерть... и т.д. что-нить обязательно попадется :D Цитата:
|
...такс, кому грусно все сюда!
1 файл(ов)
1) решите задачку
|
*нервно подимает руку*
А уточняющий вопросик можно? Во второй день после чего?!:D Полагаю, источник - это задачник по математике для 4-5 классов? Ну и формулировочки! |
1 файл(ов)
кто решил - возьмите с полки пирожок
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если было вывезено 36 машин по 6 т. капусты в каждой - ребята обогатились на 216 тыс. зеленых. Остальное, как видишь, вывезли весной. ..что касается - второго дня... может это второй день посте того как их накрыли оперативники... |
Цитата:
|
Цитата:
Бааа, какое извращённое решение:D А я бы, серая, так и думала, что речь идёт о самой что ни на есть настоящей капусте, о той, что белокачанная с хрустящей кочерыжкой:D |
1 файл(ов)
Цитата:
|
коментарии к "зайцу"
- Зайку бросила хозяйка... И не дай нам бог с нею встретиться!
- вот бы его поджечь напалмом... и коноплей набить перед этим дымок будет такой роо-о-озовенький... - это гормоны такие - Жа-а-а-лко, беднягу, никто его не обнимет, с собой спать не возьмет... - Почему вымерли диноЗАЙвриКИ ? Вот-вот. От недосыпу. - никакие не гренниз это делали! это иноплонетяни!!! эта знак, што нас будут бамбить с космаса! хавайся!!! - он странный. похоже, что то, что справа, это выпавшие внутренности... - дык.. охотник выбегал прямо в зайчика стрелял - он же сгниет за 20 лет.. - постелите мне сте-е-епь - интересно, его видно из космоса? а то будет для космонавтов глюк .......- И что ты видишь в иддюминаторе? .......- Большого розового зайца... |
:confused:
А зайку жааалко. С детства не люблю это стихотворение - жестокое такое... |
Цитата:
|
М-даа, захожу на форум на любимом сайте, заглядываю в тему, куда до этого как-то не удосуживалась посмотреть, и что же я вижу??!! И здесь обсуждают Пратчетта!!%)))))))))
Лично мой любимый персонаж - Смерть!:D Потому ещё библиотекарь ("у-ук!") и Ринсвинд с его сундуком. А уж ведьмы вообще в особом ряду стоят:D И всё-таки Смерть - это что-то с чем-то!%))))) |
Цитата:
...тебе что про Смерть нравится боьше всего?? |
еще одно приглашение
С 22 СЕНТЯБРЯ В ТЕАТРЕ СТАНИСЛАВСКОГО
сверх программы ПРОФЕССОР ВОЛАНД И ЕГО ФЕЕРИЧЕСКАЯ СВИТА С СЕАНСАМИ ЧЕРНОЙ МАГИИ С ПОЛНЫМ ЕЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕМ Ближайшие сеансы - 22, 28 сентября 21, 28 октября Адрес наш прост: Тверская, 23 |
Цитата:
|
Re: еще одно приглашение
Цитата:
|
Цитата:
Мне... ну, пожалуй, про Санта-Хрякуса%) просто это была первая книга, в которой мне попался Смерть:D Я просто Пратчетта тоже вразброд читаю, не подряд, а как придётся:) Кстати, Вещие сестрички мне тоже понравились)))))))) и Смерть на подмостках, особенно когда он петь за кулисами начал вдруг ни с того, ни с сего))))) Меня больше всего впечатляет, когда Смерть пытается понять людей) В книге про Мора как раз он и пытается то напиться, то рыбалкой заняться, то танцами))) |
Цитата:
|
А я, похоже, не дождусь, пока соседка разберётся со своим товаром, и начну читать с экрана - и пусть мне будет хуже:D Но сначала будет хорошо:D
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru