![]() |
...а теперь вернёмся к теме... :)
Итак. господа и дамы, что-то мы и впрямь удалились от темы.
А я попытаюсь вас к ней вернуть - рассказом о сегодняшней читке Весёлой вдовы. Начало было замечательное: пришли солисты, хор и балет, и тут генеральный директор театра Шварцкопф (прошу прощения покорнейше. но имя-отчество вылетело из головы напрочь, увы) сообщает, мол, артисты хора и балета, кому неинтересно, можете идти гулять... О-хохонюшки, можно подумать, нам всем было так ужжасно интересно и другого дела в раннее субботнее утро у нас не нашлось, кроме как приехать в театр послушать, как наши дорогие уважаемые артисты читают пьесу... В общем, я оказалась единственной из хора и балета, кто честно досидел до конца. Каюсь: мне стало любопытно, насколько изменилось то, что мы знаем. Очень жаль, но нас лишили любимых реплик про "Не доводите до катастрофы!", про "Не мешайте мне, я иду искать Вас!" и про "могилу господина посла", кою никак не давали засыпать графу Даниле, если помните... зато добавились животрепещущие подробности про то, как оного графа нашли в "Максиме" под столом, но всё-таки дотащили до туалета, засунули его голову под кран и включили холодную воду, дабы он всё-таки обрёл способность передвигаться... Да, кстати, понравился венгерский режиссёр. Пока. по крайней мере. Крайне благожелательное ко всему отношение, к тому же он немного говорит на русском, хотя и весьма ломаном. но понятном. Рядом, правда, наличествовал переводчик. но какой-то странный... сегодня, по крайней мере, проку от него явно не было никакого. Вот так примерно... |
директора Шварцкопфа звать Юрий Алексеевич ( как Гагарина, чтоб легче было запомнить)
|
для SAMа : пыталась Вам лично написать,что то не получается-была я на концерте,точнее спектакле в Театре Поколений-понравилось мне.Потом хотела лично Вам повосторгаться этим сайтом.Я же через него столько нового узнала,просто чудо какое то! И потом я в секрете особо ничего не держу,рассказываю таким же как и я "старичкам" старше 40 лет,которые осваивают интернет.Вот какая от меня польза,хоть я и оффтоплю постоянно.
|
любезная гусеница, спасибо на добром слове.
А я сегодня посетил "Приют комедианта" , по приглашению В.Г.Кособуцкой посмотрел спктекль "Веер леди Уиндермир" . Вспомнив, что человек сам творец своего счастья, я создал себе праздник в душе и настроился на прятный вечер. Вообще, я уже забыл , что значит заходить в театр со зрительского входа, то есть не идти на работу, а идти на отдых. Я все это учел и в результате провел отличный вечер. Посидел в зрительском буфете, пропустил коньячку, закусил бутурбродом с икоркой и посмотрел в общем славный спектакль. Хочу сказать , несмотря на никакую режиссуру, в целов все это вполне прилично: ладная актерская команда, никто у меня не вызвал отторжения, наоборот, весьма понравилась героиня и герой (Оськин и Щедрина) совершенно замечательна Панина-мл. в роли миссис Эрлин, и наши музкомедийные все хороши. Чудо как хорош Новиков. Очень я оценил оформление и костюмы, наша Долгова сотворила красоту прелестную. В сравнении с Милым другом (а это та же эпоха и стиль модерн) тут явный выигрыш, у Коженковой просто тряпки на артистов надеты. Вывод - нечего за бешеные дентьги звать московских гастролеров, и свои получше все сделают. И самая главная удача спектакля - это вся пластика и танцы в постановке Грицая. Все по смыслу, просто, ярко и очень смотрибельно. Каждый танец драматургичен, смешно и выразительно придуман и хорошо выучен. Словом, высокопрофессиональная работа. В меньшей степени мне понравилась музыкальная часть, некоторые номера подобраны и аранжированы на мой вкус неинтересно, но рука Булановой видна и это все имеет место быть. Вот такие мои впечатления. А в целом , вечер удался. и очень этому рад. |
cегодня я получила моральную травму зайдя случайно вместо форума на гостевую-на "том" сайте.Решила что нервным и чувствительным к слову дамам там больше делать нечего!Хотя признаюсь вам SAM по секрету 30 лет работаю среди моряков и докеров,но у нас таких хамов отродясь не было!
|
ой P.S. я сегодня прослушала Чикаго и Призрак благодаря любимому сайтику и молодость вспомнила.
|
О, Боже, SAM, как Вам повезло, я прям завидую!! :)
В том-то вся и штука, то, по моему мнению, наши товарищи не хуже сделают московских гастролёров! гусеница интернета, знаете, я тоже боюсь теперь заходить на гостевую ТОГО сайта... там какие-то загадочные не совсем учтивые, мягко говоря, товарищи ошиваются... :( в общем... SAM: у меня, кстати, гораздо меньше проблем с форумом, чем с гостевой - Вы ведь про это меня спрашивали? Мне как раз на форуме легче запостить что-то, нежели на гостевухе...:( |
ах, дорогая Кассандра, этот форум у меня открывается и грузится, слава Богу очень хорошо. , плохо открыватся новый, вход на который с"ТОГО", как вы выражаетесь, сайта. А что творится в гостевой - уму непостижимо. Ее оккупировали невоздержанные на язык люди и превращают ее действительно в то, как назвал ее Е.С.Т. Админу надо бы с этим как-то бороться и удалять все непотребство словесное. Помнится, в нашей перепалке времен смерти Кошарного, была удалена парочка резких (правда, вовсе не таких грубых и хамских ) записей, и совершенно правильно, после этого мирно как-то стало. А тут... Выясняют отношения и совсем забыли, что это совсем не главное. Теперь попробуй выскажи какое-либо свое мнение - мигом прицепятся и обгадят. Ничего писать и не хочется. Может, сюда не доберутся?
|
А я про тот форум и говорю:) с ним у меня всё нормально (и с этим тоже)
А вот гостевая у меня только открывается, и прочитываю я её регулярно (Боже, что там сейчас творится - это же ж кошмар какой-то!), но вот ответить не получается - ошибку сайт выдаёт почему-то:( Да, честно говоря, как-то и не хочется уже вмешиваться в эти странные беседы... |
Как у всех по разному работает. А у меня нет проблем ни с форумами (обоими), ни с гостевой, хоть я и с модемом сижу все еще =).
Гусенице: психология, оно, конечно, жутко интересно, но случаются из правил ТАКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ..! =) Не следует в жизни полагаться на прописные истины, теоремы, аксиомы, параграфы и т.д. ;) |
Кассандра, научи! Вчера потратил 2 часа на то, чтоб поставить себе аватар. В другом форуме нашел премилого котяру и там его поставил, скопировал. Пытался поставить здесь, сначала мне сообщили, что большой видите ли! Для других формув не большой, а тут большой. Черт с ним. Уменьшил до написанных размеров. Потом мне выдают , что мол, не то расширение. Хорошо, сменил bmp на jpg, поменял принадлежность приложению, все равно выдает, что не то расширение. Попробовал еще сменить на gif, - та же песня.
Не хотят, злыдни, моего котика со мной ассоциировать. Ты как себе своего крюгера прицепила? Без проблем? Если да, то подскажи, пожалуйста, больно уж котяра понравился. Хоть на моего покойного Даньку не похож, но славен, подлец. Вот перееду в новую квартиру, может, опять заведу, есть желание британца завести. Когда Данюха помер, сказал, что больше никаких котов, но вот теперь опять свербить начало. А увидел вчера этого на картинке, прямо ужасно захотелось такого же обормота в доме иметь. Чувствую, все-таки сдамся и обзаведусь новым котом. |
Хм, Крюгер вроде легко присобачился... с другой стороны, я тоже хотела котика сначала:) но он был гифкой, а их я уменьшать, увы, не знаю как:( Пришлось выбирать из того, что было маленького...
Так что, боюсь, не помогу... Впрочем, я ещё у мужа поинтересуюсь:) может быть, он чего подскажет. |
и всё же все эти признаки пола всё ерунда,просто одно время мне казалось что собрался действительно такой приятный и уютный состав единомышленников "возглавляемый" Посторонним В. но вот последнее время всё кажется что кого то не хватает.И потом я всё никак "пересчитать " не могу.Вот если написать про нас небольшую пьеску,то сколько надо действующих лиц? Кстати а "призраки" могут ещё к нам присоединяться?
|
не могу найти где будут "Москва,Черемушки" в концертном исполнении.Афишу на две недели просмотрела-нет нигде,хотя вроде Мариинский собирался "давать"-я ничего не путаю?
|
насколько я помню, говорилось, что Черёмушки будут в помещении нашего театра МузКомедии идти...
|
Ну и естесств вопрос :"где когда и почем?":confused:
|
:p насчет "гусенят"-переписываюсь сейчас со своим троюродный внуком 25 лет-случайно он меня нашел в инете,вот такое оно современное чудо -этот интернет!
|
люди добрые! жду информации как попасть на "Черёмушки", в смысле где билеты,или только своим Гергиев даёт концерт?Зал то большой,должны по идее все попасть,кто захочет.:)
|
Билеты на "Черемушки"
Цитата:
Билеты можно заказать на сайте Мариинки. Соответственно, и в кассах театра они тоже должны быть. И цены, кстати, весьма радуют глаз. Особенно по сравнению с московскими. Попробуйте позвонить в службу информации Мариинки, там точнее скажут. |
попробую ,а то мне комп выдал что все билеты забронированы,вот я и паникую,а прибегать к услугам знакомых со связями не хочу-они не знают о моём театральном хобби.
|
да цена билетов на сайте Мариинского "всего лишь от 1000 до 3000 рубликов"-сколько же тогда в Москве "высокое искусство оперного театра" стоит?Оперетта пока у нас доступна для простых смертных-один день пропустить обед-и можно смело идти на любимый спектакль,а вот для Мариинки мне всю неделю придется голодать!
|
Цитата:
Названные Вами цены - для иностранцев, проходящих по полному тарифу. Граждане России покупают билеты по льготным ценам: в настоящее время через интернет можно забронировать билеты по цене от 180 до 300 руб. Вполне приемлимо, учитывая что это билеты в партер. Цены на "высокое искусство оперного театра" в Москве весьма различны. На оперетту максимальная цена билетов 600-1000 рублей. На мюзиклы с 600 руб. иногда все только начинается. |
cпасибо за информацию-для меня это очень важно-я воспитывала одна четверых детей и экскурсии,театр и музей для нас были доступны,теперь же на "культурную программу" с внучкой приходится "напрягаться" материально.А раньше мы даже в Москву просто на экскурсию и в театр-музей запросто могли "прокатиться"!Много ли молодых семей с детьми сейчас могут себе это позволить?
|
а где я читала уже кстати о взаимных поездках-Москва в Питер,а Питер в Москву?
|
есть информация что скоро поставят мюзикл про интернет.Интересно,как это будет смотреться на сцене?
|
Оперетта и мюзикл в Питере =)
А никто в "Зазеркалье" не посмотрел 16-ого "Вестсайдскую историю"?
|
ААааа!!! Там была "Вестсайдская история"??? Ну пачиму я, как всегда, ничего не знала???!!! АААааа!!! *смайлик, рвущий на себе последние волосы*
Давно мечтаю посмотреть Вестасйдскую на сцене (или в фильме. знаю, что был снят фильм, но не видела ни разу)... |
Фильм есть у меня на видео. Могу принести. ;)
|
Так, спокойствие, только спокойствие!
Это была премьера. Увидим еще осенью =). Посторонним В. |
Кассандра (вокал, фортепиано, США).нашла в АФИШЕ,что то знакомое имечко!
:D :ale: Кассандра (вокал, фортепиано, США). |
Так совпало, что переселяться в хрущевки герои музыкальной комедии Шостаковича будут на сцене Театра музыкальной комедии — куда вскоре, на период реконструкции, переедет и сама Мариинка с уже далеко не комическими вещами. как вам новость?
|
Кошка Ру - если это видеокассета. то мне её, к сожалению, смотреть не на чем :( А так с радостью бы.
Посторонним В - ладно, утешили, надеюсь, ещё увижу :) гусеница интернета, то, что к нам переедет Мариинка. это уже давно не новость, увы. Правда, как мы с ней уживаться будем "в одном флаконе", не очень мне понятно... |
:fan: зато новые зрители появятся!
|
Цитата:
http://zazerkal.spb.ru/spect/Vest_ist.html Сходим, обязательно сходим! =) |
люди! Чудный театр Зазеркалье и чудное книжное кафе напротив-там атмосфера напоминает 70-е годы 20 столетия,честно!И вообще тот "краешек" города чудный-просто создан для театралов.Москвичей туда позовите обязательно.Жапко нет фото.
|
Оперетта и мюзикл в Питере =)
А на Сильву 30-го и билетов практически нету. ??? По крайней мере в городской кассе на мониторе свободных квадратиков было штук 10...
|
первый раз слышу что вы все по билетам ходите,это мы ,простые смертные,по билетам ходим и потом думаем-жалко денег или нет.
|
ну где логика??? ГДЕ???
1. Почему "ВСЕ"??? Когда запись про билеты только от Посторонним В! 2. Почему мы "не простые"??????????? А вы "простые"??? Б-Р-Е-Д! "Ослик был сегодня зол - он узнал, что он Осел!" (с) |
да в конце то концов у простого смертного есть ВЫБОР куда ходить.Вот мюзикл-холл пообещал мюзикл про интернет для молодежи.Может ПРОСТОЙ ЗРИТЕЛЬ туда кинется?;) :D :o :)
|
Простой зритель есть всегда и везде, а на премьеры кидается не простой.
|
Время GMT +4. Сейчас 13:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru