Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Katrin_S 25-11-2002 13:48

А что , Мервиль еще более звездно себя ведет ?;) С другой стороны - Гренгуар только принц парижских улиц , а Клопен - король бездомных !:D ))

Benten 25-11-2002 14:13

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А что , Мервиль еще более звездно себя ведет ?;) С другой стороны - Гренгуар только принц парижских улиц , а Клопен - король бездомных !:D ))
Я серьезен - до Мервиля нашему Пелетье далеко в умении держать себя высокомерно и звездно :) Эти взгляды свысока, эта манера говорить! Мервиль очень убедителен как король - в жизни :)

Katrin_S 25-11-2002 14:18

Вот , а я этого не заметила ни в make of , ни на кассете , которой нас всех обеспечила Tally !( Вы слышали , наверное - зеленая кассета?) :)

Benten 25-11-2002 14:27

Цитата:

Вот , а я этого не заметила ни в make of , ни на кассете , которой нас всех обеспечила Tally !( Вы слышали , наверное - зеленая кассета?) :)
Вспомни момент, когда съемка ведется в машине, а Мервиль сидит и сложив руки на груди смотрит в сторону :)

Angel 25-11-2002 17:00

Я вот полгода назад смотрела по ТВ5 получасовую передачу, посвященную товарисчу Мервилю. Там показывали его выступление на фестивале в Квебеке и небольшие кусочки интервью. Ну так вот... Мне совсем не показалось, что он такой уж звездный. Наоборот, он был очень мил, вел себя достаточно непринужденно, что, заметим, не говорит о том, что он зазвездился ;) :)

Angel 25-11-2002 17:05

Ну, а теперь вернемся к Пельтье :) Да, Катрин, ты абсолютно права, что альбом D'autres rives получился в целом мрачноватым. И это действительно связано с очень трудным периодом в жизни самого Брюно.
Прожить вместе лет 15, а потом... бах... и развод. Но Брюно не любит распространяться на этот счет, потому как его личная жизнь - это его личная жизнь (это пояснение для месье Benten'a ;) :) )

Benten 25-11-2002 17:29

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Прожить вместе лет 15, а потом... бах... и развод. Но Брюно не любит распространяться на этот счет, потому как его личная жизнь - это его личная жизнь (это пояснение для месье Benten'a ;) :) )

Ну. вот такой я жадный до подробностей :) У меня друг подробности коллекционирует, а сюда не пишет.
Вообще Брюно (уболтали, чертяки разговорчивые :) кажется мне на редкость безобидным. Я бы с трудом поверил, что это он сам доброовльно ушел от своей женщины, разве что она учудила бы нечто СУПЕРмерзкое...

Benten 25-11-2002 17:36

Цитата:

Наоборот, он был очень мил, вел себя достаточно непринужденно, что, заметим, не говорит о том, что он зазвездился ;) :)
должен сразу заметить, что мое мнение о звездной болезни у вышеперечисленных товарищей... очень дружеское :) я, так сказать, любя это подмечаю. Мне весьма по душе и Пелетье (трудно было догадаться, правда? :)) и Мервиль, поэтому мне нарвится подмечать некоторые детали, а может жаже иногда и растолковывать их вольно. Вот например после просмотра making off мне показалось, что все они были довольно бодры на репетициях, но нга премьере струсили до полуобморока :))) Пелетье на "Ле темп.." был БЕСПОДОБЕН :)) я бы сказал - почти жеманен!

Angel 25-11-2002 18:24

Цитата:

Автор оригинала: Benten

Ну. вот такой я жадный до подробностей :) У меня друг подробности коллекционирует, а сюда не пишет.
Вообще Брюно (уболтали, чертяки разговорчивые :) кажется мне на редкость безобидным. Я бы с трудом поверил, что это он сам доброовльно ушел от своей женщины, разве что она учудила бы нечто СУПЕРмерзкое...

Знаешь, мне тоже кажется, что Брюно - это добрейшей души человек! :)
А коллекционер подробностей пусть тоже пишет. Мы всем рады :)

Angel 25-11-2002 18:29

Цитата:

должен сразу заметить, что мое мнение о звездной болезни у вышеперечисленных товарищей... очень дружеское :) я

Я тоже отношусь с симпатией к данным товарищам, а некоторых даже лублу, но все равно звезданутости не вижу :)
Хотя у некоторых бывают проблески, а можеть быть, и нет ;) :)

Ну а то, что струсили на премьере, дык.... это естественно! :)
Было бы странно, если бы они не боялись, правда ведь? ;) :)

Angel 25-11-2002 18:31

Цитата:

уболтали, чертяки разговорчивые :)

Это мы-то? Чертяки? Да еще и разговорчивые?! Ага!!! Я вообще нема, как рыба!!! :D

Benten 25-11-2002 18:47

Цитата:

Это мы-то? Чертяки? Да еще и разговорчивые?! Ага!!! Я вообще нема, как рыба!!! :D
ага-ага, рассказывай :))))) довести меня до того, что я - Я! всю жизнь говоривший "брУно" - стал говорить "БрЮно"? :))))
изверги :))

Angel 25-11-2002 18:50

Цитата:

ага-ага, рассказывай :))))) довести меня до того, что я - Я! всю жизнь говоривший "брУно" - стал говорить "БрЮно"? :))))

Это я-то изверг?! Да меня вообще здесь не было, когда тебя довели до такого состояния!!! Не виноватая я! Это всё они!!! :) Но должна сказать, что так даже лучше, а то Бруно как-то слух режет и зрение тоже ;) :)

Angel 25-11-2002 18:58

1 файл(ов)
Ланна... вот вам фота :)

Katrin_S 25-11-2002 18:58

Цитата:

А вот у меня никогда не было знакомых с именем Бруно или Брюно ;) , поэтому мне легко было привыкнуть к БрЮно !;) :D Но если всю жизнь(!!!) всех БрЮно звать БрУно (и думать , что так верно !) , то , конечно , сейчас тяжело ;) ;) ;) но с нашей помощью все получится , уже получилось !:p :) :) :)

Angel 25-11-2002 19:09

Я вдруг вспомнила, как на втором курсе на семинаре по философии я рассказывала что-то умное-разумное про Джордано Бруно. Ну так вот.... Под конец вместо БрУно, выдала БрунО! :)
Вот такой маразм! А стоило всего лишь не сказать имя, как сразу же подсознание проснулось!! :) (к тому времени у нас в группе как раз было повальное балдение от НДП)

Vacuum-Cleaner 25-11-2002 20:20

Я здесь - самая отсталая! А всё из-за того, что живу невесть где! У нас в городе, в какой только магазинчик не зайдешь, как только спрашиваешь, есть ли у них альбомы Брюно, делают вот такую вот рожу :confused: и стараются сделать вид, что я не к ним обращаюсь. У меня даже ни одного альбома нет. Ужас!

Katrin_S 25-11-2002 20:33

Цитата:

Автор оригинала: Vacuum-Cleaner
У меня даже ни одного альбома нет. Ужас!

Не переживай !;) У нас у всех когда - то ничего не было ! На форуме можно заказать альбомы и мюзиклы !:) Напиши по адресу : lescloches@musicals.ru и закажи ! И будет тебе счастье !:) :) На форуме есть девочки из Новосибирска , может это тебе близко , спишись с ними , возможно , помогут !:) :) :)

yana 26-11-2002 08:25

Цитата:

Я здесь - самая отсталая! А всё из-за того, что живу невесть где!

А сибирская глубинка - это что именно?:))) Может мы и правда недалеко..:):D

Angel 26-11-2002 17:56

Цитата:

Я здесь - самая отсталая! А всё из-за того, что живу невесть где!

Стоит ли так волноваться :) Все мы когда-то начинали с нуля :) У нас на Урале любителей Брюно раз, два и обчелся :)
Ну, думаю в Екатеринбурге есть несколько человек. А вот у меня в Перми вообще, по-моему, только я да подруга моя :) И ничего, живем. И даже все альбомы слушаем, потому что есть на земле добрые люди ;) :)
Так что милости просим :) Вливайся!!! :) :D

Vacuum-Cleaner 26-11-2002 19:19

Сибирская глубинка - это не что, это где. Это г. Омск. А за то, что утешили - спасибо.

Angel 27-11-2002 17:09

Цитата:

Сибирская глубинка - это не что, это где. Это г. Омск. А за то, что утешили - спасибо.
Всегда пжалиста! :) Привет Сибирской глубинке от глубинки Уральской ;) :)

Claire 28-11-2002 08:11

Тады еще один привет с Урала! Только Южного

Angel 28-11-2002 11:56

1 файл(ов)
Вот вам еще фота с презентации Un monde :) Если кто-то уже видел, то я не виновата :)

Katrin_S 28-11-2002 16:06

Цитата:

Вот вам еще фота с презентации Un monde :) Если кто-то уже видел, то я не виновата :)

Не виновата , не виновата , я не видела ! Thank`s ! :flowers: :)

Angel 28-11-2002 16:30

Пжалиста! :)
Тады я могу еще что-нить из этой же серии здесь представить ;) :)

Angel 28-11-2002 16:54

Нате вам! :)

Katrin_S 28-11-2002 16:54

Очень даже можешь ! Спасибо заранее !:) :)
Пардон , уже фактически !:D

Angel 28-11-2002 16:59

Намек понят :)

Angel 28-11-2002 17:25

1 файл(ов)
И еще кое-что :)

Katrin_S 28-11-2002 17:29

Цитата:

И еще кое-что :)
Он хорошо на этих фото получился , не то , что на обложке презнтатируемого альбома !;) Там он ужасно смешной !:D :D

Midnight 28-11-2002 20:33

Я новенькая

Привет! Я новенькая. Принимаете? Если да, у меня сразу вопрос: где можно найти фотку Маши Гренон? Я видела, но микроскопическую, а вообще полагаюсь на вкус Bruno. И простите сразу, что не тему, но новый альбом просто супер! мне понравился больше Sur scene. Спасибо, что обратили внимание ^_^

Katrin_S 28-11-2002 20:41

Конечно , понимаем , чего ж не понять - то ?;) Ты - новенькая !:) Добро пожаловать !:flowers:
А фото - вот придет Angel , возможно у нее есть ! :) Просто подожди немного .:) :) ))

yana 29-11-2002 10:57

Re: Я новенькая

Цитата:

Автор оригинала: Midnight
Привет! Я новенькая. Принимаете? Если да, у меня сразу вопрос: где можно найти фотку Маши Гренон? Я видела, но микроскопическую, а вообще полагаюсь на вкус Bruno. И простите сразу, что не тему, но новый альбом просто супер! мне понравился больше Sur scene. Спасибо, что обратили внимание ^_^

Конечно же примем, с удовольствием!! *Катрин, ты ведь это тоже хотела сказать?:):):D:;) *

А вот и фота Маши Гренон (вот уж не могу сказать, что я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю вкус Брюна..:))) Изабель мне была намного симпатичнее:)

yana 29-11-2002 10:59

1 файл(ов)
А вот и ещё пара вариантов:)

yana 29-11-2002 11:02

1 файл(ов)
:love

romashka 29-11-2002 12:02

Ребята!Где можно достать видео с Брюно.Аудио мне уже обещали,а вот из спектаклей,к сожалению,ничего не видела,кроме "Собора".Подскажите ,пожалуйста.а то у нас,в Е-бурге,толком ничего найти не возможно.Да и просто,буду рада пообщаться.:rolleyes: :love

Katrin_S 29-11-2002 12:16

Re: Re: Я новенькая

Цитата:

Автор оригинала: yana
*Катрин, ты ведь это тоже хотела сказать?:):):D:;) *

Я не только хотела сказать , я и сказала - Добро пожаловать !:) :)

Angel 29-11-2002 16:00

1 файл(ов)
Цитата:

Конечно , понимаем , чего ж не понять - то ?;) Ты - новенькая !:) Добро пожаловать !:flowers:
А фото - вот придет Angel , возможно у нее есть ! :) Просто подожди немного .:) :) ))

Angel пришла и у нее есть еще одна фота Манюни, которую здесь не выкладывали ;) :) Здесь она вовсе не рыжая и очень даже приятная, на мой взгляд :)

Midnight 29-11-2002 18:52

Спасибо большущее:))) А Маша с Bruno неплохо смотрятся! Правда я видела её фото с кудряшками, даже не знала, что у Маши прямые волосы! Кстати, тут одна французская fan собирается делать Bruno подарок и записать ему в формате mp3 с messages от всех фанатов, в том числе и русских. Кто, кроме меня об этом знает, или хочет принять участие?

Время GMT +4. Сейчас 08:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru