Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Katrin_S 20-01-2003 15:55

Люд , ну что ты так сразу , может девушке и не нужно обнаженного Патрика ?;) А жаль ...;) :)

Angel 20-01-2003 17:30

1 файл(ов)
Кому еще фоток Патрика? Сразу предупреждаю, что обнаженки нет ;)

Angel 20-01-2003 17:32

1 файл(ов)
Это все тоже старенькое ;)

Angel 20-01-2003 17:36

Я, наконец-то, добралась до моего склада видеокассет. Устроила в выходные просмотр. Нашла милую старенькую передачу, где еще были все НДП-шники. Там показали просто уморительные кадры с молодым Фьоряном. Еще нашла записанное давным-давно интервью как раз во время выхода альбома Chrisalide. Ну, прям весь такой милый, сахарный! Етит твою ежу налево!!! :)

Лаламэй 20-01-2003 17:37

Ань, на той первой, похоже, будто поет: чито, грито, чито, маргарито...вай...:D

Angel 20-01-2003 17:45

1 файл(ов)
Хе-хе... скажешь тоже ;) :) Что-то, кстати, некоторым людям так обнаженки Патрика захотелось? У меня и так с головой не все в порядке, а вы тут на такие темы. Мне ж скорую придется вызывать :) гы-гы-гыыыы....

Katrin_S 20-01-2003 17:45

:D Да что бы ни пел - лишь бы пел !:D

Лаламэй 20-01-2003 17:48

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Ну, прям весь такой милый, сахарный! Етит твою ежу налево!!! :)
Мня-ям! Как представлю... А эту твою последнюю фразу:D :D мне надо говорить, а не тебе, потому что у меня этого нет!:D

Katrin_S 20-01-2003 17:50

Цитата:

Мне ж скорую придется вызывать :) гы-гы-гыыыы....
Не волнуйся так , Анюточка , все равно таких фото нет (у нас , во всяком случае , ты же нам эти фото и показываешь !);)
Это там с ним рядом Коччианте , что ли ? А что это Патрику вручают , какую - то премию ?!;) :) :)

Angel 20-01-2003 17:53

В этом интервью еще показали отрывок из другой передачи, где его нарядили смелым таким аквалангистом, засунули в большой круглый аквариум, в котором он просидел почти две минуты. Правда, он потом добавил, что, видимо, от волнения он просидел там чуть меньше, потому как в принципе может продержаться под водой без воздуха три минуты. Елы-палы, с такой-то дыхалкой как у него было бы стыдно, если б меньше ;) :)

Angel 20-01-2003 17:57

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Не волнуйся так , Анюточка , все равно таких фото нет (у нас , во всяком случае , ты же нам эти фото и показываешь !);)
Это там с ним рядом Коччианте , что ли ? А что это Патрику вручают , какую - то премию ?!;) :) :)

Да, Катюш, фота старенькая. Это действительно Кочан с ним ;) Это было во время церемонии World music awards-98, где НДП получил приз, как самый продаваемый коллективчик во Франции. Вот Патрик был там в составе делегации, исполняющей Бэль :) Вот только не знаю, как звать эту куклу Барби, с которой он лобызается ;)

Знаешь, уже начинаю жалеть, что ни у кого таких фот нет. ;) Млииин, вот с кем поведешься....... гы-гыыыы....

Katrin_S 20-01-2003 17:57

Он без акваланга сидел под водой ?:rolleyes: ;) Но в костюме аквалангиста ? Очень оригинально !;) :D

Angel 20-01-2003 17:58

Оригинально ышшо как!!! Я ж говорю, что смелый такой аквалангист получился, без акваланга, но в костюмчике специальном и в масочке ;)

Katrin_S 20-01-2003 18:01

Цитата:

Знаешь, уже начинаю жалеть, что ни у кого таких фот нет. ;) Млииин, вот с кем поведешься....... гы-гыыыы....

Вот ведь как зацепило , теперь никто и не может больше ни о чем думать , только про обнаженного Патрика !;) Только я могу!:p Я , например , думаю каков он в Анфуаре новом !;) :D

Angel 20-01-2003 18:05

Цитата:

Вот ведь как зацепило , теперь никто и не может больше ни о чем думать , только про обнаженного Патрика !;) Только я могу!:p Я , например , думаю каков он в Анфуаре новом !;) :D

Я еще пока не думаю, но все возможно :) Крыша-то ведь уже в пути :) хе-хе.... Но что-то мне подсказывает, что до Люка Мервиля ему далеко ;)

Кать, ты имеешь в виду Анфуаре 2003? Что ж хороший повод для размышлений! *уходит думать* :)

Katrin_S 20-01-2003 18:24

А что с Люком Мервилем ? Он чей "предмет воздыхания" ?;) :D
Да , я про Les Enf ...2003 ! Сегодня последний концерт !:) :ale:

Angel 20-01-2003 18:29

Не знаю чей, но с ним все в полном порядке, судя по богатой мускулатуре, хи-хи.... ;) :) И вообще, давайте закроем эту тему, а то чем дальше в лес..... Короче, маразм крепчал, деревья гнулись!!! :)

Анфуаре, ах, сколько в этом звуке...... Да, последний концерт, а нас там нет. Всё всегда без нас :)

Katrin_S 20-01-2003 18:52

Нас там нет , это правда , но там какая - то девочка с ньюмьюзик , так что скоро можно будет прочитать рассказ , так сказать , из первых уст . Тоже интересно !:) Фотки , опять же ...:D

Angel 20-01-2003 18:57

Товарищ, верь..... как грицца. И мы там будем однажды ;)

20-01-2003 20:40

Спасибо за фотки)). Мне не обязательно обнаженный Патрик. Мне можно и такого)))

Katrin_S 20-01-2003 21:43

:D Ну и хорошо , а то видишь , как мы все переполошились , разволновались ...:D :D :D ))

Olha 21-01-2003 00:30

Цитата:

Вот только не знаю, как звать эту куклу Барби, с которой он лобызается ;)
[/b]

Да это ж Адриана Скленарикова (Карамбе).

Вообще-то на обнаженку я бы тоже посмотреть не отказалась, несмотря на то, что творчество прежде всего.
Но это всего лишь нормальное женское любопытство, потому что Патрик вечно затянут в свои любимые свитера (особенно его любимый белый, в котором он везде и повсюду).

Katrin_S 21-01-2003 01:33

Или наоборот, все черное , кожаное - консерватор он в одежде , однако!;) :) :) :) ))

Сонечка 21-01-2003 12:59

Если уж зашел разговор об одежде, мне очень нравится, как одевается Патрик. Куда лучше, чем те же Лавуа, Гару или Пеллетье. Интересно, он сам или его кто-то одевает, ну вы понимаете, о чем я. Девочки, давно хочу спросить - а он женат? (Чисто женское любопытство).

Katrin_S 21-01-2003 13:24

Нет , Сонечка , он неженат , он все еще завидный жених !;) :D Это Брюэль недавно женился , а перед ним Гольдман и оба на студентках !;) Посему клич : "Студентки всех стран ! Не пропустите счастья!";) :D

Illusion 21-01-2003 13:54

а скажите пожалуйста, что это он сделал госпоже Фабиан, что она не может его имени слышать и повсюду сообщала, что ее жестоко обманули и ей трудно после всего верить в честность...?

Лаламэй 21-01-2003 15:58

Illusion, ты видела, я тебе ЛС отправила, еще вчера...;)
По поводу пары Фабьян-Фьорян:D : читала я как-то давным-давно, что в пору романа с Ларой Патрик закрутил роман с Зенатти. Т.е. они как бы заигрались и поверили в свои чувства. И с тех пор Dechire в его исполнении звучало особенно правдоподобно. Лара узнала, примчалась, но ничего поделать не могла.:( С тех пор она не хочет о нем говорить, а Патрик при вопросе о Ларе впадает в меланхолию и говорит, что всегда будет относиться к ней с нежностью и надеется, что они останутся по крайней мере друзьями. Не знаю, сколько правды в этой статье и как оно было на самом деле...:rolleyes: Надеюсь, что сейчас они все счастливы: и Лара, и Патрик, и Зенатти.:)

Katrin_S 21-01-2003 16:33

Все счастливы ! Причем каждый по отдельности !;) :D Ведь с Зенатти уже тоже роман закончился?;) А с Фабиан они хорошо смотрелись ! И сколько бы песен могли дуэтом спеть !:) Жаль , что не споют уже при таком отношении Лары !:o :)

Tanitra 22-01-2003 01:11

Не поделитесь, где можно достать первые два альбома Фиори? которые ему самому, если я слышала верную инфу, не понравились?

Katrin_S 22-01-2003 01:20

Первые 2 альбома , прекрасные кстати , почему ему не нравятся - неизвестно , можно спросить у Egerie здесь или на ньюмьюзик !:) :) :) ))

Tanitra 22-01-2003 01:25

Цитата:

Первые 2 альбома , прекрасные кстати , почему ему не нравятся - неизвестно

хм...ну, может, считает их детскими :)

Цитата:

можно спросить у Egerie здесь или на ньюмьюзик !:) :) :) ))

спасибо большое :)

Dasha 25-01-2003 23:49

Новости музыки
Последняя информация из мира музыки. Приглашенная звезда -Патрик Фиори.
МСМ

Спасибо всем Богам за этот канал!!!Вообще-то это обычно недельная программа, снимают довольно длинное интервью с певцом, разбивают на части и показывают после новостей в течение недели.:D
Повторяется три раза в день, так что я в любом случае успею все записать.
:rolleyes:

Katrin_S 25-01-2003 23:55

Класс!

Запиши - запиши , Дашенька , это будет здорово !:) :) :) ))

Dasha 26-01-2003 00:04

Естественно запишу...чтобы я да ТАКОЕ пропустила?:D
Не за что!!!

egerie 26-01-2003 04:26

!!!!!!!!!!!!!!!

Даша, плизззззззззззззззззззз, а когда именно будут показывать???????????? (дни и время, пжалиста)!! буду очень признательна!

Dasha 27-01-2003 15:18

На офсайте НТВ плюс есть вся программа...

http://www.ntvplus.ru/ntvplus/0,,cid...leMain,00.html

Katrin_S 27-01-2003 16:23

А посмотреть - то ее как , эту программу ? Там просто написано , что приглашен Патрик !:rolleyes: :(

Illusion 27-01-2003 17:01

простите, а то что 15.15 и 22.30 - это одно и то же?

Katrin_S 27-01-2003 17:34

Эх , Даша - Даша , а я - то обрадовалась , вдруг , думаю , на сайте хоть отрывки будут какие - нибудь!:o :D

Dasha 27-01-2003 21:59

Вроде одно и то же...
Но проблема в другом, никакого Фиори не было:( :mad: , я честно села записывать, а его не было.
Был Гару...целых минуты две, ну в кои-то веки его показали, я аж от восторга и удивления онемела;) , так онемела,Ю что забыла нажать на запись:mad: ..В 22.30 тоже посмотрю, если опять не будет Фиори, то может Гару запишу:rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 05:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru