Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Lotos 23-01-2008 23:40

Re: СУБТИТРЫ! Плиз!

Цитата:

Автор Ninel`
Подскажите, плиз, где бы субтитры нормальные достать? А то у меня только к первой части есть, хотелось бы полные.. :)

Тебе уже готовыми субтитрами, или достаточно русского перевода, а там сама вобьешь? Если первый вариант - увы, помочь не могу...

Ninel` 24-01-2008 01:29

Re: СУБТИТРЫ! Плиз!

Цитата:

Автор Lotos
Тебе уже готовыми субтитрами, или достаточно русского перевода, а там сама вобьешь? Если первый вариант - увы, помочь не могу...

у меня первый вариант есть ;) Мне нужны только субтитры (можно и русские и французские).

Dio 25-03-2008 16:00

Re: DON JUAN

Народ! А никто мне ен подскажет "выходные данные" видеозаписи? Когда-где-почёмсостав исполниетелй, можно с персонажами, ну хоть как-нибудь, в общем. Можно ссылкой.

Vita 26-03-2008 19:12

Альбом Филиппа Бергеллы Vivre, буквально с пылу с жару, скачать можно по этой ссылке - http://rapidshare.com/files/101226142/2008_-_Vivre.rar
Очень и очень хорошая вещь :) Стильно и местами очень небанально :)

BAZIL 06-05-2008 00:34

Кстати, полный DVD9 c бонусами есть на torrents.ru. Всем советую туда перебираться, там много вкусностей =) Если у кого-то, по каким-то причинам не получается общаться с BitTorrent сетью на равных - могу попробовать раздать сие добро по ftp или http протоколу.

Charmant 08-05-2008 10:47

Друзья знатные Бергелловеды! Давайте уже обсудим его новый альбом "Vivre". Как вы его находите? Мне так очень нравится. За три месяца до дыр заслушала:fan: Особенно мне нравятся:Je suis revenu (под такую музыку только любовью заниматься-желательно с ним же, илил стриптиз танцевать-для него же), Accro a toi ( слова то какие! Кому интересно посвятил?! Говорит , что за десять минут ее написал), ну и конечно Que de l'amour, Donnez-moi de rhum,Vivre, и все остальные тоже очень ничего:love .Кто еще впечатлениями поделиться, хочеться еще чье-нибудь мнение услышать.

le_Ca 22-05-2008 22:39

будте добры выложите этот альбом куда-нить! Я только услышала две песни, которые на мейспейсе выложены. Очень-очень хочу все послушать!!! Все-таки очень талантливый товарисчь!!!

Vita 23-05-2008 09:38

Цитата:

Автор le_Ca
будте добры выложите этот альбом куда-нить! Я только услышала две песни, которые на мейспейсе выложены. Очень-очень хочу все послушать!!! Все-таки очень талантливый товарисчь!!!

Двумя постами выше мое сообщение со ссылкой. Ссылка все еще успешно функционирует, я проверяла :)

le_Ca 23-05-2008 11:01

Сори, не увидела:blond: ! чет быстро все пробежала и не заметила)))) пошла качать:fan: ) мерси боку)

Не дает скачать, надо чтобы хозяин файла разрешил скачку(

Vita 24-05-2008 10:03

Что за бред?! Что значит "разрешил"? Что пишет система? И давайте лучше этот вопрос приватно обсудим, не будем засорять тред.

Yulliette 05-07-2008 03:03

Бог мой! У Бергеллы сайт заработал. Да какой красивый. Нет, может это я в танке и он у него давно работает? Я просто немножко в шоке, ибо этим товарищем не интересовалась довольно давно. Выход нового альбома тоже как-то мимо прошел. И тут, сегодня на почту пришло сообщение, что я (когда-то давно, когда от сайта была одна лишь фотография) подписывалась на рассылку новостей о сайте! :rolleyes:
В общем я впечатлилась, надо бы новой альбом все-таки послушать. :) Пойду еще по сайту полазаю.

Vita 06-07-2008 01:32

Новый сайт Фила заработал еще в феврале, аккурат к выходу альбома :)

Yulliette 07-07-2008 23:20

Таки я в танке. :biggrin: Но главное - вовремя напомнить о себе. Я как раз искала, что бы нового послушать. Вот скачаю альбом, и буду наслаждаться его чудесным голосом, надеюсь)))

Charmant 16-07-2008 13:38

Вот еще бы где-нибудь и как-нибудь раздобыть DVD с его концерта, если такое в природе существует. Потому что слушать это одно, а смотреть, я думаю совсем другое. При Филином то драматическом таланте, какое зрелище! Ему бы Гамлета играть.

Yulliette 19-07-2008 18:06

А я послушала. Красивый альбом. Я слушала на одном дыхание. Хорошая музыка и хороший голос, когда соединяются просходит маленькое, но очень приятное чудо. :) У Филиппа такой сильный голос, глубокий, в нем тонешь, в нем множество оттенков. И не покидает ощущение, что это еще не все на что его голос способен, что он способен на большее.
Альбом очень красочный. Сейчас я зависла на Donnez-moi de rhum, но там, имхо, каждая песня достойна того, чтобы на ней зависать. :)

Vita 20-07-2008 10:46

Цитата:

Автор Charmant
Вот еще бы где-нибудь и как-нибудь раздобыть DVD с его концерта, если такое в природе существует.

Э как Вы замахнулись :) Окститесь, не видать нам ДВД, как своих ушей :) Он еще не настолько мировой супер-стар, чтобы ездить в какое бы там ни было турне и уж тем более снимать это все на видео. Это вам не раскрученные Гару, Селин Дион и иже с ними канадские звезды с мировой славой :) Хорошо, если на ютубе выложат какие-нибудь съемки из залов, а то и этого не будет. Меня что больше всего волнует сейчас - клипы где?! :) Не может быть, чтоб ни на одну песню клип не снимали, - но где же они?! %)

Yulliette, что касается альбома, то мои любимые треки - Je coule (о боги, какая драма, как разыграно голосом!), Je suis revenu (не люблю блюз, но за такие слова и ТАКОЕ исполнение снимаю виртуально шляпу) и Dire. Тоже за текст :)

Yulliette 23-07-2008 16:38

Цитата:

Yulliette, что касается альбома, то мои любимые треки - Je coule (о боги, какая драма, как разыграно голосом!), Je suis revenu (не люблю блюз, но за такие слова и ТАКОЕ исполнение снимаю виртуально шляпу) и Dire. Тоже за текст

Я пока не переводила, но отклик в душе, по исполнению, музыке, атмосфере, находят: Donnez-moi de rhum, Vivre, Dire, Trop de silence, Je coule. :)

Цитата:

Меня что больше всего волнует сейчас - клипы где?! Не может быть, чтоб ни на одну песню клип не снимали, - но где же они?! %)

А вдруг и правда нет. Ведь, когда у артистов появляются новые клипы, они их, как правило, выкладывают на своем сайте, или на myspace. А у него ни там, ни там нет.

Vita 24-07-2008 09:43

Цитата:

Автор Yulliette
Я пока не переводила, но отклик в душе, по исполнению, музыке, атмосфере, находят: Donnez-moi de rhum, Vivre, Dire, Trop de silence, Je coule. :)

Переведите, оно того стоит :) Последняя лично меня просто перевернула. Во-первых, потому что ОЧЕНЬ эмоционально исполнена, во-вторых, тронули слова, очень мне близко и понятно. И еще сам текст, на мой взгляд, необычно написан - веет от него чем-то таким хэмингуэевским, - с этими его излюбленными "я сказал", "он(-а) сказал(-а)".
Кстати, да, совсем забыла упомянуть Trop de silence, ее тоже очень люблю :)

Цитата:

А вдруг и правда нет. Ведь, когда у артистов появляются новые клипы, они их, как правило, выкладывают на своем сайте, или на myspace. А у него ни там, ни там нет.
Ну вот и я того же опасаюсь :( Существует два клипа к песням с первого альбома, и оба они были выложены когда-то на его первом сайте, который уже давно закрыт. А с этим альбомом и клипами к нему пока полная тишина... :(

Charmant 24-07-2008 13:48

Песни у него все замечательные, как и говорилось выше.Есть надежда, что все-таки какие-то съемки велись на его концерте, и хоть маленький клип он выложит на MySpace. Скоро, а может и нет, как руки дойдут.

Charmant 24-07-2008 13:53

Еще по поводу песен. Un monde a part песня вне конкуренции. Прям, как это говорится "чтоб душа развернулась..." эх..

Yulliette 25-07-2008 15:03

Vita,
Цитата:

Переведите, оно того стоит
Обязательно переведу.:)

Цитата:

Ну вот и я того же опасаюсь Существует два клипа к песням с первого альбома, и оба они были выложены когда-то на его первом сайте, который уже давно закрыт. А с этим альбомом и клипами к нему пока полная тишина...

Да, я смотрю, у него вообще все не очень гладко проходит. Сначала долго не работал сайт, долго не было альбома, теперь нет клипов. :( Грустно, потому что он очень талантливый, и хотелось бы, чтобы его было больше, чтобы у него все получалось.

Charmant 12-09-2008 15:32

У него есть клип на песню "Trop de silence". И еще у него новый мюзикл опять же с Греем в сотрудничестве, названия точно не знаю, по моему "Шехерезада, тысяча и одна ночь". Он там чуть ли не автор, и конечно же исполнитель главной роли (надеюсь не Шехерезады).Так что в 2009 ждем новый мюзикл. Да, еще новая песня «Ce qui ne nous tue pas» из того же вроде как мюзикла. Увы, пока только на канадском радио. Очень хочется послушать.

Ninel` 18-12-2008 20:47

девчонки!! у кого-нибудь есть минусовки на Дон Жуана? и где бы их бесплатно скачать? Хэлп! Срочно надо!:lightning:

Narcissa 15-06-2009 21:13

Хороший мюзикл, но мне не понравился Дон Жуан, не зацепил, не таким я представляла его, не было в нём того магнетизма, что так притягивает всех женщин.имхо.
Из музыкальных эпизодов понравился дуэт Дон Жуана и Марии "Любить", "Измениться", "Севильские любовники",а также эпизоды с Рафаэлем и дуэль.

Жалко, что сюжет изменили, я -то ждала, что Коммандор утащит Дон Жуана в Ад:(

Queenofcelts 04-07-2009 02:08

Цитата:

Автор Ninel`
девчонки!! у кого-нибудь есть минусовки на Дон Жуана? и где бы их бесплатно скачать? Хэлп! Срочно надо!:lightning:

Присоединяюсь к просьбе!!!!!

steam 09-07-2009 12:11

*я -то ждала, что Коммандор утащит Дон Жуана в Ад*

Ну это не фильм ужасов,чтобы так всё заканчивалось...

Narcissa 15-11-2010 22:11

Вообщето это называется по канону.

Время GMT +4. Сейчас 04:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru