![]() |
Re: СУБТИТРЫ! Плиз!
Цитата:
|
Re: СУБТИТРЫ! Плиз!
Цитата:
|
Re: DON JUAN
Народ! А никто мне ен подскажет "выходные данные" видеозаписи? Когда-где-почёмсостав исполниетелй, можно с персонажами, ну хоть как-нибудь, в общем. Можно ссылкой.
|
Альбом Филиппа Бергеллы Vivre, буквально с пылу с жару, скачать можно по этой ссылке - http://rapidshare.com/files/101226142/2008_-_Vivre.rar
Очень и очень хорошая вещь :) Стильно и местами очень небанально :) |
Кстати, полный DVD9 c бонусами есть на torrents.ru. Всем советую туда перебираться, там много вкусностей =) Если у кого-то, по каким-то причинам не получается общаться с BitTorrent сетью на равных - могу попробовать раздать сие добро по ftp или http протоколу.
|
Друзья знатные Бергелловеды! Давайте уже обсудим его новый альбом "Vivre". Как вы его находите? Мне так очень нравится. За три месяца до дыр заслушала:fan: Особенно мне нравятся:Je suis revenu (под такую музыку только любовью заниматься-желательно с ним же, илил стриптиз танцевать-для него же), Accro a toi ( слова то какие! Кому интересно посвятил?! Говорит , что за десять минут ее написал), ну и конечно Que de l'amour, Donnez-moi de rhum,Vivre, и все остальные тоже очень ничего:love .Кто еще впечатлениями поделиться, хочеться еще чье-нибудь мнение услышать.
|
будте добры выложите этот альбом куда-нить! Я только услышала две песни, которые на мейспейсе выложены. Очень-очень хочу все послушать!!! Все-таки очень талантливый товарисчь!!!
|
Цитата:
|
Сори, не увидела:blond: ! чет быстро все пробежала и не заметила)))) пошла качать:fan: ) мерси боку)
Не дает скачать, надо чтобы хозяин файла разрешил скачку( |
Что за бред?! Что значит "разрешил"? Что пишет система? И давайте лучше этот вопрос приватно обсудим, не будем засорять тред.
|
Бог мой! У Бергеллы сайт заработал. Да какой красивый. Нет, может это я в танке и он у него давно работает? Я просто немножко в шоке, ибо этим товарищем не интересовалась довольно давно. Выход нового альбома тоже как-то мимо прошел. И тут, сегодня на почту пришло сообщение, что я (когда-то давно, когда от сайта была одна лишь фотография) подписывалась на рассылку новостей о сайте! :rolleyes:
В общем я впечатлилась, надо бы новой альбом все-таки послушать. :) Пойду еще по сайту полазаю. |
Новый сайт Фила заработал еще в феврале, аккурат к выходу альбома :)
|
Таки я в танке. :biggrin: Но главное - вовремя напомнить о себе. Я как раз искала, что бы нового послушать. Вот скачаю альбом, и буду наслаждаться его чудесным голосом, надеюсь)))
|
Вот еще бы где-нибудь и как-нибудь раздобыть DVD с его концерта, если такое в природе существует. Потому что слушать это одно, а смотреть, я думаю совсем другое. При Филином то драматическом таланте, какое зрелище! Ему бы Гамлета играть.
|
А я послушала. Красивый альбом. Я слушала на одном дыхание. Хорошая музыка и хороший голос, когда соединяются просходит маленькое, но очень приятное чудо. :) У Филиппа такой сильный голос, глубокий, в нем тонешь, в нем множество оттенков. И не покидает ощущение, что это еще не все на что его голос способен, что он способен на большее.
Альбом очень красочный. Сейчас я зависла на Donnez-moi de rhum, но там, имхо, каждая песня достойна того, чтобы на ней зависать. :) |
Цитата:
Yulliette, что касается альбома, то мои любимые треки - Je coule (о боги, какая драма, как разыграно голосом!), Je suis revenu (не люблю блюз, но за такие слова и ТАКОЕ исполнение снимаю виртуально шляпу) и Dire. Тоже за текст :) |
Цитата:
Я пока не переводила, но отклик в душе, по исполнению, музыке, атмосфере, находят: Donnez-moi de rhum, Vivre, Dire, Trop de silence, Je coule. :) Цитата:
А вдруг и правда нет. Ведь, когда у артистов появляются новые клипы, они их, как правило, выкладывают на своем сайте, или на myspace. А у него ни там, ни там нет. |
Цитата:
Кстати, да, совсем забыла упомянуть Trop de silence, ее тоже очень люблю :) Цитата:
|
Песни у него все замечательные, как и говорилось выше.Есть надежда, что все-таки какие-то съемки велись на его концерте, и хоть маленький клип он выложит на MySpace. Скоро, а может и нет, как руки дойдут.
|
Еще по поводу песен. Un monde a part песня вне конкуренции. Прям, как это говорится "чтоб душа развернулась..." эх..
|
Vita,
Цитата:
Цитата:
Да, я смотрю, у него вообще все не очень гладко проходит. Сначала долго не работал сайт, долго не было альбома, теперь нет клипов. :( Грустно, потому что он очень талантливый, и хотелось бы, чтобы его было больше, чтобы у него все получалось. |
У него есть клип на песню "Trop de silence". И еще у него новый мюзикл опять же с Греем в сотрудничестве, названия точно не знаю, по моему "Шехерезада, тысяча и одна ночь". Он там чуть ли не автор, и конечно же исполнитель главной роли (надеюсь не Шехерезады).Так что в 2009 ждем новый мюзикл. Да, еще новая песня «Ce qui ne nous tue pas» из того же вроде как мюзикла. Увы, пока только на канадском радио. Очень хочется послушать.
|
девчонки!! у кого-нибудь есть минусовки на Дон Жуана? и где бы их бесплатно скачать? Хэлп! Срочно надо!:lightning:
|
Хороший мюзикл, но мне не понравился Дон Жуан, не зацепил, не таким я представляла его, не было в нём того магнетизма, что так притягивает всех женщин.имхо.
Из музыкальных эпизодов понравился дуэт Дон Жуана и Марии "Любить", "Измениться", "Севильские любовники",а также эпизоды с Рафаэлем и дуэль. Жалко, что сюжет изменили, я -то ждала, что Коммандор утащит Дон Жуана в Ад:( |
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе!!!!! |
*я -то ждала, что Коммандор утащит Дон Жуана в Ад*
Ну это не фильм ужасов,чтобы так всё заканчивалось... |
Вообщето это называется по канону.
|
Время GMT +4. Сейчас 04:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru