![]() |
Ну вот рано я вас похвалила,а вы тоже в спячку ударилися.:(
|
Цитата:
|
альбом Гару
Цитата:
Фигушки, Шапа. Я сама читала на том сайте, куда ты вчера меня отправила и который долго не открывался. В названии что-то вроде perso.wanadoo. Там в разделе presse, extrait есть пару слов. Посмотри. А книжки могу и две купить. Если евров хватит:)) |
на посошок
Завтра уезжаю. :) Всем счастливо оставаться;) :D :flowers: Ждите меня с рассказом о невероятных приключениях минчан в Париже:D :D :D
Шапа, не давай им спать тут слишком много:p . :flowers: :) |
Re: на посошок
Цитата:
Ты че правда во францию????? возьми меня с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ууууууууМарти уехала,что же мне теперь делать:(
Тут все все равно всегда спять сном мертвых.Я как всегда вхожу в число психов одиночек.:( |
И выполняю задание Марти.
Даю установку "Не спать!"............,мдя это я похоже уже сама себеееее. |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, Вам пора освежиться! (с) :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
А если на зацикливании на Гарушке,так вам не понять,он такой пупсик..........,эх........... |
Как всегда сама с собой.
Цитата:
Марти если ты дойдешь до нета там,хотя вряд ли,мне последнию книжку,там такие классные картинки.:( |
Re: Как всегда сама с собой.
Цитата:
Мда, Шапа, у нас с тобой несостыковка :( |
да, девочки ,у вас тут интересно, жаль я не успела попросить Марти, привезти моей подруге че-нить про Гарушку, а то она у меня яростная гаруманка))))
Девочки, а у кого из вас есть альбом Гарушечки "Seul avec vous"? |
Цитата:
"Цирк уехал,а клоун остался",то бишь я. :( |
Прав был деденька морозный,заплеснию я тут скоро...................,и как на зло на сайтах никаких новостей уже неделю.все как сговорилися.:(
|
Ну вот Лавуашку скоро до косточек разбирут и разглядят.
А с Гару чтож,мне одной как то неудобно. :p |
Ну не страдай так! Ты ж не совсем одна тут... Просто новостей нет - и темы для разговора (не считая привычного восхваления Гарушки) тоже нет... Я вот, например, сейчас смотрела как на чемпионате мира два года назад фигуристы Анисина и Пейзера под Dance mon Esmeralda катались, и как их здорово принимали (конечно, во Франции-то;)). Вроде мелочь, а приятно...:)
|
опять игнорируют!
Шапа, помоги мне плз! ты слышала Гарушкин альбом сёль авек ву?
|
Re: опять игнорируют!
Цитата:
|
Re: Re: опять игнорируют!
Цитата:
И не подскажешь где его можно найти?*********** |
Возвращение блудной дщери
Уф, вот я и вернулась:D :D :flowers: Всем привет огромный из Парижа! Мда, что-то вы тут затихорились. Пора растрясти наше болотце:))
Тетя Ася, диск, который ты ищешь-- просто супер. В Москве на Горбушке продается , в Питере -- у Тарасова (см. frenchmusicals.narod.ru), ну а в случае недосягаемости -- могу предложить один вариант--выслать копию посылкой.;) СВязывайся если надо через личные сообщения Шапа!!!! Сообщение о книге твое я там не читала. :( Поэтому книгу тебе купила другую. Уж прости. А "Маленький принц" --это просто чудо. Словами всех эмоций не передать. :love Лавуа -- на высоте, как всегда. :flowers: Обещали выпустить DVD спектакля. ЭХ!!Советую!!!! |
ааааааааа Кто к нам приехал!Ура!Как жижсть то!
Спасибо за книжку шли...........,осталное в ЛС.:D :flowers: :love |
Марти новость знаешьhttp://www.cyberpresse.ca/soleil/art...100143310.html :love :flowers::p
|
Ауууууууу,народ,приехали и все чтоли.ку-ку;) :p
|
Все щаз обидюсь и уйду я от вас,злые вы! :(
|
Вот так новость! Орденоносец наш. :D ЧТо ж остается его только поздравить:flowers: :love :flowers:
Ну и представьте, он где-то в Париже был и не встретился на моем пути. А я так надеялась, что может на спектакле его увижу. Подарок же везла. Пришлось назад волочь. ВОт незадача!:rolleyes: |
От, дурища я.:p
Это, оказывается в Квебеке происходило. ХМ. А могло бы и в Париже быть :p |
Marti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Dyk ty uje davno doma?! Pochemu escho net otchjota o poezdke? My uje wse tut isstradalis.... Kstati ogromnyi merci za stateiku *proliwaia skupuiu garoumanskuiu slezu*- hot' odna radost ' w jizni... Hotia net, u menia je nowost'- siju na rabote chitaiu jornalchik nemezkij, dowolno staryi (za mart 2002), a w niom statia pro festival w Monte Carlo. Nu tam wse zwiozdy ot Enrique Iglesiasa do RIcky Martina. I malenkaia fotka- prinzessa monaksaia Stefanie s druziami. I znaete kto u nei w druziah????? Garousha lichnoi personoi, sidit sebe i milo tak ei ulybaetsia. Wo kak nash ushastik wysoko wzletel! Rasskajite mne nowosti- chio emu tam dali? |
Марти что молчишь,скунсы рядом что ли.
Нет на этом форуме явно лавуманское место,пошла на новую музыку.:( |
Да, скунсы не дремлют!
А куда это ты отправилась? На какую это новую музыку?:confused: |
[quote]Автор оригинала: shapoklyk
[b]Марти что молчишь, И это я молчу?Ха?:p АУ-АУ |
Ну я так тоже не молчу вроде бы,я на новой музыке переводы печатаю.:p
|
Прихожу - и что слышу ?
Какие это ты переводы на ньюмьюзик печатаешь ?:rolleyes:
|
Переводы песен Гару и тд.
Мы там уже собираем матерьялы для сайта,а тут какие то дохлые фанатки.:( |
Ты просто двойной агент какой - то ! Здесь что , переводы не нужны ?:o :o :o Или ты перебежчица ?;) :D
|
my name is Bond,James Bond:mask:
|
Хм...........ну вот один,моя любимая песня........,вы только не критикуйте сильно.........,это не лит превод,а просто дословный,ну и слова малость по порядку расставленны.:confused:
Одиночка (Seul) Столько раз я соблазнял На ходу касаясь звезд Зачастую падших Я вреда себе не причинял Столько раз я думал Преступить пределы Но всегда женщина Все возвращала на круги своя Столько раз я поднимался Даже выше высоты вершин Но меня сново находило Одиночество на дне бездны Тот кто никогда не был одинок Хотя бы раз в своей жизни Одинок на своей постели Одинок на исходе ночи Тот кто никогда не был одинок Хотя бы раз в своей жизни Сможет ли он только полюбить Сможет ли он полюбить когда нибудь Столько друзей ушло В завтрешний день Разве могу я сказать сегодня Кто может умереть завтра Кто красив имеет все Деньги,славу и любовь Но всегда есть вечер Где его настигает одиночество Одиночество на точке отсчета Столько раз я был Настолько близок к моим мечтам Что я буду продолжать Даже если это погубит(изнурит)меня Я буду продолжать Я буду продолжать Тот кто никогда не был одинок Хотя бы раз в своей жизни Одинок на своей постели Одинок на исходе ночи Сможет ли он просто полюбить Когда нибудь,когда нибудь Я буду продолжать Я буду продолжать Сможет ли он полюбить........... |
Вот я и подумала : что - то давно я Гару не слушала ! ;) :D
|
Цитата:
"про себя",а сама то;) |
Сказано - сделано !
Уже слушаю !:)
|
Время GMT +4. Сейчас 23:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru