![]() |
Цитата:
Нашу команду это не спасет. :))) |
Я вот, когда смотрела финальный матч, фиксировала перлы комментаторов, самые интересные из которых и предлагаю вам вмсете с моими комментариями
- Роки Джуниор просто в обнимку пытался сейчас вальсировать с Мирославом Клозе, а потом завалил его на газон:D ;) - По такому мячц БЛИЖНЕЙ ногой попасть очеь тяжело... Ну, в общем, да, ноги... они бываютближние и дальние - Беда с повторами на этом чемпионате мира. Ободранные они какие-то получаются, обрезанные на половине - В борьбе за мяч в воздухе получил удар в колено - Этого быо достоточно, чтобы легкая кавалерия бразильцев оказалась на газоне видимо, скалари решил, что однимфутболистам не справиться - Еремис подкрался из-за угла:D - На этом чемпионате мира ет защитников. нет нападающих... И вообще, это не чемпионат мира по футболу :D - бутсойпросто въехал ему в лицо - Линке постоянно, просто приклеен к Роналдо, прямо-таки скотчем - унего оторвана внешняя часть майки - футбол закончилАсь, началось шоуЯ почему-то считала, что слово футбол мужского рода... глупая Роналдо, с тобой сейчас плачет вся Латинская Америка Новая супрзвезда сериалов - Роналдо Ну и еще куча менее интересных фраз |
А я - так уж вышло - слушала трансляцию по "Серебряному дождю", так там вообще пели комментаторы! Таким образом, были прослушаны "Три счастливых дня" и еще парочка шлягеров.:)
А вообще, мне как-то жаль немцев... Особенно вратаря... Вот. А турки молодцы! :) |
Цитата:
Этого Франкенштейна? Я как его увидела, так сразу и решила - Франкенштейн. |
Ну, шо ж теперь... Все они там не красавцы, за исключением кое-кого из испанской сборной... А вратарь хороший...
|
Нет, турецкий вратарь тоже супер!
А немец - страшен, да... Зато какой вратарь! |
Все радуйтесь.. все закончилось!! ВСЕ!!! ура!! *Бегает, машет крыльями* Больше не будут меня доставать фразами ты за кого, как там наши сыграли.. кто выиграл.. засудили и т.д. Ура!!!! *Хватает петарду и пускает салют, потом отдирает кресло и начинает им швыряться, как футбольный фанат*.... Правда я добрый?
|
Точно: УРА! А то если даже Майора затащили смотреть футбол, да еще и его обсуждать, значит в мире творится что-то не то... :)))
|
ну что, похороним топик достойно?
Предлагаю устроить минуту молчания, которая, судя по всему, перейдет в вечное молчание (вечное - это в смысле на ближайшие 4 года). |
Цитата:
Какие такие 4?! А ЧЕ 2004?! Так что всего 2... Кроме того будут еще всякие там Лиги Чемпионов и прочие развлечения... Хотя они, конечно, по накалу уступают как ЧМ, так и ЧЕ |
Не, я кроме чемпионата мира ничего не смотрю. Я вообще регулярно из сопрта смотрю только формулу-1, но именно ее-то здесь никто и не смотрит.
|
Цитата:
Ну ты зря - ЧЕ - это тоже крутое зрелище, надо сказать... А что касается меня, то я тоже редко смотрю спортивные трансляции в последние годы... Эх, было б у меня НТВ+, я б еще NHL смотрел регуляторно :) |
Цитата:
Еще как смотрит !!! Култхард Форева, Шумахер Мастдай !!! |
Цитата:
Я тоже смотрю , с огромным интересом !:) Только это в другой топик ...:) :) :) |
Цитата:
Так для этого и есть лист мыслей :):) |
Цитата:
Это тебе с Expectation надо пообщаться, она тоже так думает, а мнге вот больше всех нравится команда Джордан и лично Ярно Трулли (просто очаровательный молодой человек, но это так, к слову). |
Я всегда за Мику Хаккинена болела , а в этом году он не выступает !:( Остается восхищаться мастерством и нахальством Шумахера !;) :D :D :D )))))
|
Возвращаясь к футболу. А Чемпионат России никто не смотрит?
|
Цитата:
А чего там вообще происходит? |
Как всегда двадцать человек бегают за одним мячом, а двое скучают в воротах. Если кто-нибудь тоже наблюдает эти забавные телодвижения, то можете сообщить чьи лица вас больше впечатляют (в смысле за какую команду вы болеете).
|
Цитата:
Зенит - чемпион !!! |
ХЭЙ!
ХЭЙ! СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ! История: "Зенит - Чемпион!" "Зенит" тогда победил "Динамо" и выиграл Кубок России. По этому поводу мы пошли в ночной кабак и всю ночь народ отплясывал под "Голубую луну". Причем выглядело это так. Диджей кричал: "А теперь в честь победы нашей любимой команды - песня отражающая ее символику "Голубая луна"! Зал завывал, песня кончалась, кто-то из толпы нес диджею волшебные бумажки... и все начиналась по новой. Бедные футболисты, если бы узнали об этом, то наверно бы обиделись, хотя... |
Футбол смотрю только ради того, чтобы поддержать с кем-нибудь беседу, особенно во время Чемпионата мира. Вообще-то я люблю велоспорт, Тур де Франс. Жаль европейцы уже несколько лет подряд уступают первое место на подиуме американцу. И как они до такого докатились?! Хорошо хоть на Монвенту Веранг выиграл, а то красовалась бы морда янки на мемореале...
|
хм...а Роберто Баджо все стареет и стареет.....:confused: :confused: :confused: :(
|
А последнее - это к чему? Я что-то пропустил в футбольной жизни?
|
Словом, мы все больны ГАНДБОЛОМ!!!
|
Цитата:
*с неподдельным удивлением и даже ужасом* вы НЕ знаете Бобби Баджо????????????? одного из самых лучших футболистов мира????????????? *перекрещиваюсь*!!!!!:eek: :mad: :D |
Цитата:
|
вот все то время, что он еле передвигается по полю, я его и жалею :(
|
Хороший способ понравиться девушкам. В следующий раз когда буду играть в футбол использую его на практике. Все девчонки будут мои.
|
Какой вы злой, Ignorant!!!!
|
А я не только болею ("Я болею за ЛокО, пью кефир и молокО!";), но и играю. Вот и сегодня достану форму, бутсы и побегу по зеленой травке;). А Локомотив в это время будет играть в Австрии за право выйти в основную сетку Лиги Чемпионов. Вот так;).
|
Цитата:
Вы еще остальных не видели:))) Шутка!!! На самом деле я белый и пушистый. |
Цитата:
Увидим ещё :) ;) ;) |
Есть желание???
|
Цитата:
не знаю...может быть :) если они *эти другие* сюда соизволят зайти :):D ;) |
Ура!
Graz AK (Aus) 0 - 2 Lok. Moscow (Rus) Отличный результат! Практически гарантирует выход в основную сетку ЛЧ. Levski Sofia (Bul) 0 - 1 Dynamo Kyiv (Ukr) Тоже очень неплохо. Shakhtar Donetsk (Ukr) 1 - 1 Club Brugge (Bel) Похуже. Пропустили гол на своем поле;(( |
Если честно, то я не отношусь к заядлым футбольным болельшикам, но чемпионаты мира смотрю всегда.
В этом году в финале бразильцы были просто великолепны, и победа из , по моему мнению, заслуженая. Кстати, сейчас я нахожусь в одной из бывших португальских колоний, здесь все просто помешаны на футболе. И на чемпионате мира, они естественно болели за бразильцев. Так вот, в тот день в городе почти никто не работал(а население не маленькое, более 3 миллионов), все смотрели футбол в прямом эфире. Можно было даже не наблюдать за игрой, т.к. по восторженным воплям на улице сразу было понятно кто забил. В итоге, здесь был национальный праздник, заснуть до утра было практически невозможно, т.к. народ празновал: пел, плясал и т.д. И, знаете, мне стало завидно, что я не умею так искренне болеть. |
Цитата:
ААА!!! Смерти ты моей хочешь, не напоминай про эту (бииип) Бразилию! :mad: Если бы ты знала, КАК я болела за Германию! С 1-го матча, хотя до этого к футболу была равнодушна. Я просто жила не ЧМ, а именно матчами Германии, полностью наплевала на выпускные экзамены. Тогда мне все говорили, что даже на выход из группы у них шансы минимальные, а я все равно верила и не отрываясь смотрела эти матчи. Переживала каждую секунду так, как будто от этого зависит моя жизнь. А потом, когда в финале они вышли на Бразилию... Конечно, я знала, что они проиграют... И понимала, что 2-е место ЧМ это просто отлично... Но была какая-то надежда, а вдруг... Помнишь 1-й тайм? Когда инициатива была у немцев? Какие мячи тогда не пропускал Кан? Казалось, что это все же случиться... А потом 2 гола Роналдо... Если честно, так я не плакала, когда меня бросил человек, которого, как мне казалось, я любила... глупо, конечно... К Германии я никакого отношения не имею. Цитата:
Хи-хи... А можешь представить, что творилось в Сенегале (бывшая французская колония, где французов недолюбливают), когда Сенегал выйграл у Франции? А потом дошел до 1/4. :) Хорошо, что меня здесь в тот момент не было. |
Цитата:
В прошлом году я был на футбольном турнире в Ла Корунье, с участием "Депортиво", "Реала", уругвайского "Пеньяроля" и мексиканского "Крус Асуль". И такого праздника я больше не видел нигде и никогда. Народ отдыхает! Приносят на стадион вино, пиво, пироги и прочую снедь и поглощают в перерывах. Песни, танцы, шествия по улицам! Да! А у нас попробуешь пройтись вечером веселой компанией, выражая свою радость "по-бразильски" - и ни грамма сочувствия ни у прохожих, ни у милиции;(. Останавливают, смотрят документы;(. Правда, один раз на моей памяти попался забавный патруль. Младшой - под козырек и заученную фразу, что пить, дескать, на улице не положено. А наша компания из шести человек не только не употребляла на улице, но была почти трезвая! Старшой, когда это понял, сказал младшому: "Ну что ты, сволочь, цепляешься к ребятам. У них же сегодня праздник!" ;) И уже нам: "Гуляйте ребята, но лучше больше не попадайтесь";). И вообще. Хочу на Чемпионат Мира. Тогда мы всем покажем, что умеем веселиться не хуже других;). |
| Время GMT +4. Сейчас 14:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru