Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   красавчик Бенволио-Gregori Baquet (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=652)

Ли-ли-пут 02-07-2003 19:17

Ну так что там про чат слышно? Когда это будет, где? Хочется ведь пару вопросов задать, хотя бы по-английски, если никто не поможет. Вообще, я тут сама с собой общаюсь похоже:o Куда все разбежались?

Elodie 03-07-2003 15:33

Вопрос.
Когда у него День Рожденья? И у Филиппа, если знаете?

LNA 04-07-2003 12:36

Elodie- у Грегори 11.12 (он стрелец)
У Филиппа 24.01 (водолей)
...или ты хочешь год знать? Тогда мне надо будет уточнить...Может кто другой знает...

Elodie 04-07-2003 13:47

Нет, спасибо, я именно дни хотела знать.
Хотя, год тоже интересно:)

Ли-ли-пут 11-12-2003 20:47

Joyeux anniversaire, Gregori!

1 файл(ов)
Поднимаю этот топик аж с третьей страницы (куда же все поклонницы подевались?:confused: ) в связи с радостным событием - у Гришки сегодня День Рождения, с чем его и поздравляю!:flowers: :ale: :love :D Стукнуло ему, если не ошибаюсь, 33 года - возраст, можно сказать, весьма знаменательный. Посему, предлагаю поздравить нашего замечательного Бенволио и вообще хорошего актера и певца с его праздником!:) :D ;) Пусть поскорее выпускает свой альбом, а новый фильм с его участием Grande ecole будет идти в кинотеатрах Франции с 4 февраля:)

Ли-ли-пут 11-12-2003 20:51

1 файл(ов)
И еще одну фотку, тоже из новых:)

Ли-ли-пут 11-12-2003 20:59

Ну и последнюю - на закуску:) Это из клипа Comment lui dire.
У меня такое ощущение, что развлекаю я здесь сама себя. Надеюсь, что хоть кому-нибудь еще это нужно.

Katrin_S 12-12-2003 00:26

Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения месье Баке!:ale: :love :ale: Творческих ему успехов и удач!:flowers:
Наташ , а тебе большое спасибо за напоминание - раз , за фотки - два , и в- третьих , хочу сказать , что правильно топик назван , Грегори действительно красавчик ;):love :flowers:

Snaiper 12-12-2003 20:29

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

У меня такое ощущение, что развлекаю я здесь сама себя. Надеюсь, что хоть кому-нибудь еще это нужно.

Нужно! Нужно! Очень нужно! Спасибо !!:flowers:

ksenia 18-12-2003 16:26

Господи...
думаешь, что уже забыла.. оно нет, как вспомнила, что у него был недавно ДР, так чуть не заплакала... а как сейчас зашла сюда, так всё-таки заплакала... столько здесь для сердца моего хорошего.... столько впечатлений, событий... это всё дорого для меня, моя тема...я его всё-таки люблю... и я же давно писала, что это не просто мимолётное увлечение, это серьёзно... вот уже второй год пошёл.. любблю...
С дР, любимый...

05-01-2004 06:24

Все привет! (Хотя, как я понимаю, тут уже давно никто не сидит). Интересно было, конечно, почитать весь топик, девушки, но я так и не нашёл того, чего искал - какой-нибудь Гришиной мп3. Так хочется послушать, чего он там поёт вне РиДжа. Ни у кого нет полной Donne-moi?

Noa 30-01-2004 23:25

Люди, никто не знает, где можно сольник Грегори взять? Или как он хоть называется? Была на Амазоне, во Фнаке - нигде нету. Он вообще в природе существует?! Мож, кто скопировать может, а? Пожалуйста!

Ли-ли-пут 31-01-2004 03:12

К сожалению, альбом пока действительно не существует в природе и поэтому никак не называется:( . Насколько мне известно (но возможно это уже устаревшая инфа), его выход пока откладывается, у Гриши какие-то проблемы с NRJ, они не хотят пускать в эфир его сингл "A l'envers", а если он не попадает на NRJ, он не попадает ни на другие радиостанции, ни на телеканалы (не знаю почему, так он сам сказал, это написано на одном из его сайтов). Так что пока все грустно и печально, по крайней мере для нас, т.к. французы Грэга могут видеть в новом фильме и на сцене театра.

Noa 31-01-2004 12:13

Действительно печально, но все равно - спасибо за информацию!

15-02-2004 08:27

Слушайте, а что это за Grande Ecole? Я вычитал, что якобы он должен был выйти весной 2003. Про что этот фильм-то вообще? Интересно, можно ли его где-ниьудь в России достать (и как наши прокатчики его перевели)?

TelleQuelle 15-02-2004 15:02

интервью о творческих планах

16-02-2004 06:57

:))))))) Ну с учётом того, что я французский знаю на уровне ке-с ке тю фэ ужурдви, то огромное спасибо. :)))) Можно, хотя бы в двух словах, про что он там говорит?

Ли-ли-пут 16-02-2004 11:25

1 файл(ов)
YudinStain, Grande ecole показывают во французских кинотеатрах с 4-ого февраля (по крайней мере так обещали), насчет проката я не знаю. Это, видимо, я писала, что он должен был выйти весной 2003 года, но на тот момент такая была инфа, так что в том, что оказалось все не так я не виновата:)
Вот ссылочка на офсайт фильма, посмотрите, если хотите:
http://www.pyramidefilms.com/grande-ecole/index.htm
Вот обложечка, правда маленькая очень:) Надеюсь, это не удалят:D

Ли-ли-пут 16-02-2004 11:49

Хыыы...:D Там есть несколько видео фрагментов! Гришка - блондин!!!:p Ну да, когда в 30 с лишним играешь подростка...

svstein 16-02-2004 20:52

Привет всем, я у вас впервые, но уже потрудилась почитать тему с самого начала:D
Поздновато, конечно, мы с подругой очухались, посмотрели Р&Дж только неделю назад, диск купили давно, ещё вместе с Нотр-Дамом, уж так получилось, что нашу знакомую Свету Светикову взяли на роль Эсмеральды и она всех заставляла слушать,в общем, спасибо ей, она открыла нам мир французских мюзиклов:p В общем, Нотр-Дамом мы отболели... почти.., Р&Дж слушали временами, но почему-то решили купить DVD и крыша уехала после 3-х раз просмотра. У меня по Грегу , у подруги - по Филу, Дамьен как-то в стороне остался:)))))
Вроде уже взрослые тёти, а туда же:))) Жаль, что некоторых обитателей форума уже нет, но я надеюсь, что они зайдут, ведь у вас очень классная атмосфера, добрая, тёплая и дружеская:p
Ну как, берёте меня в "семью"?
Буду искать новый фильм с участием Гриши, интересно, какая из задниц на обложке к фильму его?:D Это так, к слову пришлось....
Очень рада, что нашла вас.

17-02-2004 07:57

Да, обложка, конечно, прикольная. Какая из здниц Грихина? Ну даже и не знаю... Четвёртая, наверно. Кстати, здесь почему-то девушек как-то закрыли. Непорядок!!! :)

17-02-2004 08:07

Кстати, у меня не открываются видеофрагменты. Пишут, что страница требует плаг-ин, а какой конкретно не указывается. Ну ладно. Может, когда-нть в далёком будущем, когда Землёй будут править обезьяны, до нас дойдёт этот фильм.

P.S.: а про что он ваапче? (я говорил, что французский почти не знаю, вернее начал его учить пару неделек назад)

svstein 17-02-2004 13:43

По-моему, это нечто вроде истории о жизни студентов в Высшей школе, так как Grande Ecole - это типа MBA во Франции, высшее образование. Вот они там и будут скорее всего разыгрывать проблемы французского студенчества:D ;)

YudinStain 18-02-2004 06:47

Скорей бы посмотреть на это на всё...

P.S.: я-таки зарегистрировался! :p

Юля 18-02-2004 10:56

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Гришка - блондин!!!:p Ну да, когда в 30 с лишним играешь подростка...

Во всяком случае, ему не впервой ! ;) :)

ksenia 03-06-2004 15:13

Цитата:

Автор оригинала:
Да, обложка, конечно, прикольная. Какая из здниц Грихина? Ну даже и не знаю... Четвёртая, наверно. Кстати, здесь почему-то девушек как-то закрыли. Непорядок!!! :)
Судя по обложке, фильм должен быть интересным :D А Гришина попка это та, что самая красивая!

Дарья 10-06-2004 17:21

Я сижу перед телевизором и в энный раз смотрю РиДж,вдруг в движениях и голосе одного из героев проскальзывает что-то до боли знакомое ,родное."Да он русский!"убежденно сказала я себе ."С чего ты это взяла ?"удивилась моя вторая половина меня.(не очень доверчивая)Та половина меня , у которой более развита интуиция упрямо стояла на своем:"Русский он как пить дать!Посмотри самый симпатичный!""А Том Росс?"ехидно добавила другая половина"Ну это кому как нравится, а Грегори все же русский, приглядись и увидешь православный крестик""Мало ли что это означает? Может это у него убеждения такие?!"возразила я себе."Да ну не упрямся,пошли на форум какой-нибудь- там все расскажут....."И так я оказалась здесь,а речь разумеется шла о Грегори Баке:)

Дарья 10-06-2004 17:28

Что-то у мепя почту глючит два раза одно и то же;) :rolleyes: :p

19-07-2004 21:03

Наскока я понимаю, у него мать русская...

А вообще насчет крестика, французы вот католики, а у католиков разве кресты в религиозную символику не входят?.. Тоже ведь Христианство.

Дарья 20-07-2004 11:09

У католиков другие кресты ,а у Гришки православный

Petite Etoile 21-07-2004 15:19

Для интересующихся

http://pilka2.narod.ru/music/misc.htm Вот тут 2 песни Гриши. Да и вообще есть чем поживиться!

Katrin_S 21-07-2004 16:23

To Petite Etoile

Спасибо тебе большое , там действительно есть очень интересное! :)

Petite Etoile 21-07-2004 16:48

Ой да ладно. :D

Если интересно, загляни на топик "Французская музыка"... Там я даю ссылку на почтовый ящик, где я выложила кое-какие mp3. Там в одном из писем Exel таблица того, что у мну есть дома. Может чего нужно!
;)

Katrin_S 21-07-2004 18:14

Я все регулярно читаю и по всем интересным ссылкам хожу ;)
А спасибо за то , что в ссылке есть записи Фиори , он меня и интересует ;)

ksenia 11-08-2004 15:36

Действительно интресная ссылка. Я очень рада, что сюда ещё заходят... Хотя самой вечно некогда....
стыдно...

Quiera 05-02-2005 16:36

Дамы!

Думаю, что столь ярые фанатки Грегори должны иметь клип Comment lui dire в своих запасниках, не так ли? Ну или хотя бы ссылочку на сей клип? Просто уже с огнем ищем, а нету...
А еще, может знаете, где Donne moi в mp3 скачать возможно?

Маня 05-02-2005 18:51

Фанатки то, фанатки...Да вот сами ищем-найти не можем....

Quiera 08-02-2005 17:00

Обыдно!

Жаль, на обсуждении Ромео и Джульетты выложила фотки Comment - хоть фотки есть... :)

Quiera 08-02-2005 17:04

Кстати, а Donne-moi - весь альбом, у кого-нить есть? Оч. нужно... Ну или песни с него?
А вот по ссылочке сходила: http://pilka2.narod.ru/music/misc.htm - нету там уже ничего... Куда делось?

Quiera 08-02-2005 17:36

Девочки, у меня вопрос: я его уже задавала, потом почитала тут кое-что и засомневалась - у Гриши ведь есть сольные альбомы - конечно есть. А где достать?
Я немного порыла по магазинам в сети - у меня с франкоязычной музыкой проблема - во французском не сильна, поэтому рыла в англоязычном - нету. На сколько знаю у него "Donne-moi" вышел, у меня даже фотка обложки есть, как доказательство - а вот музыки пока нету... Так что SOS - помогите, люди добрые, сами мы не местные... :)

Время GMT +4. Сейчас 04:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru