Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Angie 17-10-2002 21:09

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Хе-хе :-) Ну что я и говорила... Кто-то воспримет постановку как гениальную в своей простоте и выразительности, а кто-то как детский утренник с чрезвычайно ограниченными финансовыми и "вообразительными" способностями постановщика...
Хм... меня там не было, но почему-то мне кажется, что эта постановка именно "гениальная в простоте", нежели "детский утренник"... Это же не Нотр все-таки! По-моему, все так и должно быть - тихо, скромно, неграндиозно... в "домашней" обстановке. По крайней мере, когда слушаешь, именно так все себе и представляешь.
А по поводу костюмов - так ведь МП же изначально детской сказкой был!

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Боже, я чувствую на меня все накинутся
Зачем же сразу накидываться? So many men, so many mind ;)

Katrin_S 17-10-2002 21:20

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Katrin_S, во Франции 5 звезд вообще не бывает ;) У них 4 - это наши 5.

Совершенно не поняла твоего обращения ко мне ! Я разве что - то противоположное говорила ?;) :D :D :D ))

Катеринка 17-10-2002 21:24

Цитата:

но почему-то мне кажется, что эта постановка именно "гениальная в простоте", нежели "детский утренник"... Это же не Нотр все-таки! По-моему, все так и должно быть - тихо, скромно, неграндиозно... в "домашней" обстановке. По крайней мере, когда слушаешь, именно так все себе и представляешь.
А по поводу костюмов - так ведь МП же изначально детской сказкой был!

Должно быть! Должно! :rolleyes:

Angie 17-10-2002 21:38

Katrin_S, вы имели в виду то же самое? Правда? Ну тогда прошу прощения :D :D

Цитата:

Должно быть! Должно!
Ой как мы злы! :rolleyes: :D :D

Катеринка 17-10-2002 21:52

Цитата:

Ой как мы злы! :rolleyes: :D :D

Мы не злы. Не злы мы. Злы мы были тогда... теперь не важно когда. Мы просто трезво смотрим на все. ;) :)
Но это ж от любви. :love :love :love :love :love
Но распальцовка-то, распальцовка. Так и хотелось запрыгнуть на сцену и сжать ручку. :D :D :D

Angie 17-10-2002 22:20

Цитата:

Мы не злы. Не злы мы. Злы мы были тогда... теперь не важно когда.
Успокоила. Но лучше вообще никогда! Тут вроде пока все тихо-мирно было. Хотелось бы, чтобы так и оставалось.

Цитата:

Мы просто трезво смотрим на все.

А все остальные, значит, нет? ;)

Цитата:

Но распальцовка-то, распальцовка

Ничего, вот видео будет, тогда все посмотрим и оценим ;) ;)

Катеринка 17-10-2002 22:34

Цитата:

А все остальные, значит, нет? ;)

Ну так и знала, что это фраза заденет.:p

Цитата:

Ничего, вот видео будет, тогда все посмотрим и оценим ;) ;)

А вдруг вырежут? Жалко-то как будет. Это ж так трогательно смотрится.

Тут кто-то говорил, что когда на сцене был Лавуа, то все время смотрел только на него.
А я...:rolleyes: Как в рекламе "Посмотри на меня" (парень в автобусе смотрит на девушку, как только она поворачивается он отворачивается, а потом опять) Только я чаще отворачивалась. Так как сидела (специально) прямо напротив него последний раз.

nala 18-10-2002 00:38

Ну вот..значит Гару в Москву едет...:( Эх..а к нам кто приедет?
Риторический вопрос ..
Хочу в Париж!!!!!!!!!!!:love

Angie 18-10-2002 07:49

Цитата:

Ну так и знала, что это фраза заденет.:p
Ну так это ж твоей целью было - выместить всю злобу и разочарование после поездки на тут собравшихся. Только вот придется тебя еще раз разочаровать - вряд ли здравомыслящего человека вся эта хрень (сорри) заденет ;) ;) :p :p :p :p :p

Angie 18-10-2002 07:52

Цитата:

Автор оригинала: nala
Ну вот..значит Гару в Москву едет...:( Эх..а к нам кто приедет?
А почему ":(" ? Вы же совсем близко к нам ;) ;) :)

Бекки 18-10-2002 10:37

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Кстати, в первый вечер, когда мы его увидели, он не просто фотографировался рядом с желающими, он их слегка приобнимал за плечи:mad::love:love

Ой-ой-ой *стук падающего тела*

Бекки 18-10-2002 10:41

Цитата:

Автор оригинала: Vera Valeri
Настя, прежде совершенно безразличная к этому чуду природы устраивется ближе всех, вот так пропадают люди.:D

Так пропасть можно сказать мечта всей жизни!:love :love :love

All 18-10-2002 10:43

Я вот тоже слышала, что Гару едет в Москву. Только нигде подтверждения найти не могу. Даже на топике Гару тишина стоит по этому поводу. Одни слухи. А в Москву на Гару я бы рванула... Если это не произодет одновременно с моей поездкой. Даниэль - превыше всех. :love :love :love

Бекки 18-10-2002 10:44

Цитата:

И что было???
Мне как-то рассказывали о сцене в клетке, где Фролло просит Миральду сказать только "да". И тут из зала встает какая-то дама и во весь голос - "ДАААААА!!!!!!!" :D :D :D

Вот это достойный ответ Эсмеральде!:D :D :flowers:

All 18-10-2002 10:45

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Так его еще не дождались ! Когда появится - дружно закричим : Мне ! Мне ! Мне
Так и без этого понятно, что всем надо.

Бекки 18-10-2002 10:46

Цитата:

Все! Ухожу! Не поминайте лихом!

Катеринка, ты что , не выдумывай! Ты хотя бы на МП ездила!:)

All 18-10-2002 10:47

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Мне как-то рассказывали о сцене в клетке, где Фролло просит Миральду сказать только "да". И тут из зала встает какая-то дама и во весь голос - "ДАААААА!!!!!!!"
А это, случайно, не тот последний лондонский спектакль, где все над Лавуа шутили?

Бекки 18-10-2002 10:53

Цитата:

Репетировала выкрик :D :D

Я думаю у этой дамочки был крик души, хотя неизвестно сколько она его сдерживала:D ;)

Бекки 18-10-2002 11:02

Цитата:

А я уж год почти за сердце хватаюсь, если случайно в толпе высокого худощавого брюнета замечу:)
Особенно в первую неделю октября напряжение было неимоверное:):D :love

Так он еще и брюнет?!
Глупый конечно у меня вопрос, но раз уж я так прокатилась с Даниэлевыми глазами (думала что карие), то уж простите мне его:)

Бекки 18-10-2002 11:06

Цитата:

Ой, у меня тут в соседнем дворе живет Лавуа годов 80-х :D :D

Как бы его привести в соответствие с оригиналом в настоящем времени?:D ;)

Бекки 18-10-2002 11:17

Цитата:

Но распальцовка-то, распальцовка. Так и хотелось запрыгнуть на сцену и сжать ручку. :D :D :D

А все-таки присутствует? Хотя это и не важно Все равно Дани-:love

Бекки 18-10-2002 11:19

Цитата:

Автор оригинала: All

А это, случайно, не тот последний лондонский спектакль, где все над Лавуа шутили?

Не заню все может быть, хотя на шутку не похоже:D

Natalie 18-10-2002 11:39

Цитата:

Так он еще и брюнет?!

Изначально был брюнет :-). Году этак к 1995 здорово поседел, а на Making of к Нотру видно, что он совсем седой - виски даже не седые, а уже совсем белые. Потом все время, что играл Фролло, его шевелюру активно красили ;-), что и продолжают делать до сих пор. Только сейчас он скорее шатен получается :-)))

Ну а в молодости был жгучим брюнетом :-) Вот, гляньте на фотку - Дан лет этак 20 назад (когда только-только вышел Ils s'aiment) - молоденький Лавуа :-)

Бекки 18-10-2002 11:44

Вообще-то я не занла, что он был брюнетом, на фотках последних - шатен!, а в Макингофе - точно сильно седой:(

tata 18-10-2002 12:53

Цитата:

Ну так это ж твоей целью было - выместить всю злобу и разочарование после поездки на тут собравшихся. Только вот придется тебя еще раз разочаровать - вряд ли здравомыслящего человека вся эта хрень (сорри) заденет ;) ;) :p :p :p :p :p

А мне кажется, это нормально - критично относится к творчеству любимых артистов:))))
Это ведь - мнение. Она же не Лавуа это выссказала!
Понятно - ему нельзя . он и так не очень уверенный в себе человек. А нам - почему нет?
Просто, ты, Катеринка выбрала не тот предмет увлечения, может, тебе стоит на кого-нибудь другого переключиться?;)

Samael 18-10-2002 13:55

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Да я вчера с утра по Авто радио Лавуа слышала по крайней мере мне так показалося.
**Облизываясь**, а я то дурочка европу слушала, срочно перехожу на Авто радио!!!

tata 18-10-2002 14:30

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
tata, а что за мультимедиа?
Мультимедия Пеллетье, официальный диск в двух томах у него вышел, брюнеты его уже откопали и перегоняют по сто раз.
ДЛ там и не пахнет, это не его сфера обитания, но очень смешно. Есть, что посмотреть.Особенно видео-ролик про фанатов хорош. Остальное вы не оценили бы, но это то, что злободневно.
Урок 1 для мсье Лявуа - как надо общаться с фанатами.
Там тетенька под сорок, откинув воротник кофточки, подставляет приличную область груди под подпись БП, он радостно и размашисто там расписывается маркером, потом дама наклоняется к нему и заигрывающим видом наматывает на пальчик его чернявый локон, а тот, вылупленными глазами глядя в камеру, ржет и пальцами изображает ножницы. Сразу все понятно.
А теперь вообразите эту сцену с другими исполняющими лицами!:))))))

Angie 18-10-2002 14:48

Цитата:

Автор оригинала: tata
А мне кажется, это нормально - критично относится к творчеству любимых артистов:))))
Это даже НУЖНО и НЕОБХОДИМО делать! Ну тут уже разговор не об этом шел. Человек приехал недовольный, обзавидовался тем, кому удалось "пробраться" к объекту обожания, и решил теперь доказать, что только он из всех способен трезво мыслить! А остальные - стадо баранов, ослепших от любви!
Вобщем, не будем... со стороны это все прекрасно видно и выглядит наиглупейшим образом. Поражения надо признавать!

Цитата:

Просто, ты, Катеринка выбрала не тот предмет увлечения, может, тебе стоит на кого-нибудь другого переключиться?

Более доступного ;)

Бекки 18-10-2002 15:01

Цитата:

Автор оригинала: tata

А теперь вообразите эту сцену с другими исполняющими лицами!:))))))

Это должно стать учебным пособием для Даниэля!:D :D

Tanitra 18-10-2002 15:03

Re: Re: DAvid Halliday - враг лавуаманок №1

Цитата:

Хм... а какого Холлидея Танитра имела в виду? :-\ Он ей еще вроде понравился... Анька, как приедешь, ответь :)

Мария! я имела ввиду ДЖОННИ Халлидэя! а не Дэвида...и он СУПЕР!!!!
Слушай, я сейчас сижу и просто улетаю от Nightwish!!!!!!!!

:love прям в транс впадаю!!!!:love

Tanitra 18-10-2002 15:31

Цитата:

А вот и фотки;) Работа Natalie :flowers:

http://www.daniellavoie.narod.ru/ima..._images_1.html

*испускаю дикий стон* предупреждать надо, что там такое!!!!!! :D :D :D :love :love :love :love

Tanitra 18-10-2002 15:34

Цитата:

Автор оригинала: Vera Valeri
Мы напечатали фотографии и теперь реальная жизнь вообще на втором плане.... Что плохо сказывается на жизни личной....

*жадно* а продать???

Цитата:

Ага. Это Лис на поклоне:) Кстати, Лис просто неотразим- очень пластичный и артистичный...

красивый молодой человек :) вернее мальчик...сколько ему там? 17? :)

Tanitra 18-10-2002 15:55

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Тэк-с, приглашение Даниэлю на наш сайт уже собрались слать, заставить выучить русский, просветить насчет местонахождения Беларуссии и Казахстана.

вот вам цитата из Альминого письма мне, пардон, что только сейчас это сюда выкидываю:
I gave to Daniel the URL of the Russian site about him. He said : "About the Russian site, I am surprised. That's strange to think that in that far Russia there are some people ready to do such a lot of work for me."

Angie 18-10-2002 16:42

Цитата:

Если будешь обижать нашего мальчика, даже в шутку
Рисуешь им тут сердечки и улыбки, рисуешь, а они.... :( Э-э-э-эх....

Tally 18-10-2002 16:50

Цитата:

Рисуешь им тут сердечки и улыбки, рисуешь, а они.... :( Э-э-э-эх....

Да ладно тебе... Это я так, сорвалась, извини...
Тут кое-кто мне кровь портит, всякие предположения на тему Даниэля выстраивает:( Если уж не знают человека, то какого черта пытаются его оценивать, а??? Обычно я не обращаю внимания, но тут уж слишком достали:mad:

Бекки 18-10-2002 16:51

Талли, это не мы случайно дошутились?:) :o

Tally 18-10-2002 16:59

Да ходят тут вокруг всякие... "Что за фотография на рабочем столе?"...
Идиот:mad:

Бекки 18-10-2002 17:02

А фотографии на рабочем столе всегда привлекают любопытных. Я иногда особо настойчивым отвечаю, что этот красивый дядечка помогает мне сносить рабочую обстановку:D

Tally 18-10-2002 17:07

Цитата:

Талли, это не мы случайно дошутились?

Да конечно нет!!!

Это специально выведенный вид особо тупых инженеров, лишенных не только чувства прекрасного, но и вообще каких бы то ни было чувств, кроме чувства голода и собственной значимости:mad:
Еще и слуха нет, кретин- он тут Бэль пытается напеть:eek:

Бекки 18-10-2002 17:11

Н-да таких можно только пожалеть, и стараться на них не реагировать:) Главное почему-то они на других очень реагируют, им просто плохо, когда кому-то хорошо:mad: Одним словом FATALITE

Время GMT +4. Сейчас 07:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru