![]() |
LNA с возвращением!!!!
Да, явно новая струя воздуха стала жизненно необходима Интересно как ты нас представляла? Хорошая мысль пофантазировать- сейчас приступаю;) |
Цитата:
Я вот только что представила в костюме танцовщика, кстати это превзошло все ожидания. Он стройный, ноги точенные в "колготках" Кстати такой костюм больше всего подчеркивает все достоинства ( в хорошом смысле) и недостатки Вспомнить хотя бы Нариева, чем ни пример |
работа над ошибками
Нуриев, конечно
|
Позвольте слегка отклониться от заданной темы, но это все же непосредственно нас касается и еще интересно услышать ( прочесть) ваши мысли
Недавно прочла статью о любви к известным личностям (это так в качестве информации): Так вот , на самом деле за этим скрывается недостаток внимания и любви, и еще злую шутку играет с девушками, что особо подчеркивет автор , теория личности, т. е. отждествеление образа с реальным человеком, основываясь на собственные фантазии. А вывод автора звучит почти как приговор: лечиться, лечиться и еще раз лечиться и срочно вернуться на грешную землю. Мое мнение - чепуху это все, это вдохновение и масса положительных эмоций, а как следствие хорошее настроение в любую погоду Каково ваше мнение??? |
zevs- конечно ты права на счет положительных эмоций и хорошего настроения. Но наверно все имеет две стороны (и плюс и минус). Я конечно не могу говорить за всех, но многие в нашем случае видят в Дамиене того Ромео из спектакля. Готового до гроба любить, верного, романтичного...ит.д. ."Принц мечты". Он же сам (еще не выступив как Ромео,а только заключившим контракт) сказал, что после этого не собирается петь песни о любви (посмотрим о чем он петь будет...) и вообще не хочет носить титул Ромео (хотя наверно придется). Короче поклонницы живут в мире фантазий (как уже сказано). Только надо быть осторожным и еще (хоть как то и чем то) оставаться в "реальности". Не ставить все, всю свою жизнь на одну карту, а мечтать даже полезно. Читала, что любовь к артистам или певцам- дело возрастное и к 22 годам проходит...Подростки сосредотачиваются на одном объекте (к чему приводит детский максимализм) и начинают видеть мир черным или белым как говорят психологи. Ну это проходит. Конечно можно долго и нудно филосовствывать...А что такое вообще реальность?! Слышала, что это тоже выдумка. Ведь каждый воспринимает жизнь и мир по своему. Может это точно недостаток в любви (не со стороны родственников). Потому что ищешь что-то такое...что просто не удается найти. Как говорят великие буддисты: Стремясь к своей цели мы не видим кроме этой цели ничего другого на пути к ней. Поэтому случается часто, что мы проходим мимо того чего ищем...
Писала, писала и так ничего толкового не написала (устанавливаю перечитывая). (Путаясь в своих мыслях...)тема интересная, можно много писать...В общем я согласна с zevs, зная, что мне эта любовь дает только хорошее (по крайней мере я пока так думаю, не знаю что скажу через лет 10). Я ДАЖЕ пробую (как многие "больные" в подростковом возрасте) писать стихи ... |
...вот один из моих стихов который я написала в конце зимы. Конечно я не Пушкин, Гете или Ахматова - поэтому без сравнений, please...
В мечтаньях о тебе Проходит моя жизнь. Не зная обо мне, Живешь ты безмятежно. Но кружится метель И снег идет так нежно... Я замерзаю и моя постель Не согревает ни меня ни душу. Ты далеко, дорога вся в снегу Никак твой след найти я не могу... Ну как? Очень интересно ваше мнение т.к. не многих посвещаю в свои стихи. Конечно все догодались, что это я о Дамиене... |
Куда то Alison, Ago, Enehi пропали. Куда вы делись-то? Забыли нас совсем. Я вообще-то лучше бы помолчала, сама временами пропадаю. Но не на ТАК долго... Веселее когда вы тоже с нами...
|
Стихи очнь искренние и нежые... если уж честно разбирать, рифма кое-где подкачивает, но в общем звучит очень красиво! Хотя,я бы тоже помолчала, сама четверостишия сочинить не могу!!:D
Нет, блондинка я не от природы, но у меня светло-русые волосы. Я не уверена сколько буду ходить с таким имидем и буду и фотографироваться, тк летом со светлыми волосами гораздо лучше и уобнее. Насчет болезни... а я всегда говорила все мы "оттуда", те из псих-больницы:) да ладно, пройдет, вот у меня уже помаленьку проходит, правда не особо это меня радует:( Это все потому, наверное, что не слышно о нем ничего:( Лично я никога не ассоциировала Дамьена с Ромео, разве что подсознательно:) Веь прекрасно понятно, что у каждого есть свои недостатки и он вполне может быть полной противоположностью Ромео. Хотя... если честно, не думаю, что полной, в любом влюбленном мужчине живет Ромео:) Давайте все-таки вернемся к разговорам о нем, а то у меня совсем к нему интерес пропадет! Давайте реанимировать мою влюбленность!:love |
Да, уж в балетной пачке и пуантах представить его сложно... Кстати, когда я в первый раз прочитала этот вопрос, на ум сразу пришел этот вариант, но я подумала, что врядли... слишком уж глупо он бы выгляел!!!!!!
А вот мило он бы смотрелся в ковбойсом костюме. Только представьте коричневая (или бежевая) шляпа, бахрома, куртка и пистолет с блестящей рукоядкой... а еще лощадь! и пыль под ногами в ковбойских сапогах! Ну разве не лапочка! Кстати о сравнении его с Ромео, по-моему это даже не грех, все равно с ним не всем удасться встретиться. Кому удастся, тот либо разочауется (зато научится на собственных ошибках), либо подтвердит догдки(что случается, если человек совсем больной и не видит и не хочет видеть реальности, стоящей рядом). А кто не встретться, так пусть мечтает, это даже полезно;) |
Salut mes amis
SALUT!!!!!
ВОт вернулась. LNA сасибо, что волнуешся. Куда пропала? Никуда. У меня доступ в Инет только по выходным. :( Не могу постоянно быть с вами. Вы тут начали тему Ромео-Демьен. Мне кажется , что зритель еще долго будет воспринимать его только в роли Ромео и никак иначе. :p :ale: |
блин, я долго буду сама с собой разговривать????? Обижусь же:(
Слушайте, девчонки! Я тут посмотрела РиД (после долгого перерыва), я оказывается уже и забыла как все классно сделано:) И что еще ужаснее уже забыла каждый сантиметр кожи Дамьена:) У него оказывается такие губки красивые!!!! Попробуйте! Посмотрите РиД как в первый раз, и постарайтесь не петь (хотя понятно, что это сложно, но все-таки:)), а послушать их. Заново испытайте этот восторг, вспомните как впервые увидели Дамьена, заново узнайте уже выученые наизусть песни:) Представьте, что не знаете интонацию, с которой будет спета та или иная фраза; не помните каждую деталь их костюмов... Это, конечно, тяжеловато, но если вам это удастся, вам это понравится, я уверяю. Я тут еще поразмышляла знаменитой больной фантазией над его костюмами:) Как вам понравится Дамьен в костюме ангела?;) Балахон до пола, сзади шикарные белые крылья... и нимб над головой:D По-моему ооооочень мило с его смуглой кожей и темными волосами:) но еще больше забавно. Если вы это представите, поймете. Или может наоборот в образе Дьявола? (кстати, ему и то и другое подходит) С красными рожками, вилами и хвостиком с пикой! *Ха-ха-ха* Кстати я только что подумала, первое описание оч похоже на его одежду из клипа "Aimer", а второе - "Verone". Не хватает лишь мелких деталей:) САМАЯ ЛУЧШАЯ идея - в костюме Адама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С фиговым листочком:):):) |
Привет!!!!!!!!!!
Elodie не обижаися, сама ты разговаривать не будешь по краиней мере на выходных. :p Тут как ты говорила смотрела R&J после долгого перерыва.:D Знаешь ничего не забыла.;) Кто , где поет, какая реплика.:flowers: Смотрела не одна . а с друзьями. Одно дело в одиночку со всоими эмоциами, а тут видиш реакцию других:ale: И знаешь понравилось всем. Почемуто сначала нравится Грегори, а уже потом по развитии сюжета переключаешься на Демьена.:D Но это уже отдельная история. SALUT!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Elodie, вот так каждая сама с собой поговорит и глядишь веселая компания подбирется:)
Цитата:
Цитата:
Когда я смотрела мюзикл с моей группой, и могла наблюдать за реакцией, в том числе и своей, все многновенно обнаружили среди танцоров недюжую превлекательность Тома, потом, сами того не замечая, переключились на Gregori Baquet, а вот Ромео долго оставался неоцененным. Но зато по окончанию простмотра приходит глубокое осознание того, что только голос Дамьена отзыватеся эхом внутри и становится жизненно необходимым. Вот именно такие метаморфозы происходили в душах простых обывателей. |
Цитата:
Утрировать не надо, и слова не было, а тем более мысли, чтобы переодеть DS в женский костюм. А еще история умалчивает о попытках примерить на Дамьена такой нехитрый атрибут одежды шотландцев как килт:D Зато рекомендую представить DS в русской шапке - ушанке, забавный вид получится:) Подсознательно у меня Дамьен ассоциируется с покорителем морских глубин - морским волком, корсаром. Так и вижу его капитаном на корме пиратского судна, всматривающегося в даль. Смуглое лицо украшает, повязанный на голове красный платок, из под которого на плечи ниспадают волосы цвета вороньего крыла, пропитанные запахом моря. А какой бы из Дамьена получился Ихтиандр, только он в образе "морского дьявола" смог бы покорить сердце Гуттиэре Беляева. Цитата:
|
Девочки
опять никого нет.:(
у меня вопрос: кто нибудь скачивал клипы с оф. сайта R&J?:candle: Получалось? Я хотела послотреть клип "Как ему сказать", скачивает, да, но звук -есть , а изображения- нет. Вот такие дела получаются.:p SALUT!!!!!!! |
Привет ! Я вернулась :)
LNA я когда твой стих прочитала у меня аж все внутри свернулось и так грустно...и радостно стало....вообщем как-то сразу захотелось Дамьена.......а стих действительно очень чувственный...отражает состояние моей и наверное твоей души :) Elodie я не могу больше его смотреть!!! Еще немного (совсем капельку) и я с ума сойду...ну нельзя так себя травмировать...я как представлю что я могу его и не увидеть и не.... а жизнь одна и мне от этого так грустно и плохо и жить не очень хочется... меня от максимализма зашкаливает и мне кажется что лучше его нет и быть не может....и что в чем же тогда смысл жизни если не в том чтобы быть с ним? Для слез мне хватает всего одной песни в день "Смерть Джульетты" я ее обожаю (песню) и всегда плачу и подружки мои плачут. Нам тоже хочется такой любви-сильной, искренней, самоотверженной..., как у Ромео и Джульетты. И Ромео такого хочется! И когда осознаешь что в нашем современноым мире где все построенно на деньгах, расчете и лицемерии такого нет не будет и быть не может!!!....мне хочется.....точнее уже ничего не хочется.... вот такая проблема И что делать я не знаю? Смотреть мюзикл и каждый раз приходить к выводу что мужчины которые меня окружают не вызывают во мне никаких эмоций? Мечтать о такой сильнейшей любви, которая " ...rester vivant..."? Я не знаю!!! Простите за писимизм...просто пишу что думаю... P.S. чтобы всбодрится я представляю Дамтена в трусиках танго (типа слоников каких-нибудь красных :) и у себя в спальне :) или еще лучше на столе на блюдечке :) :love Навеки ваша- Марина. LNA я поменяла Marink@ на Marinka :) |
1 файл(ов)
Вот вам и пример ассоциации Дамьена с Ромео!;)
Да, парень он, конечно, хоть куда! Вот жаль, что у нас нет таких талантливых красавцев:(((((хнык-хнык:love Меня тут тоже зашкалило, я нарисовала карандашом "Demain", кстати, прикольно получилось, если чиывать, что я не умею рисовать:) Эх, жизнь моя жестянка... а ну ее в болото:confused: А мне летааать, а мне летааать , а мне летааать охото;) К нам приезжают артисты со всяких мьюзиклов, среди них Маракулин, Макарский и Дольникова :love Хорошенькие такие ребята!!! ХОЧУ!!!!! В смысле сходить на концерт:) А вряд ли удастся, я и так во вторник на "Иисуса - суперзвезду" пойду:( Боюсь, что мамка скажет, что слишком жирно будет.... а свои деньги тратить не охото, они поди дорогие:( Слыш, LNA, я над твоей фоткой малямс в миджмейкере поизвращалась, прикольно получилось. Если хочешь давай адрес, я тебе пришлю;) Кстати, к вопросу о песнях, у кого какая любимая? |
Паззл с Дамиеном
http://www.jigzone.com/ms/z.php?ui=6..._piece_classic Ууууу!!!!!:mad: Да где ж вы все!!!!!?????? ВСЕ, ЩА ОБИЖУСЬ! и не вернусь! ПРОЩЙТЕ!*всхлипывая*:candle: |
Ну куда же вы все????
Что случилось? Вы больше не любите Дамьяна????????:eek: Я не пойму? Пожалуйста вернитесь!!!! Я не хочу чтобы Дамьян Сарг был внизу! Давайте сделаем так чтобы наша тема всегда была наверху!!!!! Я каждый день (несколько раз в день) сюда захожу-уже привыкла и это как неотъемлимая часть моей жизни. Не лишайте меня этой единственной радости связанной с Дамьяном!!! please:( Я буду очень-очень плакать.......будьте гуманны.... |
1 файл(ов)
Вы что забыли????????
|
1 файл(ов)
печально
|
1 файл(ов)
.....:love
|
1 файл(ов)
вернитесь....:love :love :love
|
Привет!
Ну Маринка, ты решила освежить нам Дамиена в памяти фотками...неплохо, хотя я его не забываю, но иногда другие заботы (как школа) или другие интересы (кроме Дамиена) перегораживают дорогу в форум. А какие у вас еще интересы...например что вы любите читать или слушать(кроме Р и Дж). Мне бы было интересно какие авторы или книги сейчас читаются в России... Какие у вас у всех интересные идеи на счет его костюмов!!! Мне больше всего нравится Дамиен в рус. шапке, а вот как балерона ( во всем обтягивающем ниже пояса) я его не могу представить. У балеронов движения такие...ну наверно он так не сможет (представляя Дамиена размахиваясь ногами). Elodie- очень интересно, что ты "издевалась" над моей фоткой. Особенно интересно посмотреть, впрочем я ничего не имею против если ты ее пришлешь сюда. Может появится больше пиши для разговоров...Твой набросок мне нравится. Что-то есть в технике, а вот сами персонажи...На Ромео можно сказать Дамиен (по длинным волосам), а вот Джульетта -это не Сесилия...по моему она больше похожа на тебя...Только наверное ты бы лучше взяла "счастливую" сценку, а не смерть или у тебя было такое настроение? |
Как то здесь был вопрос о любимой песни или клипе. Мне трудно сказать...Это еще от настроения зависит. Вот песни которые я само часто слушаю: un jour; j'ai peur; le poete; le balcon; par amour;...le chant de l'alouette; demain; sans elle; le poison; comment lui dire. Вот. А из клипов...ВСЕ, но больше всего Verone и On dit dans la rue. Люблю как в последнем Дамиен говорит "sans elle, sans elle". Мне он также нравится в королях, когда он мокрый в фонтане или вообще в Verone.
Короче пока ничего нового нет, приходится болтать о старом... |
Ку-ку!
Это опять я! Новостей от нашего Дамиена так и нет. Что делать?...Вот кукую...тут... Ну вот раз от Дамиена новостей нет, расскажу вам новости LN Сегары. У нее сын родился (еще один). Назвала Метью (кажется). Я за нее рада!!!, ведь она мечтает о большой семье. |
возвращение в эдем
Привет !!!
я на счет новостей - "вражеские" сми сообщали о выходе сингла в июне, а альбома в октябре. |
Вот, у людей сыновья рождаются, радость, большая семья
нас тут уже терпение покидает.:( :D |
Люди, добрые!
Я вот только что прочитала на сайте Special Radio, что Дамьену пришлось бросить школу, чтобы петь в НотрДаме. Ну… ну как же так… Ну скажите же мне кто-нибудь, что я чего-то не понимаю. А что во Франции нет обязательного среднего образования? Нет, ну так же нельзя,а как же светлый идеал, глубокая мысль о том, что мужчина должен быть не только красивый, но и хотя бы не совсем дурак?!:(( Скажите мне что-нибудь утешительное, а то я буду плакать… |
zevs-только в октябре альбом!!! Я умру! Я уже не могу ждать!!! Я, я ...да и вы тоже. Как хорошо знать, что я не одна и что мы тут все вместе страдаем!!! Остается утешать себя выходом Дамиена "в свет" в июне (сколько он еще тянуть будет!!!). Может он ждет пока его волосы отрастут?
Ghost- это правда, что Дамиен бросил школу (кажется в 13 лет). Ну по моему это не значит, что он "дурак". Многое зависит не только от образования, но и от воспитания. Родители Дамиена с хорошим образованием, а Дамиен просто талант. Вспомни сколько талантливых людей не оканчивали школу! Во Франции другая система образования. Она на категории делится. (найду, напишу). Вот я по себе знаю. Уже в 12ом из 13и классов сижу, а вот "умной" себя не чувствую. Была бы я на месте Дамияна, я бы сразу школу бросила! Все...бегу в школу... |
Цитата:
Спокойствие .... может ученого из него и не получится, зато каким прекрасным актером и певецом он стал. А так бы зачах над учебниками, тратил бы попусто время, решая задачки, а мы бы в это время лишились одного из самых прекрасных Ромео на свете. Хотя несомненно неученье тьма, но зато освещенная светом рампы, это согласитесь немало. А еще существует такая вещь как самообразование. ;) Цитата:
Мне долго искать не пришлось, структура фран. образования состоит : детский сад ( от 2 до 6 лет) начальная школа-обязательная (6- 11лет) средняя школа (11 - 18) разделена на le college (11 - 15 лет ) - длинный цикл: le lycee (15 -18 лет) - короткий цикл : професиональное обучение (LEP) высшее образование Можно предположительно сказать, что Дамьен покинул les bancs du college |
zevs- как хорошо, что ты объяснила школ. систему! И мне искать не пришлось (я к тому же совсем об этом забыла). Только зачем им учиться шесть дней в неделю! Хотя хорошо, что в среду у них только спорт (зато наверно дооолго). Но все равно шесть дней...неохота в школе сидеть. А вы как думаете...
|
LNA, как эксперт по этому вопросу, проучившийся по шестидневной системе 6 лет, могу честно сказать, это ужасно!!! Единственный свой выходной ты просыпаешься с мыслью, что нужно обязательно сегодня выучить то, то и то… у меня за время обучения в школе развилось хроническое недосыпание. Я теперь на свою школу, окончив ее любимую, смотреть без содрогания не могу. Образование - великая вещь! :) Извините, что-то я совсем не в тему пишу, эмоции по отношению к “любимому” учебному заведению обуревают.
Люди, а есть где-нибудь в инете интервью Дамьена, переведенные на русский? |
Неужели здесь кто-то есть? Или глаза меня обманывают? Это мираж? ВОТ ЭТО ДА!
Насколько я знаю переведеных интервью нет, но раньше были написаны ссылки на франц. Бросил школу, знаете, не очень приятно сознаваться, но не люблюЮ когда мужчина умнее меня:) Нет, умный это конечно хорошо, но что бы не умничал... ко мне тут как раз на днях такой клеялся... Фууу! Зевс, про приобретение Ромео и потерю великого ученого это точно! Права как никто! Марин, а идея с фотками неплохая:) Подействовало! ЛНА, это не мой рисунок:)))) Это я качала, а свой еще не сканила, я ж говорю, у меня Demain. И соооовсем другой стиль |
праздник на нашей улице
Ураааааа!!! Наконец хорошие, нет, превосходные новости:D :D :D
Сингл будет готов к прослушиванию на будущей неделе, продюсер Дамьена и его менеджер думают о песне Rickа Alisonа для превого сингла. Quelque chose pour quelqu'un - это название Неужели наши ожидания будут вознаграждены!!! :D Жду вашей незамедлительной реакции;) ;) :love :love :love - это мои эмоции |
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!! !!
Следует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНАЯ реакция!!!:love :love :love :love :love :love :ale: :love :disc:
вы бы видели сейчас мое лицо! Страшное зрелище, признаюсь честно, все перекошено радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! а где ты это узнала??? Это точно???? Неужели он нас все-таки не бросил? |
УУУУУРА!!!!!:love :love :love
Ну наконец-то!!!! Значит мы увидим стриженного Дамьена!!! А правда Zevs ты где это узнала? Расскажи пожалуйста где ты вообще о нем инфо берешь? Я рада до ужаса!!!! Damien sargue pour toujour!!!!!!!:love :love :love |
Люди, у меня слезы от счастья на глаза наварачиваються.
zevs- я прям не могу вырозить как я тебе благодарна за эту новость!!! Никак не могу поверить!!! Пошла всем сообщать!!! Целую вас КРЕПКО, КРЕПКО !!!!!!! |
Приветик!!!
Девчонки-у меня новость!!! Вы знаете что у нашего сладкогоДамьена появилась new lady :eek: Julie Zenati-кстати мне совсем не понравилсь!!! Страшило!!! Вообще у него со вкусом не очень, Я так понимаю ему нравятся старые (ей около 25) и известные чтобы типа и его продвигали или чтобы он в лучах славы погрелся или чтобы поговорили про него побольше!!!! Не знаю!!! Я в бешенстве!!! Короче с простой девушкой он типа не свяжется!!! а еще он постоянно тусуется в клубе "Les bains" в котором, кстати, вход-50 евро, а выпить около 300. Вот такие дела!!! Сейчас умру от злости и возмущения!!! А мой источник-француз который его знает через свою знакомую которая поет! И когда я с ним общалась у меня постоянно обрывался интернет!!!!! Жду вашей незамедлительной реакции!!!!:mad: :eek: :( |
Marinka- новости ОЧЕНЬ не приятные, но все же это новости! Какие бы не были... Что то трудно поверить, что он с Zenati. Что это он на нее в нотре не посмотрел!!! Он че то поздно опомнился, в нотре ему еще Сегара нравилась!!! Тогда я его "вкус" на женщин совсем не понимаю!!! Они с Сегарой совсем разные! Че ему надо вы понимаете!!! Я НИЧЕГО не понимаю!!! Что вы думаете. И еще в каком-то клубе тусуется, в который "нормальным" людям часто не ходить...мне кажется он ПОРТИТСЯ !!! А вам?!!! Наверное его знаменитость не к чему хорошему его не приведет...а может в этом клубе много знаменитых и на него не вешаются так сильно...Не знаю
Мне до сих пор думалось, что эта жена Фюори, или получается нет???!!!...!!! АААААААААААААААААААААААааааааа аааааааа...!!!!!!! Пора нашему Дамиену уши надрать!!!!! Классная тема. Жаждою об этом поболтать посплетничать...(бросая уроки в угол). Пишите, пишите....сижу здесь и жду вас!!! |
Время GMT +4. Сейчас 08:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru