![]() |
Где-то в новостных темах уже обсуждалось и про концерт 3 октября, и про новую постановку, которая будет в Лондоне с 14 сентября по 2 октября.
Остаётся добавить, что каст-альбом новой постановки, записанный вживую, официально выйдет 13 сентября, а неофициально, как я понимаю, уже вышел. Кроме того, имеется некий слух о видеоверсии новой постановки, которая якобы выйдет 22 ноября. Кто в курсе, правда али нет? На всякий случай напомню состав: Вальжан - John Owen-Jones Жавер - Earl Carpenter Мариус - Gareth Gates Тенардье - Ashley Artus Г-жа Тенардье - Lynne Wilmot Фантина - Madalena Alberto Эпонина - Rosalind James Анжольрас - Jon Robyns Козетта - Katie Hall |
Re: Les Miserables
Цитата:
|
Цитата:
|
А я видел, а я видел новую постановку! :p В Парыже! Смешно, конечно, зырить Отверженных в Париже на английском с французскими субтитрами.
Постановка крутая, вставила, но на мой взгляд, она из себя представляет некоторый винегрет стилистически (сценографию я имею в виду), по сравнению с выдержанной классической версией. Тут вам и видео-задник, и летающий Жавер (хихи, а АИИ мне говорил, что в Мизераблях никакого самолета нет, и все нормально со сборами - уже есть!), и вообще куча всего. |
Цитата:
|
хорошее интервью, кстати! :wow: :weer: :cool:
|
Спойлер!
Спасибо! Я щас уже перечитываю, вижу массу недочетов - хотелось побыстрее его сделать, дорого яичко, как говорится...
А про Жавера - он не садится, он улетает со сцены ))) Трюк действиткельно очень эффектный (осторожно - спойлер!). У меня реально челюсть отвисла. Если в старой версии Жовер просто делал шаг на сцену с моста и мост мгновенно взмывал под колосники, а Жовер оставался крутиться на поворотном круге, изображающем водовором Сены, то в новой версии все выглядит куда как реальней. То есть в конце сцены "Самоубийство" Жовер неожиданно поднимается над подмостками, и медленно вращаясь "улетает" вглубь сцены. На видеоэкран, разумеется, в этом момент проецируются воды Сены. Т.е. зритель, сидящий в зале, видет прыжок Жавера в реку как бы с моста. Есть желание протянуть ему руку и втянуть его обратно на мост ) Очень кинематографично получилось |
Леша, надо заслать тебя поговорить с Фильштинским:)))
|
Это мое старое желание ) Помнится, я ему пытался задать вопрос на сайте передвижки "Норд-Оста" - был там такой проект: "Спроси у авторов".
|
Цитата:
дразниться - НЕХОРОШО!!!:emo: эх, Жавер...:fan: :fan: :fan: |
Я немного новичок в этой теме, так что, скорее всего, получится как в той поговорке, со свиным рылом и т.лд., ну да ладно. Существуют ли какие-нибудь профессионально заснятые официальные видеоверсии мюзикла (ну кроме 10th anniversary concert). Или же всё дело ограничивается видеобутлегами разного качества и этим самый концертом к 10 юбилею? И ещё вот что - выходила ли на CD или на DVD запись спектакля с Эрлом Карпентером в роли Жавера? Заранее благодарю за ответы:)
|
Цитата:
2. Собственно, живая аудиозапись юбилейного тура, выходящая в свет 13 сентября, как раз то, что Вы ищете. Эрл там. |
Спасибо за информацию, и за ссылку - вот-тако-ое спасибо :) Сейчас сижу и слушаю, впечатления через край брызжут безостановочно. Эрл в этой роли... - ну просто как Джон Малкович в киноварианте! Потрясающий Жавер, одним словом, даже не могу у него отдельных удавшихся арий выделить - у него даже первые 4 строчки во время "Ареста Фантины" вышли незабываемые, по-моему :) Чего уж там о втором сольнике говорить и какой вам ещё нужен Филип Куаст :) Но осталось ещё пара вопросов по этой записи. Насколько я понимаю, здесь Вальжана поёт Джон Оуэн-Джонс? И вообще это живая запись именно спектакля, не концертных версий его? Как, например, "Ребекка" двухдисковая (просто не знаю, с чем ещё сравнить...)? А как бы хотелось на Эрла ещё и посмотреть... В общем, Oban, ещё раз - спасиибо :)
|
Цитата:
2. Да. Запись ныне действующего Европейского тура. Если не ошибаюсь, запись сделана во время остановки в Манчестере. 3. Насколько я знаю, пока можно только глянуть трейлер на офсайте мюзикла |
... и кто его знает, на что он намекает...
|
Цитата:
нужен тот самый единственный Филип Куаст, который неповторим:flowers: :fan: |
А есть какие-нибудь более-менее официальные видеорепортажики с воскресных лондонских концертов (кроме уже размещённого в мю-блоге)? :film:
|
Цитата:
|
А правильно я понимаю, что из каста-85 не было только Дэвида Бёрта и Патти ЛюПон?
|
Цитата:
Вот тут вот: http://www.thestage.co.uk/ справа есть маленькое окошко с репортажем от reelcandi.tv, но прямую ссылку на него мне найти не удается :( Ревью юбилейного концерта на О2 (а точнее трансляции) от Dickie & Butch (кто бы это ни были): http://dickieandbutch.com/2010/10/04...ema-broadcast/ Как-то они от Джонаса не в восторге :rolleyes: |
Цитата:
:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://blog.musicals.ru/2010/09/10/260/ дата, там указанная, не верна - первые три превью отменены. Мюзикл начинается завтра. |
Н-да, запамятовал :) Ну и вдруг какие ещё причины были. Всё равно её присутствие в One Day More не требовалось. :)
|
ещё один сюжет от рилканди: http://www.broadwayworld.com/videoplay.php?colid=173747
клипы со спектакля - туровские |
Хочу похвастаться/поплакаться: посмотрела вчера в кинотеатре видеоверсию октябрьского концерта на О2. Не знаю, ту ли, которую показывали по Великобритании в прямом эфире, или ту, которая пойдет на ДВД. Звук, во всяком случае был не идеальный, фонил на высоких нотах, зато басы были хорошие.
Впечатление, в основном, осталось положительное. Вальжан, хотя, имхо, играет чуть хуже Кольма Уилкинсона образца 10-летнего юбилейного концерта, но зато голос у него прекрасный. Жавер, Фантина, Энжольрас - все были великолепны. Козетта и Эпонина мне понравились чуть меньше, но все равно хороши. Козетта, во всяком случае, впечатлила меня больше. чем в концерте на 10 лет. Я наслаждалась шоу до середина первого акта и тут случилось страшное - на сцену вышел Мариус. Хотя я морально готовилась к тому, что Джонас поет так себе, но все оказалось гораздо хуже, чем я думала. Он не умеет петь, не умеет играть (и даже внешне не симпатичный) и на фоне блестящего состава это было особенно очевидно. Казалось, что в компанию профессионалов забрел кто-то, не прошедший в финал Американского идола. "Умилила" его тенденция дышать посередины фразы и обрывать окончания предложений. В остальном шоу мне понравилось, но все же, если концерт на 10 лет мне казался практически идеальным, то в этом есть места, которые на двд я явно буду проматывать. |
Для тех, кто ещё не приобщился к новому DVD, имеются:
трейлер DVD-релиза кусочек квартета Вальжанов кусочек Фантины |
http://www.youtube.com/watch?v=rf3LAYk-ccU
Вы, наверное, спрашиваете "Зачем Володька сбрил усы?" Затем, что Призрак (будь он неладен) с бородой - страшное дело. |
Я прям прослезилась:)))) Какие все котеги:)))) Ну Колм конечно самый самый. А Алфибо вот сразу видно - оперный певец - остекленевший взгляд:wicked: Но тоже, собако, руками выразительно машит и красиво пайот, когда не скандирует слова, как в What I have done:)))
|
и правда заешные дядечки такие, и все почти родные за ради праздничка:fan:
|
В Далласе поставили Отверженных в современных костюмах. Фрагменты спектакля: https://www.youtube.com/watch?v=ctoe9Law6lU и http://www.playbill.com/multimedia/v...-Les-Misrables
|
Да костюмы ладно... Самое оригинальное там - каст в принципе. Хотя мне понравилось.
И вообще, не такую мы "Суперзвезду" видали, чтобы костюмов пугаться. :) Впрочем, в видео это местами смотрится как "мы не нашли исторических костюмов или денег на них, потому вот такой финт ушами". |
Друзья!
С огромной радостью предлагаю вашему вниманию своё исполнение "Мизераблей", как их когда-то принято было здесь величать. https://www.youtube.com/watch?v=xDn8nDln-j8 |
Время GMT +4. Сейчас 18:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru