![]() |
Цитата:
Цитата:
Гыыыы...:D :flowers: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У-у-у-у:confused: :confused: |
Ой, обычно идет обсуждение по каждому конкретному соревнованию, а тут все сразу, да после.
1) Ставить Жене 5,9 за технику при падении - это хамство. 2) У Ламбьеля оценки за технику выше чем за артистизм - это нонсенс, как если бы оценки за технику выше чем за артистизм были бы у Климкина или Абта. Его было третье место, а немца втащили, ему бы где-то на четвертом, а то и пятом. И что Авербух так этого молодого американца хвалил - я в нем ничего не увидела. Как же жаль, что Илья не смог выступить. И вот что интересно - квалификацию катают по произвольной, и там Климкин и на Европе и на мире был на высоте, а вот в реальной произвольной он просто не может не упасть. Традиция у него, блин, такая :(. 3) Жаль, что Петрова и Тихонов не смогли стать призерами, но это в кой-веки объективно. Тотьмянина и Маринин должны благодарить судьбу, возможно, это их единственный шанс, как в 2000 был шанс Петровой и Тихонова. Такое количество 6.0 у китайцев надо было ставить на показательных - замечательный номер. 3) Аракава чемпионка - ну что ж, у девушки, по крайней мере, хороший вкус: показательный номер у нее под Линду Эдер :):). 4) По крайней мере, этот чемпионат прошел относительно спокойно, без скандалов и на достаточно высоком уровне. Пары на Европе и на мире - не сравнить. 5) Я не смотрела танцы, но вроде немцы третьи. Если так, это хамство. 6) Слуцкая - это просто какой-то позор. Если не набрала форму - куда ты лезешь. Да, она лучшая в итоге из наших, но с такой фигурой на лед просто не выходят. |
Цитата:
Цитата:
Насчет фигуры - была такая дэвушка-пэрсик, звали ее Беатрис Шуба (давно, правда, была) - чемпионка мира и все такое. Так вот, по сравнению с ней Слуцкая - тростинка :) Или вот на француженку еще можно взглянуть свежим взглядом - не помню, увы, имени дивы, запамятовала. Вот уж точно - девушка, иди домой, не порть фигуру. :rolleyes: Очень надеюсь, что Ира будет кататься в следующем сезоне (что, кстати, тоже неочевидно), и мы увидим эту программу уже в полную силу. |
Слуцкая
По дороге на чемпионат Ирина говорила, что ни о каких медалях речи быть не может. Правда, на какое конкретно место она рассчитывала она не сказала. Но кататься на больших соревнованиях ей надо. Ведь следующий старт - только осенью, а это очень долго. Примерно так сказала и сама Ирина и её тренер.
А что касается позора - так это бывшая вице-чемпионка мира, занявшая 14 место в короткой программе и четырехкратная бронзовая призерка чемпионата Европы три раза грохнувшаяся на прыжках в одной программе. |
А как вам показательный номер Плющенко "2 в 1"? По-моему, ерунда полнейшая. и чего это комментатор по ОРТ так его расхваливал? :rolleyes: :eek:
|
Ань , ты вот про это ?
Евгений Плющенко, завоевавший золото на чемпионате мира по фигурному катанию в Дортмунде в минувшие выходные, не испугался перевоплотиться в женщину. В новой показательной программе, подготовленной под руководством Алексея Мишина, мужской костюм фигуриста "легким движением руки" превращается в шикарное женское платье. Женский танец в исполнении Плющенко сорвал в Дортмунде бурные овации. Зарубежная пресса пестрит двусмысленными заголовками. Тем временем тренер Алексей Мишин сознался корреспонденту «Невского спорта», что «долго сомневался, демонстрировать ли новый показательный номер», но когда пришел к выводу, что «все более чем эстетично», – сомнений не осталось. «Сегодня очень много геев среди фигуристов, – сказал господин Мишин, – я боялся, что перевоплощение Плющенко в женщину может быть неправильно понято. Но вроде бы зрители поняли правильно». :):) |
Цитата:
Кать, ты видела этот номер? |
Нет , Анют , я не видела , только прочитала :)
|
Дамы, о вкусах не спорят, давайте не обижать друг друга резкими высказываниями. :)
Скажу лишь одно - сделать номер, идущий практически без музыкального сопровождения, фактически пантомиму - этого не делал еще никто, и для этого необходим недюжинный талант. Кому-то, впрочем, и Полунин не нравится, ну и дальше что? :) |
что-то не то
Я старалась преодолеть чувство неловкости при просмотре номера, но у меня не получилось.
|
Цитата:
Все дело в том, что я не вижу у Плющенко выдающихся актерских и артистических способностей. Вот техника - это да, а сама презентация.... ну не знаю..... :rolleyes: Вот тот же номер Секс-Бомб был поинтереснее и повеселее, на мой взгляд, хотя и он потом уже поддостал. |
Цитата:
Аналогично. Возможно, это и есть главная причина, по которой я недолюбливаю Плющенко. :( |
А сегодня у Стефана Ламбьеля День Рождения! Поздравляю его и всех его поклонников с этим замечательным событием! Пусть и дальше радует нас своими выступлениями и успехами, и пусть в следующем сезоне в честном бою наконец-то получит такую долгожданную медаль :) :ale: :love
Бронзу как минимум!!! :D :flowers: |
Я тоже хочу поздравить Стефана с днем рождения!!! :ale: Слежу за его катанием с 2002 года и каждый раз его выступления праздник для души!:) Желаю ему в следующем году на европе или Мире получить медаль!!!
|
И хотя я очень смутно представляю, кто такой Стефан Ламбьель, но Ангел уже столько мне напела хорошего про него, что не поздравить уже как-то неудобно. Желаю побед, удачи, хорошего льда и никаких травм!!!:ale: :candle: :flowers:
Насчет "Асисяя" Плющенко... Я тоже, к сожалению, не оценила этот номер. Один раз, конечно, можно посмотреть, как мужской костюм "легким движеньем руки" превращается в женское платьице, но не больше.:) А еще я читала, что Женя в свободное время слушает Сердючку и теперь опасаюсь, как бы он не вышел на лед с накладными грудями и в колготках из детского мира. Под песню Чита-дрита, например.:D (я прошу не обижаться тех, кто любит Женю, я считаю его талантливым фигуристом, но никак не врубаюсь пока в его клоунаду. Может, просто мое чувство юмора изменяет мне в последнее время с кем-то другим, простите меня!:) :ale: ) |
Цитата:
Присоединяюсь. И тоже от души :) |
Да ладно вам, что вы так наезжаете на его новую программу?
Мне лично она понравилась. Я помню ту клоунаду, по которой поставлен его номер и мне кажется он очень удачно передал ее настроение, атмосферу. Но есть один большой минус - эта программа не для десяти просмотров подряд и т.п., как, впрочем, и оригинальная клоунада, ИМХО. |
Цитата:
Если Вам этот номер понравился, то это же просто замечательно, ведь все это делается как раз для зрителей и поклонников! Но на вкус и цвет.... сами знаете :D |
Давно уже хочу спросить. Может быть, кто-нибудь знает, где можно найти на просторах инета музыку, которую использовал Саша Абт в своих коротких программах, а именно -Movement 3 и Armenian Selection? а то я тыркалась в поисковиках, но так никаких результатов и не добилась. Может даже у кого-то уже есть мп3-шки. Помогите страждущим!!!! :D ;) :ale:
|
|
Шоу Плющенко
А состоится оно в Питере 28 и 29 мая:D :D
|
Ну, стало быть, мои дорогие питерские друзья, ждите меня в гости 29-го :)
|
Цитата:
А почему не 28-го? |
А потому что в пятницу, являющуюся рабочим днем, меня вряд ли отпустит начальство - и, в общем-то, будет право. ;)
Теперь вот напряженно раздумываю, как бы в среду, 19-го, выбраться до Подольска ,где проводит свое шоу Авербух (и выбрал же место и день!) - фигня в том, что добираться до него из центра выйдет не меньше двух часов, а начнут они небось раано...:( |
Я думала дело в разнице между шоу... А с работы в пятницу мне придется бежать галопом.
|
У Авербуха еще будет шоу в Москве в сентябре
|
Цитата:
Скорей всего это заключительное шоу турне Авербуха по России. Подробнее все расписано на специальном сайте: www.hotice.ru |
Цитата:
|
Страшную весть принёс я в ваш дом, Надюхи :(
|
Мда... хоть и не люблю Плющенко, а все равно печально... :(
|
Насколько я поняла, в действительности все не настолько страшно, как написано в МК - тем не менее, вероятность того, что его не будет на собственном шоу, куда как велика. Эх, а мы ведь уже и билеты взяли, и на поещзд в том числе...:( Хотя, честно говоря, я уж предпочту, чтобы он долечился нормально, чем сейчас окончательно себя доконал. :(
|
|
Хе-хе
|
Хочу на фуршет!! но билет только на трибуну, да и сработы не отпустят
|
Бедняги фигуристы, ну совсем нечем по летнему времени подзаработать :)
|
Руководство Международного союза конькобежцев опубликовало расписание турниров серии "Гран-при" по фигурному катанию в предстоящем сезоне. Первый из них - Skate America - пройдет в американском Питтсбурге с 21 по 24 октября. Затем состоятся соревнования в Галифаксе (Skate Canada, 28-31 октября), Нагое (NHK Trophy, 4-7 ноября), Пекине (Cup of China, 11-14 ноября), Париже (Lalique Trophy, 18-21 ноября) и Москве (Кубок России, 25-28 ноября). Фигуристы, которые займут первые шесть мест в каждом виде программы, выступят в финале "Гран-при" в Пекине (16-19 декабря).
|
Надо же - а я была уверена, что раз у нас ЧМ, то Этап в Питере устроят... Ну что ж, тем нам лучше :)
О, неужели его наконец-то перестали именовать Этапом имени бульона? :D |
Исполком Международного союза конькобежцев (ISU) утвердил новую систему оценок, которая теперь будет действовать на крупнейших международных соревнованиях, включая чемпионаты мира, Европы и Олимпийские игры. Теперь принятая прежде 6-балльная шкала будет заменена на 10-балльную, причем значительный вклад в оценку будут вносить баллы за выполнение отдельных технических элементов. Эта система уже была опробована на этапах "Гран-при" и получила поддержку со стороны большинства стран.
Против введения новой системы выступили представители лишь трех стран (против 42), включая президента российской федерации Валентина Писеева. Россия предлагала собственный вариант новой системы судейства, но не получила поддержки от других федераций. |
Охх, мОзги вспухнут - по этой новой системе считать :(.
Я даже не утверждаю, в общем-то, что она хуже - просто предыдущий Гран-При ясно показал: хотят завалить - завалят, и вот хоть ты тресни, а ничего с этой ситуацией не сделаешь. Ну, допустим, на достославном ЧМ 2001 все судьи дружно моргнули, когда упала Сале, а сейчас моргнет технический эксперт, в чем фишка? Одно счастье - теперь программисты тоже заработают. :D |
Время GMT +4. Сейчас 23:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru