![]() |
"Будет 200, в октябре наверное, куда он денется??
Да и до 300 доживем, уверен!" УРА здоровому оптимизму! В конце концов все зависит от нас. Все на мюзикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cat: |
Цитата:
Все ли? |
Я думаю, что пока у проекта будет зритель, пока мы будем приносить в него кровно заработанные деньги – он будет существовать.
ИМХО. Для организаторов это должен быть основной показатель при определении долгосрочности проекта, иначе для чего он создан?!!!! |
Цитата:
а может быть это просто PR? :D |
Тогда возникает вопрос PR чего?
|
Цитата:
К моему сожалению, место несколько похуже. Хотя не намного:) А ссориться я и не собиралась...:cat: Цитата:
К сожалению, ни фига от нас не зависит... Нас, т.н "поклонников"(:D ), ходивших не раз, не настолько много, чтобы сделать кассу. В нынешних условиях, увы, ни один проект не способен собирать полный зал ежедневно, тем более, такой, как МДМ. Хотя, судя по очереди у касс, да и по заполняемости зала, Cats вызывают куда больший интерес у публики, чем предыдущие там же многострадальные Стулья.. Но для Stage Holding, видать, маловато будет.. Так что, увы, обречены мы на Mamma mia:eek: Которая, думаю, загнется намного скорее... Но на 200м, а может, и 300м, надеюсь, встретимся;):) |
Хочу пожелать Елене Чарквиани большой удачи на 100-м спектакле,она очень очаровательная и талантливая актриса!Лена вперед!!!!
|
Цитата:
Надеюсь, для начала мы встретимся на 100-м :) Идём большой шумной толпой поддерживать наших любимых артистов цветами и апплодисментами, особенно Марата, он, как и спектакль, юбиляр, единственный из всей труппы отыграл все 100 спектаклей! :ale: |
Цитата:
Забавно. Я предрекал эту ситуацию месяца 4 назад, да и не надо было быть пророком, чтобы видеть очевидное. Со мной спорили, обвиняли в пессимизме - мол, радуйся, что КЭТС тебе покажут, хорош ворчать... На Западе спектакль, не собирающий ежедневно полный зал, ЗАКРЫВАЮТ. Его просто убыточно играть. Но, как теперь выясняется, СХ не очень волнует прибыль, у них несколько иные, скажем так, экспериментальные соображения. Ну, давайте считать КЭТС экспериментом. И давайте подумаем и честно ответим на вопрос- удачным оказался эксперимент? Причём не о качестве спектакля идёт речь, качество хорошее. А о возможности таких проектов в Москве (России) - "по всем правилам" - вообще? |
да... Долина рулит. я даже на время о съемке забыл, заслушался. может записал кто? поделитесь
|
СКУЧНО
Не, недосидели.
Смылись после первого отделения. Было ужасно скучно. Энергетика чувствовалась только изредко. Пожалуй, есть отдельные интересные моменты, да Марат молодец. А вообщем - не впечатлило. На "Метро", невозможно было оторваться от сцены, что не номер - супер, запоминались сразу. Смотрели с открытыми ртами и слезами на глазах от восторга. А здесь создалось впечатление, что нахожусь на "ЕЛКЕ" для детей. Ну, скучно же. Не для России такие сказки. Наши муз. постановки Ленкома несравнимо интересней. |
Спасибо "Кошкам" за вчерашний праздник. Он действительно удался. Я надеюсь поделиться своими впечатлениями чуть позже, кроме того, Mорган обещал свои критические заметки:)) А пока немного анонсов. Ну во-первых, как вы уже, навенное обратили внимание, у нас в Персоне, наконец, опубликовано интервью с Иваном Ожогиным (Манкустрап). Идем читать. И во-вторых, теперь у сайта Cats.Musicals.Ru новый дизайн (и тестовый режим работы:))). Изменения также коснулись структуры сайта и информационного наполнения. Теперь кошки.мюзиклы.ру посвящены исключительно мюзиклу Cats. В ближайшее время мы планируем опубликовать подстрочник, а пока предлагаем вам почитать энциклопедический комментарий к английскому либретто (http://cats.musicals.ru/index.php?item=306). Мы будем рады любому вкладу в этот сайт - от впечатлений о спектакле и интересных ссылок до фэнского творчества, фотографий, смешных случаев и так далее. Если не заленимся, будем обновлять этот сайт достаточно регулярно:)
|
Мне нравился и старый дизайн, но новый - очень-очень мило. :-))) Отдельное спасибо от фанатки Мистоффилиса за Джека, выглядывающего из уголка. :flowers:
|
Вчерашний 100й был слегка "зеленым".
Манго и Рампл в конце своего номера представили друг друга, а не сами себя. В номере-представлении Мисто вдруг вместо Таггера проснулся Гус-Балалаев, издав свое характерное "Ааа", чем вызвал оживление в зале. Мисто, пытаясь возвратить Дьютерономи, в процессе своего мистического сеанса решил помочь магии действием, подхватив и приподняв то, что было под покрывалом, дабы ускорить процесс.. И наконец, 100кратный юбиляр, и мой любимчик, Марат-Скимбл, вышел на свой номер в темных очках и с сигареткой ;) Конечно, было много цветов, оваций и улыбок. Да здравствуют Кошки!!! :cat: :ale: |
А мне кажется, что вчерашний сотый был «зеленым» и «блестящим»!!!
:ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :cat: Еще Мисс Дженни вместо своего «Ах, шалуны!» выкрикнула «Thank you my dears!»! Аспарагус тоже отличился в прологе: «Вот сидит человек с удивленным лицом. Листает в сотый раз он программки листы». (по моему так) А Долина мне не понравилась совсем…, хотя и у Гризабеллы голос как-то сорвался на самом ответственном моменте. Вообще, мне показалось, что вчерашняя Гризабелла была слишком живая для старой кошки, хотя голос хороший. To Geri: Начал исправляться, вчера подарил цветы не сцене. Спасибо за вправку мозга :ale: :) |
Время GMT +4. Сейчас 08:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru