![]() |
вчера замечательный спектакль был. И ребята выкладывались, и зал живо реагировал на всё (не так, как обычно). Хорошо все-таки, когда "наши в зале" :)))))
Из вчерашних выходок самая прикольная про "в сотый раз изучает программки листы":) :) а самая жуткая, это когда "слышен шепот, где же Скимбл" - а Скимбла на месте нет. Представляю, что в этот момент с кошаками на сцене творилось... :cat: |
ВНИМАНИЕ! Ищу доктора!
Как всегда запутался, но на сей раз в НИКах. Консультация по поводу цветов мне вчера давалась Geri или кем-нибудь еще? Luna, точно помню, что это была не ты. Наllр. :) |
Да уж, не я:)))))
Плюш была в чёрном длинном платье, невысокая такая, светленькая, с короткими волосами, а Geri высокая и с длинными волосами:))))))))) |
Значит Плюш.
Спасибо Luna и спасибо Плюш :) Luna, понравилась вторая часть и Долина? |
Ну,Чарквиани зажгла,спела просто супер(даже ни на каплю не уступила Л.Долиной),спасибо большое Лена за прекрасный вокал,а так же большое спасибо Всем без исключения Кошкам,Котам,Котятам!!!!МОЛОДЦ Ы!!!
|
Цитата:
Цитата:
Бывает)))) А то я долго не могла вспомнить, когда, кому и зачем я вправляла вчера мозги:D Но главное - результат, цветочки-то подарены))):ale: :ale: :ale: А спектакль был и правда замечательный!!!! Браво всем!!!! :cat: :ale: :cat: :ale: :cat: :ale: |
Смотрим "Выпускной бал-2005 в Кремле". Там должны быть наши Кошки с номером в тему, "Кошачий бал":)
|
Цитата:
А когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто прелесть!!!!!!!!!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :love :love :love :love :love :love :love :love :love
http://cats.musicals.ru/showimg.php?... de&t=07_s.jpg |
На офсайте заработала гостевая книга:))) Можно оставлять восторженные отзывы:)))
http://www.catsmusical.ru/index.php?item=60 |
Цитата:
Свершилось чудо!!! Наконец-то!!! |
Цитата:
|
С опозданием, но всё-же, впечатления от 100-го!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ребята играли просто замечательно, выкладывались на 200% и зал отвечал взаимностью:) Из "зелёных" моментов не вспомнили ещё сильно удлинённый номер со спасением Дьютерономи, когда "милый малыш" никак не хотел стаскивать с вожака покрывало и заставлял зал два раза апплодировать себе-любимому. О любимцах: О Марате молчу, количество цветов говорило само за себя. Они никак не хотели умещаться в двух рукак и периодически норовили упасть. :ale: :ale: :ale: Ваня Ожогин, ИМХО, был просто в ударе, сильнее и ярче, чем обычно, отыгрывал выходки Таггера, да и драка была злее. Из противоречивого: давно не видела Гризабеллу-Лену (обычно в будни хожу). Ещё раз убедилась, что играет она лучше всех. Мне очень нравится естественность её движений, в то время как у остальных исполнительниц они кажутся мне несколько наигранными. Но вокал на превьюзе в её же исполнении мне понравися больше. Из не очень приятного: цветы на первое действие отдавали капельдинерам. Оказывается, у них слева от сцены есть небольшая комнатка, где есть ёмкости для цветов. В общем, воды в них налить забыли, хотя и обещали, а в итоге одну розу сломали, так что Скимблу досталось 5 роз вместо 7 :( Из приятного: Pioner! Второе действие, естественно, понравилось. И Долина спела очень даже неплохо. И ещё очень приятно было познакомиться с участниками форума. Согласна с Плюш, хорошо, когда столько наших в зале :) |
Время GMT +4. Сейчас 01:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru