![]() |
Про сериал
Я так полагаю, что сериал запросто могут к нам привезти. Если его "заметят" в Канаде;) Вроде как "ТСН" или "Редакцию":)
|
Это явно что-то покороче, чем ТСН:(
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он побоится ехать в Россию, после того, как увидел сколько у него здесь фанатов...:o :o :o :D :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мало ли, что и с кем может произойти:o |
Цитата:
Уж кому-кому, а канадцам не должно быть обидно. Уж они так явно не обделены. Они и на сольники и на совместные концерты... Все - в одном флаконе. Еще и сидя слушают! Не умрут они без Лавуа в этой постановке! |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, кто как думает, а я в этом уверена;):p Даже могу перечислить, у кого именно и до какой степени;):D |
Цитата:
Интересно было бы послушать твои предположения - до какой степени могу дойти я :))) |
Цитата:
А твою реакцию предположить не решусь- еще помнится, как ты намеревался захватить мсье "и в кусты";):p |
Цитата:
Ох, Дерзновенный, ради Бога не экспериментируй!Оставь себя для нас, вот. Двое экспериментаторов сих пор, по-моему, восстановиться не могут:):):) А ведь наверняка считали, что так далеко их крыши не залетят:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Огласите список :) |
Цитата:
А ты погляди, кто у нас на форуме после поездки в Париж практически не появляется;) Можешь с меня начать- у меня сегодня просто истерика на почве получения нового альбома мсье. А вообще-то разговаривать мягко говоря не хочется:confused: |
Время GMT +4. Сейчас 07:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru