![]() |
|
просто сейчас времени практически не остается... у меня вот завтра - одни зачет, послезавтра - два... бреееедддд!!!
|
понятно....вот мне весь июнь здавать долги....вот это ужасно
|
дык я вообще не знаю, когда у меня экзамы... ужс! и это ЛЕТОМ!!! жду августа, как дня выдачи зарплаты.... хотя похоже, что и в августе буду пахать...
|
Наконец-то вчера удалось посмотреть клип Дамиена! У меня с кодаками похоже была проблема...Да! Голос у него офигенный, я просто таяла, когда слушала! Но бородку.... - надо срочно сбрить ;)
|
Ninel`
Что за клип скажешь? |
Merci я думаю - или другой?
|
Merci...гм..не видела ещё. Случаем он там не в студии поёт?
|
я ошиблась - это клип, на который Маврик давала ссылку на 118 странице. Это не Merci вроде. Не могу открыть, так что названия не знаю:
http://www.musicals.ru/board/showthr...pagenumber=118 |
Спасибо, щас погляжу, что за клип.
|
и что это есть?
|
Как-то сранно, я его не смогла просмотреть потому, что проигрыватели не фурычат!Обидно ....
|
Люди вы тут все другдруга знаете, а мне аж обидно как то я тоже хочу разговаривать. У меня много чего есть - правда может не совсем по теме. Приймите меня ато я щас плакать буду. И простите за хамство.
|
А вы мне не подскажете как клип скачивать и как картинки в раговоре вставлять.
|
Гость Aimer
Что бы вставить фотку надо найти пункт, когда ты пишешь письмо, который называется: Прикрипить файл, а потом нажать на кнопку Обзор и дальше поймёте! |
а для клипа надо по ссылке перейти. если ты скачиваешь те, что Маврик выкладывала, то там надо 30 секунд ждать, а затем появиться кнопочка - "скачать".
|
Время GMT +4. Сейчас 12:21. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru