![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эрик, вы в своем репертуаре. :D А с какой интонацией произнесена данная фраза? ;) Цитата:
Сейчас здесь некоторое затишье. :D Тут иногда такие бури бушуют, что ого-го! Но вот в плане информации этот форум - один из лучших. Помню, как меня, случайно забредшего молчаливого наблюдателя, поразило, какие здешние форумчане умники и умницы. Говорю без тени шутки. Интеллект у здешних корифеев куда выше среднего. Эй, старая гвардия форума, вы - молодцы. Держите марку и уровень! Привлекайте интересных новичков. Я восхищаюсь вами. :love :ale: ;) |
Цитата:
Цитата:
Хотя я-то по-прежнему убежден, что и такого уродства, как у Призрака-Батлера, на самом-то деле вполне достаточно... Цитата:
|
Кстати, о графе и виконте.
Поскольку на надгробном камне отчетливо видно Countesse, то, скорее всего, озвучка напортачила. А титул Раулю мог по наследству перейти - от отца, от старшего брата, от дяди... |
Цитата:
ну, забыть конечно вряд ли... Но, возможно, может сформировать определенное впечатление?:) Цитата:
Абсолютно согласна. Но, в таком случае, это будет уже трагедия не только Призрака, но и этой девушки. А сама ситуация будет не так безвыходна и отчаянна.... Даже, наверное, больше даж етрагедия девушки. потому что Призрак будет уже любим... :) Но это так, простые размышления... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причина "ляпа", как мне думается, в том, что у создателей фильма "правая рука не ведала, что творит левая". Озвучка тут ни при чем - ибо точно так же обстоит дело с титулом Рауля и в оригинальном либретто. Просто художники, которые делали надгробие, по всей видимости, знали роман лучше, чем либретто! |
Цитата:
Единственная сцена (ИМХО), которая могла бы дать повод к подобным предположениям - финал, когда Мэг берет в руки брошенную маску (честно говоря, при первом просмотре мне показалось что она сейчас ринется вслед за Призраком - очень уж лицо у нее было такое.. такое..) Но это всего лишь заинтригованность, не более. |
Цитата:
Я имела в виду, что Рауль на самом деле граф, соответственно жена его графиня:) А что его виконтом называют - ошибка озвучки. |
Цитата:
Ну да, You can leave you mask on. А Вы посмотрите, сколько народу восхищается Джерри-призраком! Меня "порадовало" такое высказывание на messageboards фильма на сайте www.imdb.com: "Нормальная половина лица Призрака в 10 раз сексуальнее, чем всё лицо Рауля" - и это только по поводу лица, то есть о нём и "забывать" не надо. Не буду цитировать то, что там говорится о теле Джерри, и какими словами поносят Кристину за выбор в пользу Рауля. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, была очень влюблена а, потом просто "сдала" его местообитание Раулю, который явно не на "чайку попить" собирался. Думаю м.Жири просто ценила ЕГО. Ценила, но старалась остваться в стороне. Слегка помогать или, в основном, не мешать. К тому же, быть может, ей льстило то, что она приложила руку (почти выростила) к появлению этого гения, к появлению такой гениальной, тайной, управляющей силы в Опере. (типа - приятна приближенность к власти). |
Цитата:
Мне кажется, что уродливое лицо (здесь мы говорим о "фильмовском" призраке) - не САМАЯ большая проблема в "будущей" совместной жизни Кристины и Призрака (если предположить...) или кого-нибудь другого и Призрака. Во-первых, с гением (а то что это, несомненно так, подразумевает и книга и мюзикл) жить очень, очень, очень сложно. Вот тут надо обладать бо-о-ольшой степенью самопожертвования и самоотдачи. Быть готовой к сильным (подчас непонятно откуда взявшимся) эмоциональным скачкам партнера. Быть говой разделить порой даже безумные идеи (хотя, история показывает, что многие ГЕНИАЛЬНЫЕ идеи в свое время казались безумными). Во-вторых, в каждом человеке присутствует определенная доля неуверенности в собственной привлекательности (именно здесь, как утверждают психологи, черпает свои истоки такое чувство как ревность), а здесь... Мне кажется, он бы доводил ее постоянными, беспричинными скандалами на этой почве. Это - то, что пришло первым на ум, тут если глубоко копнуть, можно подвести доказательства и под "в-третьих и в-четвертых" ... Хотя, наверное, бывают исключения в характерах... Мы с вами не знакомы с "киношным" призраком в жизни, и, поэтому, можем только предполагать... |
Давайте девушки дружно возьмемся за руки и скажем, нам нравится Батлер, а потом уже Призрак. :D
Моя подруга предположила, что если бы на роль Призрака взяли актера вроде Дефо? Даже при хорошем голосе и воплощении таинственности на экране, разговоров о возможности любви к Призраку, я думаю, поубавилось бы:) |
Alise, как хорошо, что Кристина осталась с Раулем, а то бы нас ждали семейные сцены и обычный развод по причине не сошлись характерами :D
|
Время GMT +4. Сейчас 11:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru